Мастерок

Иван С
10 avqust 2025
В магазине большой выбор материалов для ремонта и строительных работ. Особо отмечу продавцов, которые всегда готовы профессионально проконсультировать и помочь.
Лена Бриль
21 iyun 2023
Магазин, на первый взгляд, небольшой, но когда заходишь внутрь, кажется, что подвал безразмерный. Что есть в магазине? Посуда, мелкая кухонная техника, хозтовары, в сезон - товары для сада-огорода, сантехника, много чего для строительства и внутренней отделки. Цены приемлемые. Для повседневной жизни - отличный хозяйственный. Конечно, если затеяли глобальную стройку, то за стройматериалами - не сюда. Еще хочу отметить персонал - все расскажут и покажут, хорошие вежливые люди.
роб кут
26 noyabr 2024
Неплохой магазинчик. Большой ассортимент. Приемлимые цены. Удобное расположение.
Денис Шелепов
3 oktyabr 2023
Купил ведро для строительных смесей 20 литров от производителя сибртех. При заполнении ведра на 3/4 ручка с частью пластика осталась в руках, готовая смесь на земле. И я считаю, что если ты торгуешь де...мом, то будь готов к возвратам, но в данном магазине первый раз слышат, что некачественный товар можно вернуть. Раньше я часто там что-то покупал, хоть и ценник высокий, но зато близко. Из принципа больше в этот магазин не зайду, лучше в Леруа или на рынок доехать. Деньги так и не вернули.
Андрей Костин
22 noyabr 2022
Хороший магазин иногда забегаю туда когда чтото нужно по моей работе, могу сказать что в машине есть и хозтовары и сантехника и инструменталка. Так что рекомендую, магазин достоин моей оценки!
Евгений Клязьмин
28 yanvar 2023
Строительный магазин в подвале под Дикси. Ассортимент на 4- , но всегда что то можно купить для ремонта. Продавцы доброжелательные, всегда покажут , расскажут что нужно.
Светлана Артемова
2 yanvar 2023
Надо отдать должное отделу кадров этой сети, персонал как на подбор🙀. Маркетинг тоже не отстаёт. Единственный плюс, это цены во время акции.
Сергей Кондратьев
12 oktyabr 2024
Продавец (мужчина) абсолютный не профессионал своего дела. Хотел купить лампочку, после просьбы посмотреть и подсказать какая лучше, сказал ничего не знаю, руками ничего не трогать 🤷 С такими продавцами вряд ли у магазина будут хорошие продажи. Ушёл и больше туда не приду.
289943 Хананова
20 may 2023
Нужный магазин в этом районе. Иногда тяжело с ориентироваться где кому платить. Совместили бы отделы в одну кассу. Там где замки продают очень ответственные продавцы.
Светлана
24 dekabr 2019
Выбор небольшой, цены высокие. Площадь магазина позволяет увеличить ассортимент. В зале всегда чисто. Продавцы вежливые.
Елена Сушина
4 yanvar 2021
Супер хозмаг! Вся Клязьма тамиотоваривается, если что надо для ремонта, найти можно все, широкий ассортимент. Жаль что не круглосуточный
24 dekabr 2024
Отличный магазин. Товара много . Без покупки не уйдёшь.
Дмитрий С.
28 oktyabr 2022
Хороший магазин с большим выбором товаров для дома и ремонта.
Уго
19 noyabr 2022
Медленные кассиры долго думающие, овощи и фрукты на выброс , а они на витрине, очень часто ценник на товаре расходится с ценой на кассе
Ирина Онюшкина
14 yanvar 2025
Хороший магазин
Pavel Chepelev
29 may 2025
Выбор есть, удобно.
Anonim rəy
23 iyul 2019
ООО!В этот магазин подвальчик я заглядываю частенько .Там парень консультант и посоветует и подберёт .И вообще отличный магазин ..все ребята там хорошие. Спасибо вам.
Anton Basov
28 may 2024
Магнит, как магнит. Кондиционер работает, приятно зайти в прохладу с жаркой улицы.
Ira Mir
15 iyun 2023
Приехала в магазин в 18:52 было закрыто. Продавец наорала какие болтики, не видите там свет не горит
Диляра
7 fevral 2020
Приветливый персонал, все необходимое рядом. Очень крутой спуск.
Алексий жиляев
14 may 2023
Прекрасный персонал. Объяснят и покажут наименование товара.
Сергей Мещеряков
26 dekabr 2019
Ужасно дорогой магазин,спекулянты. Как обычно пользуются тем что до нормального магазина надо ехать.
Нигора Ханбабаева
11 mart 2023
Отличный выбор, приветливый персонал
Елена Малофеева
23 may 2023
Большой выбор, всегда нахожу, то что нужнл
6 may 2023
Очень грязно, продают просрок
Оксана
22 mart 2024
Милый магазинчик
дмитрий с.
27 oktyabr 2021
Хороший магазин товаров для дома и строительства)
Anonim rəy
23 may 2022
О-о-о-о-о, если это тот, в который нужно спускаться по лестнице, то это один из лучших, не раз выручал 🤛
Виктория Патрина
30 aprel 2024
Норм)
Туся Михайлова
24 dekabr 2024
Есть всё👍👏
Эльдар Гайнутдинов
27 iyun 2022
Всегда находил всё что надо
MVSH
24 iyul 2020
Хороший хозяйственный магазин местечкового формата, цены нормальные, есть маленький салон связи.
Николай Есиневский
27 dekabr 2022