Master Shay

Алинчик))
27 aprel
Замечательный магазин и приятное тихое место практически в центре города. Невероятно красивая обстановка и уютная атмосфера. Огромный выбор разнообразных сортов чая, невозможно красивые наборы для чайных церемоний. Отдельно хочу отметить конфеты, которые заказываются из Санкт-Петербурга. Особенно очень вкусные конфеты с сыром и обычные «камушки».
Станислав Артамонов
29 aprel
Самый вкусный капучино, горячий с хорошей, плотной пенкой. К кофе предлагают большой выбор элитных конфет. Попробовал питерский трюфель с сыром дор блю, прекрасно сочетался с капучино, спасибо за совет продавцу!
Настя Никонова
26 aprel
Была проездом в городе, зашла на чашечку кофе-просто вау! Такого вкусного кофе я не пила давно, очень насыщенный и хорошо приготовленный. Продавец профессионал, все рассказала, улыбчивая. 5 звезд за сервис и напиток!
Елизавета Строгова
26 may
Прекрасное место!Приятные цены, хороший выбор. Тематические наборы чая и кофе на любой праздник и вкус !!! Спасибо))
д м
6 may
Ароматный, свежеобжаренный кофе!!!Пользуюсь услугами магазина несколько лет. Марагоджип Никарагуа-мой фаворит. Спасибо за свежесть, вкус и аромат!!! Рекомендую
Сергей
24 yanvar 2024
Тысячу Лет магазину и тысячу лет там покупаю чаи. Лучше в Туле я не знаю, асмортимент, качество, приятно находиться там и делать покупки.
Игорь Т.
5 may
Наивкуснейший капучино!!!Утро только в Шае!Аромат, вкус, пенка - бесподобен !!!
Андрей Ли
20 avqust 2021
Будучи гостем города, зашёл в этот магазин, так как на съёмной квартире не оказалось заварочного чайника. Поневоле вспомнилась пословица про абсурдность поездки в Тулу со своим самоваром :) Заодно решил и чая купить к новому чайнику. Представьте моё удивление, когда при очередной заварке из пачки в чайник упал вот такой вот болт. Будьте бдительны при покупке в этом магазине!
Иван
17 mart 2024
Я большой любитель кофе и это для меня любимый магазин. Большой ассортимент чая и кофе, приятные цены, есть в продаже классные подарочные наборчики из чая и вкусняшек. При покупке кофе - помол в подарок, это приятно.
Сергей Ш.
5 may
Пожалуй единственное место в Туле, в котором представлен ассортимент швейцарского кофе сирокко
Людмила Ветчинникова
1 oktyabr 2025
Спасибо болшое.
Никита
29 fevral 2024
Не очень вкусный чай. Хранение чая в стеклянных банках, что может не очень сказаться на его вкусе и свойствах
иван клочко
18 mart 2023