Мастер по волосам

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

verhniylandech
10 noyabr 2025
Добрый день! Ирину знаю очень давно и каждое посещение как праздник , делаю окрашивание и уход за волосами , так же окрашивание и уход перед свадьбой , от комплиментов не было отбоя, волосы гладкие и ровно окоашены-полный восторг и завистливые взгляды 😂👍это очень приятно , когда чувствуешь себя ухоженной и уверенной ! Рекомендую Ирину , она мастер своего дела , всегда даст совет по уходу и проконсультирует по любому вопросу, что касается окрашивания и ухода за волосами , тысячу спасибо Ирине за ее труд и радость от каждого посещения !
ася
29 noyabr 2025
Спасибо большое мастеру Ирине! За профессионализм и внимательное отношение. Делала у неё многократно осветление, био завивку, выпрямление и снова блонд — каждый раз результат впечатляет. Волосы стали мягкими и шелковистыми, живыми и здоровыми благодаря её заботе и опыту. Рекомендую Ирину всем, кто ценит качество и бережный уход за волосами! 🫶
Elena I.
23 noyabr 2025
Хожу к Ирине около 3х лет, и каждый поход ассоциируется у меня с праздником❤️ Очень чуткий профессионал своего дела, который поможет реализовать ваши идеи, сохранив или даже улучшив качество волос! Всегда посоветует правильный уход для разного типа волос, научит как уложить волосы как в салоне, да и вообще, окутает теплом 😊 очень рекомендую волшебницу Ирину ☀️
Светлана Киселева
10 noyabr 2025
Давно искала своего мастера — и наконец нашла! Меняли цвет волос ,из темного оттенка в светлый.Окрашивание получилось идеальным, цвет ровный и живой. Стрижка лёгкая, волосы после ухода блестят и выглядят ухоженно. Пользуюсь услугами не один год. Мастер очень внимательная, всё делает с душой. . Рекомендую всем, кто ценит качество. Отдельное спасибо за внимательное отношение и заботу — мастер всё подробно объясняет, помогает подобрать оттенок и уход, создаёт комфортную атмосферу. После каждого визита ухожу с отличным настроением и ощущением, что мои волосы в надёжных руках. 💖 Настоящий профессионал своего дела!
Жанна
10 noyabr 2025
Ирина супер мастер своего дела и очень приятный человек! Уже попробовали на моих волосах много стрижек, изменений цвета и уходов, волосы всегда в шикарном состоянии, если следовать рекомендациям, которыми Ира без проблем делится со своими клиентами и советует домашний уход, а также рассказывает разные лайфхаки по укладке, это шикарные бонусы от совместного взаимодействия! Иру рекомендую на 1000 из 10! Всегда найдет подход под любой запрос, а вы уйдете с прекрасным настроением и шикарными волосами!
Daria
10 noyabr 2025
Ирина — настоящая фея, которая творит чудеса с волосами! Она подберет для вас лучшие уходы и идеальный оттенок, даже для брюнеток. Каждый раз ухожу максимально довольной — как от качества работы, так и от сервиса. А ещё, её доброта и умение поддержать душевный разговор всегда делают визит особенным. 100 из 100! Рекомендую всем, кто хочет не только профессионального мастера, но и искреннего человека с огромной душой! 💇‍♀️✨
Вячеслав Б.
24 oktyabr 2025
Я делал у Ирины классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано и даже лучше👍 Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше буду обращаться к Ирине!
Юлия С.
29 noyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Ирину за великолепную работу! Цвет русо-коричневый получился очень натуральным и красивым!! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и учла особенности моих волос, благодаря чему результат превзошёл все ожидания. Процесс окрашивания был комфортным и деликатным, волосы после процедуры выглядят здоровыми и блестящими. Огромное спасибо Ирине за профессионализм и внимание! 🥰Очень довольна обслуживанием и обязательно приду ещё. Рекомендую мастера всем, кто хочет получить красивый, ухоженный и стильный образ.🫶🏻
Ольга М.
11 noyabr 2025
Познакомилась с Ириной три года назад и с тех пор посещаю только ее. Она - потрясающий мастер-колорист, умеющий найти нюансы, чтобы подчеркнуть красоту волос. Кроме того, Ирина в курсе всех последних техник и новинок, это профессионал, постоянно развивающийся. Результат - всегда радует и впечатляет: стрижка, окрашивание, уход на высоте. Рекомендую!
23 noyabr 2025
Наконец-то я нашла того, кто действительно разбирается в волосах. Ирина, не просто делает стрижку, она проводит настоящую диагностику: оценивает состояние волос, учитывает их структуру, образ жизни и пожелания. После визита к ней волосы не только великолепно выглядят, но и стали здоровее. Чувствую себя в надежных руках и полностью доверяю её вкусу и экспертизе )
Oks
10 noyabr 2025
Делаю окрашивание блонд у мастера Ирины, всегда прекрасная работа. Подобрала домашний уход, отрастила волосы, хотя блондинки знают, как сложно отращивать волосы. И волосы стали выглядеть совершенно по-другому, стали нравятся мне, раньше мучалась.
Мария Какорина
17 noyabr 2025
С Ириной более 5 лет. Считаю ее супер профи. Всегда выслушает, что хочется, объяснит как это получится и какие нюансы. Меня вывела из рыжины в натуральный цвет. Качество волос с ее уходом и рекомендациями стало прекрасным (волосы шелковистые, ухоженные даже при обесцвечивание).
Полина М
10 noyabr 2025
Хожу к Ирине уже несколько лет. Ирина сделала мое первое окрашивание - я осталась довольна очень! Пожелание было одно: сделать окрашивание так, чтобы не нужно было каждый месяц его обновлять. Так оно и получилось. Моя мама так же ходит к Ирине. Лучший мастер! Поддерживает беседу, понимает что я хочу и как! Спасибо большое 🙏
Liliya Shayhutdinova
20 noyabr 2025
Ирина, настоящий профи своего дела и прекрасный человек с положительной энергетикой, которому можно довериться. Выхожу после стрижек всегда с классным результатом и легкостью. А уже известный факт, что выбирать специалистов, которые соприкасаются с нами физически можно только из нетоксичных людей;).
Кристина А.
10 noyabr 2025
Крашу волосы у Ирины уже где-то лет 5 и всегда очень довольна результатом! Всегда качественные продукты, профессиональный подход)) За это время смогла привести свои волосы в порядок, отрастить длину и сделать их живыми🙏🏻 Спасибо мастеру❤️
Анна Федорова
10 noyabr 2025
Хожу к Ирине уже не первый год, — замечательный стилист и человек! Всегда делает всё с чувством, вкусом и заботой о волосах. После неё они выглядят живыми и ухоженными) Обязательно даст хорошие рекомендации как всю эту красоту сохранить в домашних условиях) Рекомендую)
Оксана в.
10 noyabr 2025
С Ириной много лет вместе. Окрашивание/стрижки/уходы. Великолепный мастер, всегда посоветует то что нужно,поможет подобрать домашний уход. Мои волосы и я говорим спасибо! До новых встреч!
LanaS
13 noyabr 2025
Ирина всегда выслушает клиента, с учетом пожеланий клиента даст грамотные рекомендации, потом, еще раз все обсудив, воплащает это в деле. Ни разу я не ушла в расстроенном состоянии с мыслями, что это не то, что просила, или не то, что мне нужно было.
Анастасия Лазарева
23 noyabr 2025
С Ириной с 2019 года, стрижка всегда на высоте, уход и финиш всегда радуют глаз. Консультирует по подбору продуктов. У меня пористые, сложные волосы, подобраны отличные продукты для моего типа волос.
Анастасия М.
12 noyabr 2025
Ирина шикарный мастер, делаю сложное окрашивание, всегда довольна результатом, оставляет качество волос и дает ценные рекомендации по уходу, очень рекомендую
Ксения Фомина
10 noyabr 2025
Обожаю визиты к моему стилисту Ирине… всегда шикарный вариант и очень хорошая атмосфера. Кроме этого, отличные процедуры по уходу за волосами.
Ксения
13 noyabr 2025
Ирина прекрасный мастер. Профессионал своего дела и приятный человек. Рада, что нашла своего мастера. Всегда ухожу в хорошем настроении. Я очень благодарна Ирине за волшебство, которое случается с моими волосами в ее руках 🙏💚
Олеся Ф.
10 noyabr 2025
Ирина отличный мастер своего дела ! Хороший колорист , бережно относиться к качеству волос и подбору уходов ! Всегда довольна результатом 👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Бородина
10 noyabr 2025
Ирина мой мастер уже три года, замечательный мастер! Всегда пунктуальна доброжелательна. Я очень довольна результатом окрашивания и стрижки
18 mart
все отлично!! волосы блестят, от процедуры в восторге, спасибо вам огромное, обязательно приду еще!!
Ирина
10 noyabr 2025
Уже как 8 лет хожу только к Ирине , это лучшее , что происходило с моими волосами . И уход и подбор цвета и кардинальная смена цвета.
Кристина Г.
10 noyabr 2025
Хожу к Ирине на окрашивания и стрижки почти 3 года. Всегда идеальное попадание в мои пожелания! Так же мастер посоветовала подходящий домашний уход, после чего волосы стали лучше держать цвет, блестеть и ушла ломкость. Знаю, что каждая наша встреча - это гарантия хорошего настроения и очень приятного массажа головы! Очень рекомендую!
Кристина Зубкова
10 noyabr 2025
Не первый год крашусь у Ирины, всегда красивые блестящие и ухоженные волосы, получаю много комплиментов ❤️
Яна Ремнёва
11 noyabr 2025
Делаю у Ирины уход и стрижку и очень довольна тем, как мои волосы себя чувствуют. Легко укладываются, блестят и нежнейшие на ощупь 🎀 А благодаря подобранной домашней косметике эффект получается сохранить на длительный срок 🫶
Оксана А.
10 noyabr 2025
Хожу к этому мастеру более 5лет. Всегда все супер. Она умничка.