Мастерок

Aue22867
19 iyun
Мы все семьёй уже долгие годы ходим к этим мастерам, ремонтируем там одежду ,обувь, делаем ключи, работают по хорошим ценам а самое главное работают добросовестно!
Моника Григорян
29 iyun
Обращалась в эту мастерскую не раз. Всегда помогут и подскажут что лучше сделать. Работают очень добросовестные и хорошие люди. Очень хорошая мастерская, всем советую!
Dezertfox777
27 iyun
Очень качественно,быстро делают работу по отличной цене . Пользуюсь их услугами более 4-х всегда выполняют свою работу на отлично.
Ярослав Сухоруков
28 iyun
Заходу сюда постоянно сделать ключи в Подольске или что то подшить , починить. Мастер приветливый и заботливый , так же работает сотрудница портная , как о отдавали юбку подшить сделали все без вопросов и хорошо, шов аккуратный получился) всем доволен рекомендую ,наверное один из лучших мастеров в Подольске.
Сергей П.
19 iyun
Очень быстро и качественно сделали новый ключ на автомобиль, мастеру большое спасибо
Stervo4ka
27 iyun
Очень быстро. Качественный ремонт как обуви, так и одежды. Рекомендую!
Татьяна Т.
29 iyun
Очень хорошее место, хочется отметить как пример профессионализма, качества, добросовестности и уважительного отношения к клиентам. Обращаюсь к ним не первый год. Рекомендую.
Александр Никитенко
25 may
Быстро,качественно и не дорого.