Мастер-сервис

Xəbərlər

Анна Корж
13 iyul 2024
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Сломали телефон полностью. Типо заменили экран. После этого пришлось менять в другом сервисе батарею так как поставили вместо рабочей китайскую мёртвую. Так же телефон стал тормозить очень. Плохо стал работать модем в телефоне. Постоянно теряется связь и приходится перезагружать телефон. Да и наврали сказали что экран оригинал бу. По факту самый дешёвый китайский экран с очень сильными бликами и засинением чёрного цвета. Не рекомендую там ничего чинить, потом пожалеете о том что там что то чинили
Валентин П.
7 sentyabr 2023
Обращался не один раз, ремонт телефона, подбор составляющих и сборка пк, клеил стёкла и так по разным покупкам наушники, зар устройства. Сервисом доволен, цены норм. Рекомендую!
Илья Корж
20 iyun 2024
Заменили экран на xs , перестал работать Face ID, плюс есть подозрения что у меня сняли АКБ с телефона и поставили китайский шлак и заменили модем на китайский шлак , телефон работает отвратно, сеть пропадает, заряд не держит. Не рекомендую
19 iyul 2025
Сдали телефон на диагностику. Результат: диагностики нет, разбита задняя крышка телефона и слова специалиста "зачем вы меня мучаете?"
Егор Тупицын
25 sentyabr 2024
Сдавал материнскую плату с погнутыми усиками сокета, сделал всё очень быстро и качественно, спасибо мастеру, очень сильно рекомендую если что-то сломалось
Елизавета
5 dekabr 2025
Обращалась к мастеру телефон не заряжал , мастер быстро починил за пол часа , и все прекрасно работает.
Ксюня
31 yanvar
Всё сделали лучшим образом! И дисплей и разбитую в щепки заднюю крышку поменяли!! Спасибо!!!
Лилия Ткач
3 noyabr 2024
Сделали экран телефона и стекло быстро и качественно! Спасибо! Забрала уже на следующий день!!!
Багдад
14 iyul 2024
Подменивают запчасти Вместо б/у ориг Поставили, по ощущениям, б/у Китай Не рекомендую Переплатите пару тыщ и обратитесь хотя бы в педант
nubik _.
27 oktyabr 2025
Лудший мастер, в Малаховке собрали и устоновили винду быстро, ремонт телефонов и пк хорошо рекомендую!!
Владислав Селифанов
9 avqust 2023
Всё супер, принёс телефон на ремонт сделали за 30 минут , очень остался доволен Спасибо мастеру и цены не дорогие.
Люба Грибова
26 oktyabr 2024
Ремонтировала в мастерской телефоны.мастера профи своего дела.все сделали на сто процентов.спасибо вам большое.Мастер Влад и мастер Миран.
Даниил В.
26 oktyabr 2024
Индивидуальный подход к решению проблемы клиента. Помогли перенести файлы со старого жёсткого диска. Спасибо за сервис!
Павел
6 avqust 2024
Я мастер ломать свой телефон, обращаюсь регулярно в этот сервис к мастерам его починить. Чинят чётко, работой доволен. Спасибо!
Дина Муканова
12 iyul 2024
Очень качественно,быстро и не дорого поменяли защитное стекло на телефоне. Рекомендую
Анатолий Гройсман
28 iyun 2024
Сегодня мастер Миран быстро и качественно починил мой смартфон. Большое спасибо!
Марина Иванова
2 may 2024
Обратилась по ремонту дисплея, все отлично сделали. Супер. Вы единственные к кому буду обращаться
юрий бизов
4 may
Очень хороший мастер, а вот цены приЯТНо удивили !!!!! 😊😊😊🥲🥲😄😄👍👍👍👍
Пономаренко Александр
17 sentyabr 2023
Ребята красавчики. Быстро качественно а главное ответственно выполняют свою работу!
Марк Устинов
11 iyun 2025
Сделали все четко,рекомендую!! Общение вели уважительно Мужики красавчики
Александр Трошин
17 avqust 2023
Все супер, приносил телефон всё сделали чётко.Остался доволен.
Сергей Гришин
7 avqust 2023
Менял там дисплей. Сделали хорошо и быстро. Цены приятно удивили ) Ремонтом доволен
Малик Саидходжаев
21 aprel 2024
Обслуживание отличное с гарантией рекомендую как лучше мастера
Наталья Устинова
9 avqust 2023
Мастер очень хороший. Делает качественно, быстро, без обмана.
Иван Лукомский
25 noyabr 2023
Мастер супер!!! Всё сделал с планшетом, ноутбуком!!! Спасибо ему огромное!!!
Л
Людмила Б.
8 dekabr 2023
Мастеру очень благодарна за человечность и профессионализм!