Masterin Creative Studio

Məhsullar və xidmətlər

Мария Коломиец
20 fevral
Студия по рисованию «Мастерина» оставила незабываемые впечатления! Уютная атмосфера, доброжелательный преподаватель Ирина и профессиональный подход делают занятия настоящим удовольствием. Каждый урок проходит интересно и познавательно, позволяя раскрыть творческий потенциал даже новичкам. Особенно хочется отметить высокий уровень организации занятий: чёткий график, удобные классы и качественное оборудование. Преподаватель внимательно относится к каждому ученику, помогает развивать художественное видение и технику исполнения. Для тех, кто ищет вдохновение и хочет попробовать себя в искусстве, студия «Мастерина» станет отличным выбором. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет выразить свою индивидуальность через творчество! ▌ Преимущества студии «Мастерина»: - Профессиональный педагог - Удобное расписание занятий - Качественные материалы и инструменты - Приятная творческая атмосфера «Мастерина» — идеальное место для развития художественных способностей и приятного досуга!
Мария Г.
21 fevral
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии художественного творчества, куда ходит моя дочка. Мы очень довольны выбором! Преподаватель внимательный и профессионал своего дела💖, она находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят в дружелюбной и творческой атмосфере, что очень важно для детей. Дочка с удовольствием ходит на уроки и с гордостью показывает свои работы. Видно, что она развивается и учится новому. Спасибо за вашу работу и вдохновение, которое вы дарите нашим детям!👏👏👏
Анна Ратушева
23 fevral
Ребёнок занимается у Ирины Григорьевны уже не первый год, на занятия бежит с удовольствием, а не принудительно. Занятия проводятся в небольших группах, поэтому педагог успевает уделить внимание и найти подход к каждому. Сама студия очень уютная.
Ольга Ч.
15 sentyabr 2025
Рекомендую от души студию творчества Мастерина. Здесь происходят чудеса. Индивидуальный подход каждому ученику. Для взрослых мастер-классы. Конкурсы, подарки. Атмосфера праздника и радушие. Хозяйка студии - талантливый учитель, Ирина Григорьевна. Раскроет в вашем ребенке потенциал, подготовит к поступлению. Ребенок будет бежать на занятия. Пространство для души ❤️
23 sentyabr 2025
Отличная студия и прекрасный преподаватель. Дочь посещает занятия с момента открытия и всегда с большим энтузиазмом бежит на урок. На занятиях всегда интересно, дети познают мир искусства с разных сторон - не только рисуют и изучают техники рисования, но и мастерят, лепят и проявляют себя и свои таланты. Ирина Григорьевна очень добрый, отзывчивый и, несомненно, профессиональный преподаватель!
16 sentyabr 2025
Ходила в студию к Ирине на мастер-классы для взрослых в разных направлениях (рисунок+аппликация, изготовление цветов, нейрографика и др), мне очень понравилось! Душевная атмосфера, качественные материалы, Ирина очень понятно все объясняет и даже при том, что я не большой мастер в творчестве, получались очень даже достойные работы. Если даже у меня получилось, получится и у вас! ;)
Елена Д.
16 sentyabr 2025
За креативностью только сюда!!! В студии царит творческая и уютная атмосфера. Здесь заботятся, чтобы ребенку было комфортно, уютно и интересно. Студия оснащена всем необходимым для творчества. На занятиях очень интересно, современные методы обучения. Преподаватели с большим опытом, всегда заинтересуют ребенка, понятно обьяснят и поддержат. А самое главное дети участвуют в разных конкурсах и выставках в разных городах! И ЗАНИМАЮТ 1-е МЕСТА!!! Также с студии проводятся разные интересные мастер-классы не только для детей, но и для ВЗРОСЛЫХ!
25 fevral
Очень рады, что у нас есть такое замечательное место как студия Мастерина. Дочь занимается с огромным удовольствием: здесь можно не только научиться рисовать, но и делать потрясающие поделки. В общем грани творчества раскрываются на все 100%❤️
Светлана К.
20 fevral
Замечательная студия творчества! Теплая, уютная атмосфера- отлично погружает в творческий процесс! Отличный преподаватель! Дочке очень нравится, рекомендуем посетить.
Дарья П.
23 fevral
Замечательная студия! Ребенку очень нравится заниматься!!! Работы необычные и разные, с подарками на каждый праздник! Очень ответственный и доброжелательный педагог!
SERGEI RYCHKOV
15 sentyabr 2025
Преподаватель высшего уровня, с 10-летним опытом работы в художественной школе! Современные методы обучения. Креативные идеи. Детям нравиться!
Алена Вурос
20 fevral
Студия Мастерина - это то место куда мой ребёнок всегда идёт с большим удовольствием! Преподаватель Ирина Григорьевна, очень добрый и отзывчивый человек. В студии всегда царит атмосфера любви и доброты. Я очень рада, что мы вместе.
Артемий
28 oktyabr 2025
Отличная студия творчества, приветливые педагоги. Отличный подход к детям. Суперские мастер-классы. От посещения остаются только положительные эмоции. Рекомендую к посещению
Арина Моисеева
9 sentyabr 2025
Уютная студия, шикарный преподаватель, а самое главное - довольные дети! Проводят мастер классы и со взрослыми!
Екатерина М.
5 oktyabr 2025
Прекрасное место, уютное,что немаловажно, вдохновляющее своей атмосферой. Замечательный вариант досуга и для детей и для взрослых!
У
Ульяна Казанцева
15 sentyabr 2025
Мастерина- это волшебное место,где можно фантазировать и воплощать на холсте!!! Дочь очень любит посещать уроки рисования!
Сеня Брюликов
14 sentyabr 2025
Все классно, чисто, аккуратно, преподавательница очень добрая, все рассказывает и показывает
Анастасия Турдиева
15 sentyabr 2025
Отличная студия и хороший подход к детям,дети счастливы
Сергей Демянюк
13 sentyabr 2025
Очень хорошая студия и домашняя атмосфера! Детям очень нравится!
Михаил
14 sentyabr 2025
Прекрасная студия, замечательный педагог! Дети хотят с удовольствием.
Виктория Федоренко
15 sentyabr 2025
Хорошая студия, преподаватель от бога, всё шикарно
Ирина Мастерина
16 sentyabr 2025
Уютная студия, здесь живёт вдохновение и всегда атмосфера творчества.
Павел Мезенцев
4 oktyabr 2025
Замечательная студия творчества, я в восторге, прийду ещё!
кривда хз
очень хорошее место,рекомендую
Елизавета Сюнякова
Все супер , офигенная студия . Всем советую 👍
вероника чунихина
15 sentyabr 2025
место очень хорошо , мне очень понравилось
Дмитрий Чекаловец
Самая лучшая студия творчества