Master Vin

Filiallar

Кутузов Н.
14 avqust 2025
Лучший магазин в соотношении цена/ассортимент. Не поставил пятую звезду по двум причинам: 1) ассортимент снижается, уходит в область бюджетного ассортимента (не всегда хорошего) - это не приведёт прям большого числа покупателей из К&Б, а постоянного (заточенного на вкус, качество) может растерять. 2) в единичных магазинах сети продавцы ориентируются в ассортименте - раньше практически в каждом можно было посоветоваться и услышать рекомендации. Тенденция подобной "оптимизации" как показывает опыт никого не приводит к процветанию. Не хочу заниматься рекламой, но ... есть в Краснодарском крае сеть "Алкотека" аналог МВ. Большой качественный ассортимент, даже в станицах с населением 3000 чел. и там всегда есть покупатель. Это из области пожеланий на пятую звезду. Ну а в целом - процветания и успехов Магазину!
Мария А
14 mart 2025
вы лучшие! рядом со мной есть ещё один магазин мастер вин, но заходя к вам вы всегда подскажите , расскажите и поможете сделать лучший выбор от которого утром кажется что вечера не было
Kristina Kuznetsova
3 fevral 2024
Я редко пью вино, поэтому для меня важно, чтобы оно было очень вкусное. Вчера зашла за новым Zinfandel, меня встретила управляющий Дана, посоветовала лучший Zinfandel из тех что я пробовала и даже вспомнила какое вино я брала несколько месяцев назад. Вот это клиентоориентированность! Очень приятно встретить человека, глубоко разбирающегося в винах. Выбрали 3 бутылки разного вина.
Альберт С.
8 sentyabr 2025
Профессиональные менеджеры данного магазина оперативно подготовили большой заказ для мероприятия и своевременно доставили его к месту проведения. Большое спасибо за сотрудничество!
Алексей Иванович
23 dekabr 2023
Очень хороший магазин алкогольной продукции. Особенно перед Новым годом когда надо закупиться алко-продуктами. Хороший ассортимент на любой вкус и кошелёк. Цены кстати очень демократичные.
Эльвира Галеева
16 mart 2025
Чисто, доступно, большой выбор, приветливый персонал, все покажут, расскажут. Спасибо!
Алексей Балашов
19 mart 2025
Клёвый магазин, одекватные продавцы, делают свое дело,могут посоветовать напитки, не навязывают ни чего, в общем молодцы!
Р
Ремкран-Уфа Р.
12 oktyabr 2022
В этом магазине я покупаю элитный алкоголь, потому что тут всегда выгодные цены по сравнению с другими местами. Качество всегда отличное, к оригинальности никаких претензий нет. Лично я уже не первый месяц являюсь довольным клиентом. По моему совету многие друзья тоже здесь покупки спиртных напитков совершают и мне благодарны за такой дельный совет.
Александр Васильченко
6 dekabr 2024
Магазин в удобном месте. Продавцы объяснят по сортименту напитков. Цена выше чем в др алкомаркетах.
Олеся Р.
15 noyabr 2021
Хочу выразить благодарность персоналу в выборе алкогольной продукции на праздничный стол!из огромного ассортимента всегда подскажут ,что подойдёт к праздничным блюдам!сама бы точно не разобралась.очень грамотный и вежливый персонал.всегда улыбаються.Благодарю.
Р
Ринат Галимов
28 iyul 2022
Отличный магазин. Выбор немного оскудел после известных событий но все же очень хороший. Отдельные вина можно купить с хорошим дисконтом только потому, что этикетка немного испорчен. Поверьте, на вкусовые качества это не влияет, а цена радует. Рекомендую
Кристина Фруктовыймикс
16 noyabr 2021
Хороший магазин, богатый ассортимент. Замечательные продавцы, помогли с выбором, посоветовали хорошое вино. Бывают не плохие акции. Хорошее место, теперь только в туда)))
Вася
24 noyabr 2021
Приветливый персонал,большой ассортимент,приятные акции)))отдельное спасибо продавцу Станиславу помог подобрать шикарное вино!
Вероника Д.
15 noyabr 2021
В очередной раз не подвели👍🏼 Отличный магазин и широкий ассортимент . Всегда чистота и приятное обслуживание ! Грамотные консультанты👆🏻 Подскажут и подберут для любого торжества👍🏼
Ольга С.
20 dekabr 2023
Если увидите на этом магазине "Технический перерыв 15 минут" , не верьте! Я, наивная, поверила. Вернулась через 40 минут, а там та же табличка. И когда он будет открыт неизвестно! Только время потеряла. Ответ по Единому номеру на вопрос нельзя ли указать РЕАЛЬНОЕ время перерыва впечатляет "Может они в туалет ушли..." А может в инфекционку продавцов отправить, а не брать технические перерывы?
Дмитрий Васильев
2 yanvar 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, часто проводятся акции, нормальные наборы для подарков, хороший персонал, качество товара 👍🏻 Проверено! Всем рекомендую!
1ТОТ 2ГОД
4 dekabr 2021
Посещаю этот магазин периодически, очень нравится обслуживание, приятное настроение и дружелюбные сотрудники, всегда помогут с выбором и сориентируют под настроение, рекомендую для приобретения алкоголя данный магазин!
Alina Israfilova
24 noyabr 2021
Хороший магазин, богатый ассортимент алкогольной продукции. Консультанты очень вежливые, грамотные. Всегда помогут в выборе👍
дарья лесина
24 noyabr 2021
Хороший магазин, всегда достаточно широкий ассортимент, качественная продукция! Консультанты вежливые всегда помогут с выбором!
Rezeda Komendantova
13 noyabr 2022
5 из 5. Персонал на уровне. Большой ассортимент алкоголя по приемлемым ценам. Скидки приятные.
Рустем Рашитов
14 fevral 2025
Алкоголь высокого качества! Берём коньяки и вино только в МВ!
Кира Корман
24 yanvar 2025
Хороший ассортимент, регулярные поставки. Рекомендую!
Антонина
22 noyabr 2022
Хороший магазин. Большое разнообразие спиртных напитков,есть соки. Вежливый персонал.
Дмитрий
17 aprel 2023
Хороший ассортимент, консультируют помогают с выбором (что советовали всё соответствовал описанию). Молодцы
На ветер похож
17 fevral 2025
Круто👍 Продавцы удовлетворительные Выбор большой👍
ильнур загиров
23 may
Хорошие и качественные напитки можно взять
Anonim rəy
15 aprel 2020
Отличный магазин. Вежливые продовцы, выбор очень большой алкогольной продукции, советую посетить.
Sunny Rabbit
8 aprel 2020
Ассортимент хороший по спиртному. В сопутствующих товарах и часто в ценах уступают магазину К&Б, находящемуся неподалеку
m0lodik.o
19 iyun 2023
Отвратительный магазин!!! Вина поддельные, не соответствуют вкусу и качеству этих же вин, купленных у производителей! Очень обидно, когда покупаешь дорогие вина, а они и близко не похожи на оригинал
Аля
21 dekabr 2021
Хорошенький магазинчик в центре, вечером всегда можно запарковаться. Продавцы очень доброжелательные, могут отложить, если позвонить.
Станислав Дмитриев
25 noyabr 2021
Прекрасный выбор алкоголя и сопутствующих товаров, компетентные консультации👍
ВПК П.
4 yanvar 2022
Купил сегодня ром в этом магазине. Просто офигел от этой сивухи. Там и ромом-то не пахнет. Только запах спирта! Не ожидал от мастера!
Николай Иванов
3 sentyabr 2025
Вполне приличный магазин. Прекрасный выбор Испанского и Португальского
Маргарита Григорьева
26 yanvar 2024
Приемлемые цены,большой ассортимент,частые акции
Антон лева
22 mart 2020
Отличный магазин с качественными напитками и хорошим персоналом.
Светлана Н.
15 noyabr 2021
Очень приятно, когда консультанты грамотные и очень вежливые. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать ваш магазин👌
Мария
27 noyabr 2023
Невозможно зарегистрировать карту, сайт не работает, приложение не работает, что толку от этой карты
Рената Рамилевна
2 sentyabr 2022
Пришла в магазин за вином, а попала будто в бордель😳 Девушка-кассир была в короткой кожаной юбке и в кожаном топе , который смахивал на лифчик, зато вежливая. Просто считаю, что везде должен быть дресс-код 🤗
Валерий Макаров
11 aprel 2023
Магазин находиться в доступном месте, на любой вопрос продавцы дадут исчерпывающий ответ
олеся Рахматуллина
16 noyabr 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент внимательные продавцы!
Онарина
24 noyabr 2021
Побольше бы таких магазинов с хорошим ассортиментом. Консультанты на уровне) Спасибо.
Виктория К.
18 noyabr 2021
Широкий ассортимент товаров, на любой вкус и кошелёк! Грамотные консультанты)))
Андрей Ильин
26 iyun 2023
Персонал хороший Шикарный ассортимент
Артем Мусатов
27 aprel 2023
Не смог купить ром!Не проходит акциз на кассе.Отвратительный магазин.
Александр К.
13 mart 2021
Парень- консультант очень грамотный, хорошо советует не только дорогое. А это редкость в сети
Владислав Носов
12 iyul 2025
Ну что сказать ! Хочешь вкусно выпить вам сюда !
Тимур
6 yanvar 2025
Отличный магазин всем советую 👍
Гуля Кириллова
15 noyabr 2021
Иногда захожу в этот магазин. Самое лучшее обслуживание,если сравнивать с другими. Все нравится
Наталья Проц
15 noyabr 2021
Хороший ассортимент и консультанты очень вежливые👍👍👍
Роман Ковальский
15 mart 2024
Хоть где-то можно купить настоящее вино и не паленую водку. Гул!