Master Piercing

Məhsullar və xidmətlər

Yana C.
17 mart
Я доверила Екатерине пирсинг ушей, губы, со*очков и радуюсь по сей день. Мастер грамотный, использует одноразовые расходники, на рабочем месте всегда поддерживает стерильную чистоту. Так же, как человек, Екатерина радушная, внимательная, аккуратная, вежливая, ответственная, прислушивается к предпочтениям, корректно объясняет на бытовом языке и становится понятно даже тупому что откуда и куда. Благодарю Екатерина! Скоро приеду в Курск, запишусь к тебе на пирсинг носа или брови, или и того и того!
Наталья Кучеренко
17 mart
Очень грамотный и вежливый специалист своего дела,которая не только выполняет манипуляции,но и курирует до полного заживления. Огромный плюс,что находится с клиентом на связи 24/7 и, при возникновении любого вопроса,всегда ответит и проконсультирует!!! Так что,если прокол или какая-то другая новая задумка,то только к ней))) вам моё сердечко💗
Цветана Авитиди
17 mart
Катерина мастер с большой буквы.Делала мне 4 различных прокола. Всё было на высшем уровне, без боли, быстро, все рекомендации после процедуры были даны, зажили все проколы быстро и без осложнений. Всем друзьм рекомендую
В Г
21 may
Катюша, спасибо большое за чудесные проколы, за правильный украшения и эстетично оформленные места для постановки! Всё безболезненно, красиво и с душой! Катюша, большое спасибо!
Елена Кузьмицкая
17 mart
Прекрасный мастер Екатерина сделала всё быстро и почти безболезненно( ну как комарик укусил).Вежливое,уважительное общение.Вернусь за новым проколом обязательно;)
Дмитрий Меркулов
18 mart
У мастера золотые руки, прошло практически безболезненно. Кругом идеальная чистота, всё стерильно. Помогла с выбором украшения, подробно рассказала обо всех аспектах заживления и правильном уходе за проколом.
Рина
19 mart
Быстро, качественно, безболезненно. Чуткая обходительная мастер, оперативно выполняет свои обязанности, всё покажет, расскажет, объяснит
Света Света
26 fevral
Делала дермал на шее, абсолютно не больно. По уходу мастер Катерина всё рассказала, провела несколько бесплатных осмотров в процессе заживления. Если пойду колоть что-то ещё, то только сюда.
Андрей К.
27 fevral
Покупал сертификат супруге. Вежливый и общительный персонал
Карина
23 mart