Masterpc

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Денис Петрушка
19 may
Спасибо мастерам за спасение ноутбука Dell! Полностью перестал включаться, только пищал , думал, придется покупать новый. Диагностику сделали быстро, причину объяснили доступно. Починили все в кротчайшие сроки . Ноутбук снова работает . Дали ещё дополнительные рекомендации, подсказали как можно продлить жизнь ноутбуку. Очень рекомендую, специалисты своего дела!
Таня Н.
12 dekabr 2025
В городе Сергач сказали ремонту ноутбук не подлежит,принесли сюда все починили супер быстро, как сделали осмотр пк( а он между прочим бесплатный) отзвонились и сразу назвали реальную цену,без камней подводных, прямо там же установили жёсткий диск,все цены согласовали по телефону, если честно в восторге,парни вы крутые!
Petr Ivanov
24 may
Отдавал в ремонт ноутбук, все сделали быстро и недорого, попутно починили петли крепления экрана, поставили недостающие винты, пропаяли кабель блока питания. Отдельно хочется отметить вежливый и профессиональный персонал - все подробно рассказали и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации
Алина Сундукова
6 mart
Принесла компьютер на ремонт,тормозил. Сергей сразу показался настоящим профессионалом и высказал все идеи,почему это может быть, дал много полезной информации по работе с компьютером и многое другое. ССД я решила покупать через ДНС и мне помогли с выбором,объяснили какой лучше и все установили. Так же провели диагностику и нашли другие причины и все устранили. Я осталась полностью довольна этим местом, там работают настоящие профессионалы своего дела и теперь я буду носить свои устройства только туда! Спасибо большое и успехов во всех начинаниях!!!
5 may
Большое спасибо за проделанную работу, приносил моноблок в ремонт, быстро сделали диагностику(совершено бесплатно, что очень приятно), и так же быстро произвели ремонт. Все качественно! Отдельное спасибо Сергею, очень вежливый молодой человек, рассказал и показал все от А до Я. Если ремонт, то только сюда!!!
An Sh
24 may
Пришли туда с проблемой с жёстким диском ноутбука, нас обстоятельно и бесплатно проконсультировали. До этого были в др сервис-центрах, сотрудники давали ответы поверхностно и не слишком внимательно. Теперь рекомендуем Мастер ПК из-за их внимательности, клиентоориентированности и технической грамотности.
Марина Ухабина
20 noyabr 2025
Хочу оставить искренний и очень положительный отзыв о сервисе по ремонту ноутбуков, куда мы обратились после, казалось бы, безнадёжной поломки. Ребёнок случайно наступил на крышку ноутбука, и она буквально держалась на одном болте. Мы объездили почти все мастерские в городе — где-то говорили, что такой ремонт невозможен, где-то предлагали заменить половину ноутбука, а в остальных называли настолько высокие суммы, что становилось ясно: проще купить новый. Но команда этого сервиса приятно удивила уже с первых минут общения. Ребята спокойно приняли ноутбук на диагностику, не нагнетая паники и попыток “продать” ненужные услуги. Через некоторое время позвонили и сказали, что ситуация вполне рабочая, нужно только дождаться нужных деталей. Честно скажу — после предыдущего опыта в других местах мы в это почти не верили. Однако детали действительно приехали, и ноутбук нам не просто вернули — его аккуратно и качественно починили! Всё собрали как новое, ничего лишнего не навязывали, стоимость ремонта оказалась абсолютно адекватной, без скрытых доплат и “сюрпризов”. Отдельное спасибо мастерам за полезные советы — рассказали, как лучше обращаться с крышкой, как переносить ноутбук, чтобы избежать повторных поломок, и на что обращать внимание в эксплуатации. Сервисом остались очень довольны: профессионально, честно, по-человечески и по разумной цене. Теперь рекомендую их всем знакомым!
Роман Груздев
14 may
Покупал здесь ноутбук, всё просто отлично! Сергей - мастер своего дела, всё расскажет и покажет, нет такой проблемы и вопроса, на которые Сергей не знал бы ответа. Очень приятно с ним общаться. Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Спасибо!
Надежда Леушкина
25 mart
Произвели диагностику.Позвонили и все граммотно объяснили. Обозначили стоимость работы.Спросили согласна ли я за эту стоимость на устранение этих недостатков в работе ноута .Когда забирала дали рекомендации.Все очень вежливо .Работой довольна.
АЛЕКСАНДР МАТЮГИН
13 dekabr 2025
Забрал вчера ноутбук из мастерской,остался очень доволен. Специалисты профессионалы своего дела,работу знают на отлично,даже рассказали,как правильно обслуживать ноутбук.Всем советую данную мастерскую.
Евгений Б.
29 sentyabr 2025
Отличный сервис, ремонтировал компьютер, все быстро и качественно сделано, при получении заказа, все объяснили так понятно, что можно свой сервис открывать))) столько об компьютерах я и не знал) очень опытные специалисты, всем советую обращаться к ним)
Юлия Маркова
18 oktyabr 2025
Обратилась недавно в МастерПК первый раз, была приятно удивлена, как ребята играючи всё делают, как грамотно консультируют, всё подскажут и расскажут, очень умные и приятные специалисты работают здесь, располагают к себе!🙂 👍Они так любят свою работу, это видно, спасибо вам большое!!!🖥👏 Рекомендую всем! Центр города, что тоже большой плюс! 👌
Татьяна Корнеева
27 may 2025
Всем привет! Ремотировала у этих ребят ноут, доходчиво объяснили в чем поломка, всё исправили быстро, качественно, и недорого. Диагностистика бесплатная плюс бонусом с полетевшего диска вытащили и сохранили максимум информации. Огромное им спасибо!
Елена Б.
18 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность мастерам за высокий профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Реанимиривали мой убитый ноутбук, который уже готовился в утиль. Молодцы, ребята.
Vashyrman
25 may
Спасибо мастерам данного сервиса . И отдельное спасибо Сергею. Отдавал свой ПК на апгрейд ,заменили всё за пару часов ,помогли устранить ошибки ,которые допустили мастера другого сервиса. Рекомендую данный сервис !
Дмитрий Г.
13 fevral 2025
Отличные специалисты. Все рассказали что и как можно отремонтировать. Сделали все качественно и быстро. Вернули к жизни те элементы ноутбука, которые как я думал уже нельзя сделать. Спасибо
Иван Ш.
14 mart
Приносил ноутбук на обслуживание. Очень крутой и быстрый сервис) Понятная и подробная консультация от владельца сервиса) Рекомендую!
Сергей Б.
7 may
Отдавали системник для устранения дефектов. Работа была выполнена качественно! Не первый раз обращаемся в данную мастерскую, так как ребята полностью сослужили наше доверие! Однозначно рекомендую в решении проблем с ПК!
Pavlik
7 may
Очень хороший сервис. Грамотно объясняют проблему и риски ремонта. Если и обслуживать-ремонтировать компьютерную технику, то только здесь. Всем хорошего настроения!
Егор Киселев
14 fevral
Отзывчивые работники. Быстро, оперативно решили мою проблему + хорошо пообщался пока сдавал технику. Рассказывают корректно
laptevworking
7 yanvar
Великолепное обслуживание и качество работы. Прийти сюда было лучшим решением! Вы получите полную консультацию, а так же объяснение мельчайших подробностей работы.
Данил Каргин
28 may
Отличная мастерская. Быстро определили причину поломки и отремонтировали. Спасибо мастеру за подробное объяснение.
nordblum
29 aprel
Самая лучшая точка сборки, продажи, скупки, обслуживания и ремонта компьютеров и ноутбуков в городе.
Дмитрий Ч.
6 noyabr 2025
Обратился к ребятам почитав здесь отзывы. И не разочаровался. Грамотные, вежливые СПЕЦИАЛИСТЫ. Реанимировали мой ноутбук в короткие сроки и за небольшую сумму. Теперь только к ним.
Topor Arzamas
29 sentyabr 2025
Самая лучшая мастерская, с компом всё сделали как надо , поставили видюху, и установили Виндоус, всё объяснили и рассказали что да как, не первый раз к ним обращаюсь. То есть рекомендую , парни молодцы !!!
Саша Д
26 mart
Ребята знают своё дело на отлично. На приёмке мальчишка всегда всё расскажет, даст дельный совет, всегда доброжелательный. Молодцы
Серега М.
16 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность Мастеру ПК, таких грамотных, вежливых и компетеных мастеров я не встречал! Быстро и качественно отремонтировать старый ноутбук, вдохнув в него новую жизнь! Однонозначно рекомендую!
Евгений Саблуков
4 iyun
Отдал на восстановление системный блок 15летней давности-все сделали в лучшем виде!!! Замечательные специалисты-оживили мертвеца:)
Александр С.
8 noyabr 2024
Отличный сервис! Сгорела материнская плата, принес компьютер к этим ребятам; все проверили, выяснили причину, заменили мат плану (стоила она у них ровно столько же сколько и в днс). Весь ремонт занял всего 1,5 дня, однозначно рекомендую
светлана л.
1 avqust 2023
Большое спасибо! Самая лучшая мастерская в городе! Грамотный ремонт по доступным ценам, вежливо и грамотно все объяснили, а главное быстро и качественно отремонтировали компьютер. Ребята молодцы, побольше Вам хороших клиентов. Спасибо!
Константин Чемберлейн
7 mart
Отличный сервис. Провели бесплатную диагностику, быстро и оперативно починили ноутбук.
Юлия Гроздова
9 aprel 2025
Отличный сервис!доброжелательные мастера, отдельно спасибо Сергею, все сделали качественно и быстро👍рекомендую
Татьяна Б.
6 sentyabr 2025
Отличный сервис! Недавно вызывала мастеров на дом из объявления на авито. Содрали денег, а компьютер не починили! Ребята починили компьютер, исправили его после "домашних мастеров" и оказалось, что это всё стоит дешевле в несколько раз!
Влад Максимов
19 fevral 2025
Покупал компьютер и советовался что делать со старым, все показали, рассказали и подобрали отличный компьютер с достаточно долгосрочной гарантией
Kristina S,
7 sentyabr 2025
Благодарность МастерПК. Очень оперативно устранили проблему с перегревом ЦП. Вопрос был решен за день. Работают граммотные специалисты. Рекомендую.
Алексей
6 noyabr 2023
Очень хороший сервис с аккуратными и вежливыми специалистами. Чинят быстро и качественно, даже подскажут советом как сберечь свою технику. Еще у них есть специалист по ремонту телефонов, ему отдельная благодарность
Ольга П.
8 may
Спасибо большое за компьютер,сборка очень понравилась и отличная консультация. Обращайтесь!
Тихонов Н.
13 may
мне собрали комп Сергей все объяснил показал рассказал побольше таких специалистов советую эту мастерскую
Даниил К.
24 noyabr 2025
Сделали все на высшем уровне, отзывчивые, на все вопросы отвечают спокойно, все расскажут и покажут, вообщем очень доволен
Никита Агеев
5 may
Спасибо за проделанную работу! Всё сделали качественно за короткий срок!
Балаган Иванов
25 may
Сломалась видеокарта, решил купить новую и пришел сюда, обслуживание отличное, все объяснили и рассказали.
ВИКТОРИЯ м.
31 mart
Спасибо за быстрый и качественный ремонт ноутбука. Все отлично
Дима К.
12 iyul 2023
Очень хороший сервис для ремонта и обслуживания ПК, отличный обслужтваюший персонал, хорошо обьясняют помогают с выбором комплектуюший, на высшем уровне выполнение работ по ремонту, диагностики, обслуживанию.
Александр Н.
20 yanvar
Рекомендую . Работают очень грамотные специалисты. Ноутбук починили очень быстро и дёшево.
Сашка Первый
12 yanvar
Был ремонт видеокарты, починили быстро и четко , рекомендую
ООО "ИнфоТек+" О.
29 dekabr 2025
БЫСТРАЯ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРА. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЮТ) ПРИЯТНЫЕ РЕБЯТА) УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
Пасякин Владимир
5 iyun 2024
Всем пенсионерам рекомендую данный сервис. Специалисты не только профи, а еще и терпеливые: выслушают, объяснят 2 раза, если необходимо, предложат улучшение работы ПК в пределах разумного. Так держать, ребята!
Роман Никонов
24 sentyabr 2025
Замечательный и быстрый сервис. Всё на высоте! Вернули ноут с того света 🔥
Игорь К.
11 mart
Ремонтировали компьютер, всё супер, всё работает. Цены невысокие, рекомендую
Сергей Евдокимов
2 aprel
Отличный персонал,сделали все быстро и качественно!