Masterics

Татьяна С.
16 avqust 2023
Покупала водонагреватель, т.к. начался сезон отключений горячей воды в СПб. Выбор очень большой. Долго не могли определиться с выбором. Менеджер по телефону был очень вежлив, быстро оформил нам желаемый товар и оформил доставку. Все привезли вовремя ! Весь период отключения горячей воды все работало без нареканий. Надеемся, что водонагреватель прослужит нам еще долго! P.S. Скидка при регистрации на сайте 2 процента - мелочь, а приятно)
Ярослав Волохов
24 avqust 2023
Посоветовали данный интернет-магазин друзья. Большой выбор товаров, цены рассчитаны на покупателей с разным доходом. Купил акриловую ванну, качество хорошее. Искал ванну определенного размера, в этом магазине выбор на любой вкус и цвет. Доставили точно в установленное мной время, без задержки. Рекомендую данный интернет-магазин, качество и обслуживание супер.
Юлия Узунколева
13 sentyabr 2023
покупала электрический камин в магазине Мастер Икс, и я осталась очень довольна и обслуживанием менеджеров магазина и качеством товара ещё предложили скидку, что было весьма приятно. Доставили и установили за пару дней. Все работает без нареканий.
Алексей К.
5 dekabr 2023
Всем привет, хотелось бы высказать своё мнение по поводу компании «Мастерикс». В августе этого года заказывал у них раковину, во время выбора мне помогала менеджер, общение со стороны компании было очень вежливым. Я оформил заказ, через несколько дней все пришло, качество товара было отличное, цены вполне демократичные. Могу посоветовать данную компанию, т.к. они подходят к работе со всей ответственностью.
Ксения Альхимович
7 oktyabr 2023
Заказывала в этом магазине мойку для кухни, дозатор для моющего средства, измельчитель бытовых отходов, очень понравилось, девушка по телефону дала исчерпывающую консультацию, доставка без опозданий, все на высшем уровне, рекомендую
Анна Коновалова
23 aprel 2024
Отличный интернет-магазин. Заказывала у них ванну и унитаз. Выбор большой, цены адекватные, менеджеры вежливые и компетентные. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Рекомендую!
Joyeux Boone
12 mart 2024
Профессиональный и последовательный дизайн сайта. Есть сантехнические и монтажные навыки на любой вкус. Быстрый ответ, удобный выбор и доступные цены. Я рекомендую этот магазин.
D
D C
27 avqust 2023
Спасибо большое этому чудесному интернет магазину. Приобрели квартиру в Санкт Петербурге, сами живем в другом городе, приезжаем на короткий срок чтобы следить за ходом ремонта. Времени у нас очень мало, бегать по городу и искать необходимые товары мы не можем. Благодаря магазину Мастерикс купили ванну и многое другое для нашей квартиры, все на высшем уровне, у магазина так же есть свой пункт выдачи, это очень удобно, можно разом получить все покупки. Успехов вам и спасибо за отличный сервис)))
нэт Zaharova
13 noyabr 2023
Хороший магазин, посоветовали друзья!Большой ассортимент, грамотные и вежливые специалисты, проконсультировали по всем интересующим вопросам!Цены доступные и это очень радует! Вообщем всем советую!
Анна Савельева
30 aprel 2023
Отличный интернет-магазин, с широким выбором товаров и привлекательными ценами! Заказывала здесь посудомоечную машину, так как давно хотела и вот после ремонта на кухне решила обязательно приобрести. Спасибо магазину, сделали небольшую скидку по акции и привезли всё оперативно. Посудомойка работает отлично, без нареканий, я очень довольна! Спасибо!
Осипова Марина
4 oktyabr 2023
Заказывали в подарок посудомоечную машину. Удивила цена и качество доставки товара, именинница была в восторге. Хочу выразить огромную благодарность данной компании за клиентоориентированность и помощь в подборе товара. Будем также у вас заказывать)
Саша Санников
22 iyul 2022
Искал для дома очиститель воздуха . Зашёл на сайт Мастерикс и как оказалось эта фирма занимается не только продажей воздухоочистителей, но и садовой, бытовой техники, сантехники. Порадовало меня то, что на сайте присутствует большой ассортимент товаров, характеристики и описание помогли выбрать самый подходящий вариант, даже не обращаясь в другие магазины. Позвонил по номеру, договорился о дате и через 4 дня мне доставили товар. Все хорошо упаковано, доехал без повреждений. Спасибо магазину Мастерикс.
НАТАЛЬЯ Феоктистова
24 may 2022
Искала для сравнения цен встраиваемую технику для кухни. Попала на сайт интернет магазина Мастерикс, в итоге здесь и осталась. Очень простой в использовании сайт с хорошим каталогом товаров. Заказ сделала прямо на сайте, администрация отреагировала на заказ очень быстро и ..... на следующий день уже весь товар был доставлен. Качество отличное, цены приемлемые, сервис на высоте.
Pavel Sneshkov
22 yanvar 2023
Отличный интернет-магазин! Долгое время искал себе пенокомплект, наткнулся на этот интернет-магазин и заказал его себе именно оттуда. Также при регистрации на сайте мне дали скидку, что , конечно же, очень меня порадовало. Консультант подобрал нужный мне товар, после чего я его и заказал. Цены низкие, поэтому в будущем буду заказывать товары для дома , да и не только, именно отсюда.
Георгий Алексеев
21 aprel 2022
Отличная сеть интернет-магазинов. Большой выбор сантехники, бытовой техники и инструментов для ремонта. Цены значительно ниже конкурентов. Помимо доставки есть установка и консультация по правильной эксплуатации отопительного водоснабжения. Не нужно ходить вокруг да около. Главное с гарантией.
Диана Андреева
19 iyul 2022
В процессе ремонта на кухне заинтересовались мойкой из кварца. Выбор пал на интернет магазин Мастерикс. Довольно удобный сайт, характеристики, описание товара. Не пришлось лазить в интернете в поисках дополнительной информации. Цены приемлимые, на заявку на обратный звонок отреагировали быстро. Оформили заказ, и через 3 дня доставили. Благодарю!
Александр Езовских
17 fevral 2023
Долго искали мойку воздуха Boneco для дома, так как домашние питомцы и пыль не дают наслаждаться чистым воздухом). В этом замечательном интернет магазине нашли то, что искали. Так же присмотрели робот-пылесос. Уже на следующий день покупки доставили нам домой и теперь дома комфортно, чисто и легко дышать). Спасибо за грамотную поддержку и доставку вовремя.
Умида З.
7 oktyabr 2023
Один из любимых магазинов нашего города. Широкий ассортимент, цены доступные и к тому же общительный добрый персонал что важно для клиентов! Приобрела у них стиральную машину очень довольна!
Татьяна
5 may 2023
Мойки из камня май лов♥️.Круглая, черная, ещё и с доставкой. Консультанты не пытались навязать ничего другого, просто скинули ссылку на мою идеальную раковину😅 Доставили на следующий день, устанавливали мы уже сами. Теперь мытьё посуды доставляет особое удовольствие😍. P.S. на черной мойке грязь не так заметна, как других.
Diana
5 may 2023
очень долго хотели электрический камин. смотрели разные варианты, везде очень дорого, недавно друзья посоветовали сайт этого магазина, они брали кондиционер в спальню. привезли быстро, переживали, что из за низкой цены будет плохое качество, но приятно были удивлены. сайт понятный, легко разобраться, консультант по телефону очень быстро сориентировал по доставке, цене и т.д. в общем супер.
Венера Домрачева
13 avqust 2023
Давно хотела приобрести мобильный кондиционер. Зашла на сайт, оформила заказ. Консультант сразу перезвонила, очень вежливая и компетентная, помогла с выбором и договорились о доставке.👍 Кондиционер работает без нареканий.
Арина К.
28 mart 2023
Магазин порадовал своей работой, доставили технику в указанные сроки , установили сами технику , провели краткий инструктаж как включать и как ухаживать ) впечатления положительные, ребята молодцы .. ремонт еще не закончен ) будем обращаться к ним .. советую !
Елена Лепихина
9 oktyabr 2023
Люблю я места, где есть все и даже больше. Когда Нет времени и желания бегать по магазинам, это лучший выбор. Заказала, оформила и забрала в удобное время все разом из удобного пункта выдачи. Сами пользуемся и всем советуем
Дарья Багиро
19 mart 2024
Магазин радует ассортиментом и своими сотрудниками, которые могут дать четкое понимание в вашем вопросе. Неоднократно покупали у них керхер и остались довольны ценой, по сравнению с другими магазинами.
Алексей
31 avqust 2023
Делал заказ по нескольким позициям. Всё было в наличии. Договорились о доставке. Через день курьер всё привёз. При нём осмотрел заказ. Всё было аккуратно упаковано и без повреждений. Я доволен!
Иван Сергеевич
25 iyul 2022
Делал ремонт, понадобилась техника для кухни. Зашел в интернет магазин Мастерикс. Интерфейс сайта приятень на глаз, цены низкие. Заказал себе мойку из кварца, пришло все быстро в упаковке. Мойка качественная, пользуюсь уже неделю и все устраивает
Стас Антонов
10 aprel 2023
Достойный выбор акриловых ванн, цены нормальные. Покупал здесь от фирмы Jacob Delafon, оформлял с доставкой. Привезли уже на следующий день, время согласовали по телефону до выезда. Магазин рекомендую, все понравилось
10 oktyabr 2023
Долгое время находилась в поиске идеальной ванны. И нашла) Привлекла очень необычная форма. Высокое качество по приемлемой цене. Покупкой довольна.
Элла С.
29 dekabr 2022
Сама из другого города,а бабушка проживает в Санкт Петербурге. Заказывали с данного магазина комбинированную плиту Simfer. Качеством остались довольны. С покупкой и доставкой проблем не было. Доступная цена, консультанты четко и ясно все объяснили,рассказали. Помогли со всем,чем только можно,отдельное им спасибо.
Ольга Г.
5 fevral 2023
Хороший интернет-магазин. Услугами пользовалась, когда в командировке жила в Санкт-Петербурге, заказывала мобильный кондиционер. Быстро оформили и доставили, цены тоже порадовали. Сейчас перевезла его к себе в Пермь, пользуюсь и радуюсь. 😊
Л
Люба Киевская
30 noyabr 2023
Отличный продавец, вежливый помог подобрать несколько вариантов, сделал скидку, даже помог загрузить все в газель . Рекомендую
Anonim rəy
23 avqust 2023
Заказывали водонагреватель для дачного дома в подарок родителям.Очень удобно-доставили прям на дачу достаточно быстро.На сайте огромный выбор.Спасибо за работу !
Ефим Р.
9 sentyabr 2021
Удивительным образом смеситель который мы искали и который отсутствовал даже в больших сантехнических интернет магазинах оказался здесь в наличии да ещё и на 10%дешевле. Доставил вежливый курьер на следующий день. На протяжении всего времени с момента обращения офис давал обратную связь. В общем тот редкий случай, Когда остались только положительные впечатления
Светлана
10 oktyabr 2023
Заказывали кондиционер. Менеджер (имя не помню, к сожалению) все подробно рассказал, объяснил. Быстро договорились о дате установки, все сделали точно в срок. Отличная работа.
Андриянов Виктор
1 noyabr 2023
Покупал для мамы смесители в магазине "Мастерикс". Удобный интерфейс сайта, большой выбор, заказал без проблем и мороки. Качеством товара очень доволен!
Санжар Айтжанов
11 iyul 2023
Большой ассортимент и выбор инструментов, доволен покупкой, всем советую ,консультанты и сотрудники очень вежливые.
Қ
Қабыл Марғұлан
10 yanvar 2024
Большой ассортимент и выбор инструментов, даволен покупкой всем советую, консультанты и сотрудники очень вежливые
Selena Smirnova
6 iyun 2023
Заказала мойку кухонную в этом интернет магазине. Доставили в отличном виде, менеджер оказалась очень грамотной и дружелюбной девушкой. Качество мойки очень радует. Советую всем этот интернет магазин
Светлана Хатова
20 may 2022
Согласна с предыдущими отзывами: отличный магазин ! Заказывала теплый пол , дешевле не нашла,привезли все вовремя.Но я умудрилась заказать не тот размер.С честью вышли из этой ситуации:в кратчайший срок заменили, разницу в деньгах вернули без проволочек.Всем рекомендую,ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ.
veronika durneva
11 fevral 2024
хороший магазин с большим ассортиментом, заказали мы ванну, привезли в хорошем состоянии и качестве, работники помогли ее поставить, спасибо большое!
Антон С.
29 dekabr 2022
Отличный магазин сантехники. Пару раз приобретал товар. Поддержка работает на высоте, было пару вопросов, все объяснили и рассказали. Доставка сработала как часы, привезли через два дня.
юля хрушкова
9 sentyabr 2023
Все супер,товар понравился,рада была сотрудничать с Мастерикс👍🏼Заказывала встраиваемую посудомоечную машину)Пользуюсь с удовольствием!
Алиана Алиева
10 oktyabr 2023
Нужна была посудомоечная машина, менеджер заказ принял быстро , все объяснил , рассказал. Понравилось что разговаривала менеджер внятно, вежливо Оформили доставку быстро.
Alexander Ivanov
26 mart 2024
"MASTERIX - отличный сервис и качественные товары. Удобный сайт, конкурентные цены и быстрая доставка. Очень рекомендую!"
Алиса Смирнова
26 fevral 2024
Отличный магазин, с огромным выбором. Уверенна на все 100% , что вы найдете здесь то , что вам необходимо. Очень хорошие и вежливые консультанты, которые разбираются в своем деле. Всем советую!
НАСТЮХА
22 iyul 2022
Спасибо за ваши услуги! Товар приходит очень быстро, в хорошем качестве! Заказывала сантехнику. Пользуюсь долго и с удовольствием! Вашим магазином довольна. Выбираю именно его. И дальше буду заказывать у Вас товары!
Яна Ерофеева
21 iyul 2022
Доброе утро. Искала смеситель, наткнулась на этот сайт. Позвонила, консультант ответил сразу, не пришлось долго ждать. Получила подробную информацию о товаре. Сайт удобен в пользовании, что радует. Так как иногда трудно что-либо найти.
Валерия Дубакова
17 iyul 2022
Отличный интернет магазин, брали у них мобильный кондиционер, цены приемлимые, менеджеры отвечают быстро, помогли с выбором, оформили заказ, доставку подучили👍 рекомендую!
Дашка Ковалева
22 iyun 2022
Неплохой магазин. Мне даже и по мелочи придраться не к чему. Качественный товар, выгодная цена, удобное оформление и получение заказа. Могу рекомендовать.
Ильсияр Гайнетдинова
27 yanvar 2024
Замечательное место. Широкий ассортимент товаров. На любой вкус. Вежливые работники, всегда подскажут и помогут с выбором товара.