Masteritsa

Xəbərlər
Filiallar

Tatia-Ust
1 mart
В очередной раз воспользовалась услугами ателье Мастерица. Хочу выразить благодарность сотрудникам, особенно Наталье. Все что перешито, отремонтировано, что то придумано ,добавлено,это все она. Благодарю от души. Очень всегда довольна результатом. Рекомендую ателье однозначно.
Катя Рахманова
15 may
Цены кусаются, но качество отличное. Наталья - мастер своего дела: подогнала джинсы по фигуре, ушила в талии и укоротила с сохранением фабричного края
Александр Сараев
14 iyul 2025
У внука замок сломался весной на комбенизоне. Срочность это надо. Та мастерица , что была в этот момеет на месте, просто волшебница. Бабуличка и дедулечка пришли, поплакали и вот чудо, мастерица всё сделала. Бабуле и дедуле нет ещё и 45🤣 Огромное спасибо. Действииельнр мастерицы
19 iyul 2024
Обратился в "Мастерица" на Энтузиастов. На прямом участке ткани скрепить края пореза швом "зигзаг". Получил отказ в связи с тем что оборудование способное выполнить такой шов, со слов персонала, не совсем исправно. Современные швейные машины способны на более сложные операции!!! Очень изберательное отношение к заказам!!! Если необходимо что-то более сложное чем прямая строчка обращаться в это ателье не стоит...
Владимир А
9 fevral
Запросили за ремонт джинсов сумму на которую можно купить новые. Ценник космический
Ольга Волкова
29 oktyabr 2022
Ателье очень рекомендую за скорость и профессионализм ,работа на 5+ я их теперь постоянный клиент цена доступна ,обращалась не один раз ,рекомендую как профи
Ольга Черных
1 aprel 2024
Отличнейшая мастерская. Сделали все быстро и качественно. Преду сюда ещё.
Наталия Баева
8 avqust 2023
Ремонт качественный, как правило, раньше указанного срока. Самостоятельно так не получается, девочки молодцы
Виктория Викторовна Т.
10 may 2023
Цены очень высокие, к тому же не вернули остатки серебрянной тесьмы 40 мм.
Диана Кулишкина
17 iyun 2022
Я обратилась к мастеру переделать юбку. Сделали великолепно. Ну и после этого стала их постоянным клиентом. Очень довольна их работай. Супер мастер!!!
27 iyul 2024
Цены космос. Качество обычное. Ну очень дорого.
9 yanvar 2023
Мастер Татьяна, молодец. Всегда поможет, по советует. Знает свою работу на 100%. Мастер с большой буквы.
Татьяна
8 sentyabr 2022
Очень понравилась Татьяна. Я благодарна ей за качество работы и внимательное отношение. В других местах отказали в ремонте, а здесь помогли.
Александр Нейвирт
4 avqust 2020
Очень хорошее Ателье ,цены умеренные делают всё быстро и качественно.
Константин Зайшлов
1 oktyabr 2024
Качественно ,быстро!
☆☆☆Олечка ☆☆☆
3 dekabr 2023
Самая крутая сеть ателье, где следят за качеством работы и клиент всегда на первом месте! Рекомендую и эту точку и все остальные
Елена Петровская
1 iyul 2022
Спасибо! Быстро, качественно и не дорого!
Светлана Лобищева
6 sentyabr 2022
Всё бы хорошо, но оплатить нужно в начале пошива или ремонта.
Натали Ортман
2 avqust 2021
Где надо отрежут, где надо пришьют, и даже на коляску кнопку найдут
Арт Артян
18 dekabr 2022
Относительно очень много просят за работу
Андрей
2 fevral 2024
Починили замок, быстро и не дорого.
Maks
7 fevral 2023
Шторы подшили одна короче другой на 1см 🤦‍♂️
Наталья Петрова
18 yanvar 2021
Самое лучшее ателье в городе
К
24 fevral 2023