MasterOK

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дарья
23 iyul 2025
Отвратительное обслуживание!!!! Не знаю как там ремонт производят, но пунк выдачи заказов сим карт от Т2 ужасен!!! Пришли для получения сим карты, но в указанный срок сим карты не оказалось, сказали приходить в среду и взяли телефон для связи + сказали, что никакой проблемы с оформлением не будет и необязательно личное присутствие человека, нужен только паспорт. Через час! Сим карта неожиданно нашлась? Сегодня пришла получать заказ и естественно срок прошёл, его аннулировали и мне нужно ждать ещё 8 дней!!! Не знаю кто виноват сотрудник или сотовый оператор. Но сюда я больше не пойду и никому не советую, если не хотите тратить своё время и нервы!!!!
Татьяна Бахтина
8 dekabr 2024
Постоянно пользуюсь услугами мастерок, и всегда качественное и быстрое обслуживание. Последний раз 8 декабря 2024г. Выиграла в лотерею телефон марки oppo a17k, чему была крайне удивлена и очень благодарна. Рекомендую всем обращаться за услугами в мастерок, играть и выигрывать в лотерею мастерок. С уважением и благодарностью постоянный клиент Татьяна
Павел
8 fevral 2025
Никому не советую обращаться,пришел на замену АКБ поменяли на плохой АКБ который на 3день начал телефон отключаться перезагружаться,и после замены перестал работать микрофон либо его сняли либо сломали либо не подключили!!!Не советую
Васильев Сергей
4 noyabr 2025
Заменили аккумулятор на айфон 10. Все супер. Даже скидку сделали). Ремонтируйте телефоны только здесь!!
Анастасия P.
6 sentyabr 2023
Это вау место! Пришла купить зарядку для телефона за 890 рублей и от суммы 750 р у них была лотерея! Я вытащила шарик и в нем был приз Смартфон!!!!! Это нереально круто! Спасибо огромное продавцу! Девушка была очень внимательна, грамотно подобрала мне зарядное устройство и по итогу лотереи обьяснила как получить свой приз!!!! Я очень счастлива!!! Процветания и всех благ вашему магазину! Никогда не выигрывала таких настоящих дорогих призов! И тут вау!!! Еще раз благодарю вас и главное верить в чудеса!!!
Ольга Зайцева
29 aprel 2024
Пришла в салон наклеить пленку, в салоне стоит спец аппарат для наклеивания непосредственно под размер экрана . Девушка-продавец наклеила. На экране оставались пузыри, которые по ее словам должны были сами разойтись через не которое время. Но неделю спустя пузыри остались и пленка начала чуть расползаться с одного края. Еле заметно. Кто-то, возможно, и не обратил бы на это внимание, но для меня любая царапина критична. Подошла в салон снова, чтобы заменить - большое спасибо владельцу салона - согласовал замену. Надеюсь, в этот раз все будет отлично. В целом салон рекомендую.
Mari Ves
21 avqust 2025
Обрались на консультацией по ремонту телефона, все объяснили , сориентировали по цене. Девушка Анна само очарование! Вежлива, спокойна, с искренним желанием помочь и заинтересованностью в работе.
Анна С.
8 avqust 2023
Быстро и качественно ! Сделали все на высшем уровне ! Сотрудники вежливые ! Цены хорошие! Даже присутствуют скидки !
Любовь Семёновна
15 yanvar 2025
Очень признательна работникам МАСТЕРКА. Особенно красивой девушке Мадине. Внимательная, немногословная, компитентная. Здоровья тебе и большой любви. С уважением врач Любовь Семеновна.
Антонина Новова
12 iyul 2023
Какой-то несчастливый случай свел нас опять с этим местом, несколько лет назад сдавала в ремонт айфон, диагностика бесплатна, озвучивают суммы, забирают, перезванивают сумма больше гораздо!!!! Ну что ж поделать столько времени жду, делайте…. И в итоге пропасть, забыли про меня на длительное время… Даша о себе знать, вспомнили, перезвонили, опять что-то внутри ее так, надо больше денег🤷‍♀️в итоге купила другой телефон, этот продала на запчасти, конечно правду уже не найти(((( и очень не счастливый случай привел моего мужа опять туда! Неделю назад сдали в ремонт 8-ку в рабочем состоянии, нужна была замена шлейфа так как микрофон работал приглушенно, озвучили сумму в 1000, вскрыли, перезвонили, сказали шлейф наш нерабочий 🤷‍♀️замена 1500, согласились, но у вас еще кнопка не рабочая, тоже заменим, за кнопочку надо заплатить в районе 500₽, хорошо! Только подождите звоночка, надо диагностику сделать!!! Какую нафиг диагностику🙈вы его только вскрывали, хорошо согласились!!! Ждем звонка, неделя проходит, звонят: замена шлейфа 2000₽, кнопку поменять никак, надо вместе с дисплеем, еще 2000😳а минуточку без телефона мы ходим уже 10 дней!!!! Я не хочу ни на кого наговаривать, может это я такая невезучая, конечно, но за несколько лет ничего не изменилось, это жесть какая-то, как может быть такое отношение к клиентам. Мне сказали, что они не уложились в 1500, поэтому стало 2000🤷‍♀️а почему вдруг понадобилось экран менять, вообще загадка!!!
Павел Алешин
16 iyun 2023
Самый лучший мастерок во всем районе. Все быстро качественно и не дорого. Спасибо большое мастеру за честную консультацию и помощь.
Евгения Варганова
13 avqust 2023
Починили экран, очень быстро, думали надо полностью менять, а оказалось нет. Работают на 5+ Огромное спасибо🙏💕
Денис Ж.
18 fevral 2023
Если у Вас есть лишние нервы, деньги и Вы хотите избавиться, а не отремонтировать свой гаджет смело обращайтесь. Заменить Ваши оригинальные запчасти, подвесить ремонт недели на две и выставить три цены за плёвую работу, именно этим славится данная незнаю как ее назвать что бы не материться
Сергей Мартьянов
6 iyul 2025
Пришел в мастерок, поклеить защитное стекло, сыграл в лотерею и выиграл смартфон. Очень рад!
Ок Ок
18 noyabr 2021
Сдавал ребёнка телефон в эту контору сделать гнездо под зарядку в результате забрали ,через 4 дня телефон забрали вход сделали но потом по приезду домой обнаружили что неработает микрофон и НЕТ ниодного закрученного болта я просто афигел..Но непоехал здавать обратно микрофон сделал своими силими оказалось неподклучен был шлейф ну и болты нашол от старого телефона.Вот кантора(((
Marty S.
6 mart 2024
Не профессиональный подход к ремонту гаджетов, не качественно, Последствия псевдоремонта уже не первый раз! Не рекомендую пользоваться данными услугами!
Мария Т.
6 avqust 2025
Проблема с телефоном. Помочь не смогли. Даже не попытались Предложили сбросить все до заводских настроек, не посмотрев на телефон. Не заинтересованы в своей работе.
Илюха
24 noyabr 2022
Одни негативные эмоции после ремонта. Сдавал смартфон самсунг на замену дисплея, дисплей ехал 4 дня из Москвы. В итоге... после ремонта не работает GPS навигация и при повторном вскрытии обнаружилась плата заменённая на неоригинальную.
Harti N.
18 noyabr 2023
Отдал телефон что бы заменили микрофон, теперь вместо звука постоянно вибрирует. Я не просил делать из телефона вибратор!
Anonim rəy
16 sentyabr 2020
сдали телефон в эту контору. отремонтировали через неделю. после получения телефона оказалось что он всё также не исправен. приняли по гарантии и теперь отремонтировать не могут. телефон не отдают и на звонки не отвечают.
Василий Чол.
26 avqust 2021
Скажу чесно, услуги данной организации мне вообще не нравятся, ремонт никакой,качество ноль, несколько раз,правда давно - обращался, и каждый раз фиаско, теперь туда не хожу.
vlad.zenzin11
23 iyul 2024
Очень быстро и очень дёшево починили динамик, всем рекомендую это место
Азиз И.
21 iyun 2024
Очень ответственная и организованная девушка Анна, очень приятная девушка, проконсультировала и качественно подобрала товар
Александр Куксов
14 may 2023
Около пол года назад сдавал телефон на замену дисплея, всё сделали хорошо, телефон сейчас и тогда были как новенькие, рекомендую, обращайтесь туда
Аleх Ivanov
13 fevral 2023
Компетентные сотрудники + незаоблачные цены. На выполненную работу дают гарантию. Рекомендую.
Ирина Лебедева
19 aprel
Все отлично и быстро
Юрий П.
1 sentyabr 2023
Отличные мастера, качественная работа Не первый раз обращаюсь к ним за ремонтом.
Наталья Большова
29 oktyabr 2021
Хуже мастерской я не встречала сдали поменять разъём заряда а телефон после их ремонта не ловит сигнал сим карты предложили ещё поремонтировать за 3500.
Артем Смирнов
17 noyabr 2025
Купил провод за 1000р и выиграл главный приз телефон. Спасибо,очень приятно
Ольга Кибирова
14 aprel 2023
Выражаю огромную благодарность в настройке телефона. Советую. Мастера высшего класса.🔥🔥🔥
Максим Козин
12 oktyabr 2023
Очень отзывчивые ребята, идут на встречу и помогут , отдельное спасибо мастеру😉
Вард Рамиз
6 iyun 2023
Самый хороший сервис по ремонту телефонов в александровском районе. Очень красиво оформлены витрины.
Александр Дмитриев
10 may 2024
Девушка все сделала :) быстро и профессионально:)
Максим М
15 mart 2024
Не советую взять от Сюдова Все под ремонт Купил Айфон x Неделю работал и перестал работать
зулуй магомадова
22 yanvar 2025
Мадина самая добрая, приятная спасибо вам за услугу
Ахмед Гусенов
21 iyun 2024
Шикарное обслуживание 👍 рекомендую всем советую 👍 особенно светленькая девушка просто супер 👍
Tigran Dalaloyan
13 fevral 2023
Быстро и качественно. Приятные сотрудники
Анна Непаратова
26 iyun 2024
Хорошее обслуживание и приятные сотрудники 👍🏻
Оксана Ефимова
17 dekabr 2021
Покупала зарядник, всё хорошо, спасибо большое.
Андрей Добрый
15 iyul 2023
Убили мой IPhone, не советую. Очень не советую!
Гуля М.
26 may 2023
Очень хороший коллектив, много раз обращалась , всегда помогали. Так держать👍
Бровкина Регина психолог online
22 fevral 2022
Брали пару телефонов, не сломались. Зэ энд