MasterMan

Xəbərlər

Люся Чадова
5 dekabr 2024
Заказывала монтаж сантехники в новостройке. Осталась очень довольна. Сделано все качественно и цена устроила.Мастера вежливые много чего советуют. 👍 Буду рекомендовать!!!
28 mart 2024
Вызывала мастера демонтировать старый смеситель и установить новый. Мастер приехал оперативно. Всё сделал быстро, шланги были короткие, сам съездил в магазин купил и поставил. Рекомендую👍. Цена адекватная☺️
евгений г.
10 aprel 2023
Вызывали мастера по установке карниза.Все прошло отлично! Приехал вовремя. Работы выполнил быстро и качественно! Цена устроила! Спасибо большое за таких специалистов! Удачи вам и процветания!
Валерий О
3 aprel 2023
Заказывала у фирмы услуги подключения бытовой техники. Мастер все сделал качественно. Подключил посудомойка и стиралку, быстро и цены не кусаются. Всё ОК
Артем С
12 iyun 2024
Заказывал установку бойлера.Мастер все сделал на отлично,много чего посоветовал.Рекомендую!!!
Татьянчик
4 iyun 2024
Мастер выполнил монтаж телевизора с подсветкой на стену, остался доволен.Всем советую)
Ольга Викторовна
11 aprel 2023
Отличная компания. Мастера вежливые, приезжают в точно назначенное время. Рекомендую!
Максим Пивоваров
31 oktyabr 2023
Обратился за помощью к мастеру, отличная работа, все устроило, работа на 5+. Рекомендую.
Игорь П.
7 iyun 2023
Обратился все выполнено качественно и в срок. Рекомендую.
Владимир К.
9 aprel 2023