МастерАлко

24 noyabr 2021
Ассортимент отличный, женщина продавец очень внимательная, молодец! Знает и разбирается в обширном ассортименте. Часы работы тоже супер.
Олег Рясков
3 fevral 2023
Хороший магазин, мне понравился. Покупал дрожжи и некоторые сопутствующие товары для перегонки. Консультируют отлично, все как говорили, так и получилось. Цены приемлемые, выбор отличный,
Роман Л.
14 aprel 2020
Добрый день. Наконец-то у нас в городе появился шикарный магазин с большим ассортиментом для "домашних умельцев"!!! Здесь по сути есть все: от девешых спиртовых дрожжей до огромного тандыра по РРЦ! Что очень приятно, для постоянных клиентов действует система скидок!
Наталья Денежкина
10 iyul 2022
Хороший магазин.Грамотный пордавец консультант Елена Николаевна .оказывает помощь при выборе товара и самое главное знает то о чем говорит!!!
Александр Тютюнников
13 aprel 2022
Очень богатый выбор для самоделов, есть все для любых домашних заготовок, автоклавы, чрева, банки и многое другое
Alina Melnikova
28 iyun 2022
Хороший магазин с доступными ценами! Порадовал большой ассортимент: все для самогоноварения, консервирования, колбас и сыров! Это огромный плюс. Пришёл за одним, а ушел с целым пакетом 😂
Андрей Стебаков
28 yanvar 2023
Небольшой магазин с неплохим ассортиментом нашёл что искал всё устроила включая скидку)))
Артем Урвачев
3 aprel 2023
Хороший магазин и отзывчивый продавец!
Михаил Акишин
29 yanvar 2021
Молодцы асортемент держат и цены не ломятся.