Master of Time

Məhsullar və xidmətlər

Ирина С.
17 may
Великолепная локация! Уютные домики, пропитанные любовью в природе, безумно вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал. Очарована этим местом, пенье птиц, в пешей доступности р.Ока, где можно наслаждаться прекрасными видами. Большое желание осталось возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за такое прекрасное уединение от городской суеты.
Екатерина С.
7 iyul
Это самое неоднозначное проживание в отеле за всю мою жизнь. По оценке так не скажешь, но она является предупреждением для других гостей. Мы с друзьями забронировали проживание в отеле Мастер времени на даты проведения фестиваля Дикая Мята с 19 по 21 июня 2026 года. Сначала мы подумали, что нам очень повезло т.к. забронировать отель недалеко от фестиваля в марте, да еще и совсем новенький, только построенный, почти невозможно. Но не тут-то было. 26 мая, за 3 недели до фестиваля, я получаю письмо о том, что Мастер Времени не подтвердил наше бронирование т.к. отель вовремя не обновил цены и не успел об этом сообщить Островку. Мы сделали бронирование за 52000 руб за две ночи, а нынешняя цена уже 104000 руб. На вопрос, готовы ли мы доплатить, конечно, я ответила категоричное «нет», потому что это противоречит абсолютно всем законам. А дальше начался сюр. Я писала в Островок, чтобы они достучались до руководства отеля, мы звонили и писали в Мастер Времени, который не мог дать внятного ответа по поводу своих неправомерных действий. Письма они просто игнорировали. И только спустя 3 дня борьбы мы получили ответ, что отель все же согласился нас принять. СДЕЛАЛИ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ Друзья, отельная сфера так не работает. В ситуации глубокого кризиса и высокой конкуренции каждый отель борется за свою репутацию и за каждый оставленный отзыв. Попытавшись обмануть своих гостей, буквально выставляя их на улицу, вы только подорвали доверие к только что открывшейся площадке, которая должна из кожи вон лезть, чтобы заработать лояльность клиентов. Я забронировала отель в марте. На сайте у меня было подтверждение. Объясните, почему я должна была переживать, ругаться и портить свою нервную систему, потому что кто-то решил, что поставил какие-то низкие тарифы? Если вы просчитались, значит делайте выводы и меняйте тарифы на следующий год, а не пытайтесь обманом и манипуляциями содрать еще денег. А теперь по поводу самого проживания. Отель очень хороший. Чистый, светлый, с изюминкой. Видно, что руководство постаралось, сделав каждый домик в своем стиле, подобрав мебель и тематический декор к каждому сезону. Из минусов: - Нет плиты (в отеле есть ресторан, что объяснят ее отсутствие) - Нет микроволновой печи (а вот это ресторан не объясняет, потому что в домики заезжают семьи с детьми, и где им разогревать еду для детей - не совсем понятно. Да, можно отдать еду официанту, чтобы он погрел на кухне, но это не всегда удобно) - Нет мангальной зоны (странно для загородного отеля) - Нет средства для мытья посуды (губка есть, а средства нет) - На заезде не объяснили, как пользоваться бойлером, поэтому в ночи мы остались совсем без воды и не могли принять душ Все последние недочеты поправимы. Я понимаю, что отель новый и будет постоянно обновляться, делая выводы после прочтения отзывов. А вот первый пункт непоправим. Вы оставили на себе огромное репутационное пятно и подорвали к себе доверие. Оно того явно не стоило.
Анастасия М.
25 may
Отель находится в очень красивом месте, территория утопает в соснах, до берега Оки можно дойти за 5 минут. Уютная, ухоженная территория отеля. Домики оснащены всем необходимым, красивый интерьер, большие террасы с комфортной мебелью. На территории есть свой ресторан. Все было очень вкусно!
Дарья Б.
29 may
Лесная сказка вдали от городской суеты! Мы остались просто в восторге от отдыха в домиках. Не меньшее восхищение принёс ресторан на территории отеля. Русская еда с современной подачей, которая не оставит никого равнодушным!
Ratel
3 iyun
Отдыхали здесь на выходных. Очень понравилась атмосфера, тихо, уютно, вокруг лес и свежий воздух. Домик оказался чистым и комфортным, есть всё необходимое для отдыха. Отдельно хочется отметить вкусную кухню и внимательное отношение персонала. Хорошее место, чтобы на несколько дней отвлечься от городской суеты. Обязательно приедем ещё)
Юля Braids
18 iyun
День назад приехали с этого прекрасного места, а уже хочется обратно🥺 Решили с подругамм отдохнуть от города, от работы. Выбрали "Мастер Времени", и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Коттедж просторный, светлый и какой-то тёплый, что ли. Тёплый по настроению) Администратор Жанна, которые нас встречала, вообще молодец! Всегда готова помочь в любом вопросе.Были с маленькой собачкой.Нам тут же в домик предоставили лежанку,миски ....это так мило🥹 Всю информацию дала по отелю от и до👌 Ресторан Вкус Времени -это космос🤤Ну ооочень вкусно!Сидели на веранде .Подача блюд быстрая,оформление шикарное. Вечер закончили с бокальчиками вина у костра. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся)) Спасибо вам за вас "Мастер Времени"🌲🏡
31 may
База отдыха как оазис в пустыне. Красивая, стильная территория. Ресторан небольшой, но имеется как зал внутри, так и веранда. Приятнейший персонал. А самое вкусно- вкусно!!! Классно, что открываются такие места👌🏻 рекомендуем добавить указатели и информацию о ресторане вдоль дороги ☺️
Жанна Кулакова
16 iyun
Хочу выразить огромное спасибо Парк отелю Мастер Времени за наши чудесные выходные . Это не реально красивое ,тихое место .Шикарная локация, продуманно всё до мелочей .В домике есть всё необходимое. Около каждого дома чан ,но ксожеленью мы им не воспользовались .Планирую приехать на свой д.р. обязательно включу его при бронирование.В прокате есть велосипеды - это бесплатно.Покатались по лесу,природа конечно ❤️ На территории есть ресторан Вкус Времени . Им отдельное спасибо🫶 вы лучшие .После ужина мы переместились с бокальчиками к костровой зоне ,ну это пря релакс Теперь только к вам. СПАСИБО!!!
Дмитрий В.
31 may
Тихое комфортное место, вежливый и внимательный персонал, уютные современные дома, просыпаешься под щебет птиц в удобной постели. то что нужно для перезагрузки от городского стресса. Кухня огонь
Роман Корнеев
16 iyun
Отличное место для отдыха головой и телом! Погружение начинается еще с очаровательной лесной дороги после трассы) Дома продуманы до мелочей, выполнены очень качественно. В каждом есть терраса, камин, набор красивой посуды, одно наслаждение там находиться! Большая и зеленая территория, есть очень вкусный ресторан русской кухни! С удовольствием приедем снова!
Анна Х.
29 iyun
Отдыхали с семьей и остались в полном восторге! Дом продуман до мелочей: современный дизайн, панорамные окна, выходящие в лес, и при этом очень уютно. Вечером топили чан - это магия! Сидишь в горячей воде, вдыхаешь аромат хвои, а вокруг тишина и звёзды. Ресторан - отдельная любовь. Кормили не просто вкусно, а по-домашнему сытно и изысканно. Отдельное спасибо за велосипеды: прокатились по лесным тропам. Вернёмся обязательно!
шторы "Exclusive"
6 iyun
Очень красивое место. Ехали к ребенку в лагерь, заехали на завтрак. Красивый ресторан. Быстрая подача . Все вкусно и атмосферно. Обязательно ещё заедем!
Даниил Сергеевич
28 iyun
Были с женой на выходных , все супер. Домики класс , ресторан на территории вкусный. Вокруг хвойный лес. Советую
Мурат А.
16 may
Всем Рекомендую!!!Классное место если хочется перезагрузится и отдохнуть от ритма большого города.
Alex .
10 iyun
За выходные 80 тыс... за дом 65 квадратов... Вы серьезно???!!! Ещё даже без завтраков... Это за сутки 40 тыс. Цена топового пятизвездочного отеля в Петербурге рядом с Дворцовой площадью. Администрация, вы где ценообразование такое взяли. Обидно, что новые локации без соответствующего обслуживания за такие деньги предлагают.
Елена С.
18 iyun
Бронировали 3 домика на большую семью. Все остались в полном восторге. После отъезда, со мной связалась менеджер и сообщила, что мы оставили личные. Я попросила Ольгу отправить по возможности СДЭКом и она согласилась. Спасибо большое Вам.
Ольга Алексеенко
29 may
Очень уютное место, с потрясающей кухней. Обходительный персонал. Однозначно рекомендую
Tata Shef
17 iyun
Отдыхали с подругами в этом экологичном и очень красивом месте 12.06-14.06. Сосновый воздух, тишина, вкусный ресторан, прогулки по территории и приятный персонал позволили нам отдохнуть от бешенного ритма столицы и насладиться выходными. Рекомендую 👍.
Катерина
29 may
Атмосферное и уютное место, что важно с очень высоким уровнем сервиса и фантастически вкусной кухней. Рекомендую как идеальное место для ретрита и полной перезагрузки!
Артур Х.
29 iyun
Отличное место, вкусная еда в ресторане, уютные дома. Нам все понравилось
Дарья Бирюкова
6 iyul
«Мастер времени» это место, где все сложилось идеально. Красивые и уютные домики, сосновый лес, вкусная кухня и атмосфера, в которой действительно отдыхаешь. Отдельное спасибо команде отеля за теплый прием и внимательное отношение,именно такой сервис хочется встречать чаще. Уезжали с мыслью, что обязательно вернемся.
Ирина Л.
6 iyul
Очень жаль оценивать на одну звезду такое красивое место, куда вложили много сил и средств. Но, к сожалению, в первую очередь, отель - это не стены, а люди, и в данном случае мы попали с этими самыми людьми в очень неприятную ситуацию. Мы забронировали домик на даты фестиваля «Дикая мята» с 19 по 21 июня, поскольку с предыдущей базой отдыха возникла проблема. Она закрылась на лето на реконструкцию, и нас об этом не предупредил ни агрегатор, ни сам объект размещения, хотя была внесена предоплата. Соответственно, забронировав дом в «Мастере Времени» с полной предоплатой, мы после случившейся ситуации решили сразу же написать и позвонить в объект размещения с просьбой подтвердить, что бронирование в силе, и что все в порядке, в чем нас и уверил отдел бронирования. Только после этого мы смогли выдохнуть, что не останемся жить на улице во время фестиваля. Однако представьте наше удивление, когда 26 мая мы получили письмо от агрегатора, в котором они сообщили нам, что «Мастер времени» не подтвердил наше уже подтвержденное и оплаченное бронирование, потому что они вовремя не обновили цены на сайте, и не успели об этом сообщить агрегатору. Когда мы делали бронирование, стоимость одних суток проживания в даты фестиваля уже отличалась (26 тысяч за ночь против 16 тысячи) Теперь же объект размещения уведомлял нас о том, что новая стоимость на наши даты составит 104000 рублей за две ночи проживания. Они были готовы либо на доплату, либо на отмену нашего бронирования. Если честно, все это выглядело просто как попытка задрать тарифы на даты фестиваля. Поскольку такие действия объекта размещения прямо нарушают закон, мы отказались от доплаты, и попросили агрегатора решить данный вопрос. После чего написали письмо в «Мастер времени» с просьбой дать объяснения, на которое нам спустя сутки никто не ответил, поэтому мы решили позвонить в отдел бронирования. Сотрудница ответила мне, что отдел бронирования не имеет к данной ситуации никакого отношения, и что всеми бронированиями через агрегаторы занимается отдельный человек, которому они передадут наш запрос. Даже если так, почему нельзя было написать это в письме? Ответить, что ваш запрос был передан соответствующему сотруднику или дать его непосредственные контакты? Любой из этих вариантов лучше игнорирования запроса гостей, которые явно были обеспокоены данными обстоятельствами. Через день мы все-таки получили письмо от «Мастера времени», в котором они написали нам, что ВСЕ-ТАКИ приняли решение оставить наше бронирование в первоначальном виде. Спасибо им за то, что решили не нарушать закон, и избавили нас от необходимости писать досудебную претензию. Если бы у нас была возможность выбрать другой объект размещения, мы бы обязательно ей воспользовались. Но во время проведения фестиваля забронировать проживание – тот еще квест, поэтому мы сохранили наше бронирование. Само место очень красивое. Отель расположен на территории соснового бора. Все новое и продумано до мелочей. Есть все необходимое для комфортного размещения. Администратор при заселении была очень приветлива. При открытии отель столкнулся с проблемой с водой, она плохого качества, поэтому везде установлены фильтры. Как мы поняли, из-за этого вечером на второй день проживания у нас перестала течь вода. Мы даже сперва подумали, что дело было в бойлере, поэтому какое-то время надеялись, что вода наберется. Данный вопрос решился после звонка администратору. Так же было бы здорово, если бы обновляли питьевую воду на ежедневной основе, поскольку она тоже быстро кончилась. Если бы не ситуация с попыткой отменить наше бронирование, мы бы остались довольны проживанием. Но, учитывая сколько было потрачено нервов на решение данного вопроса, считаю необходимым обратить внимание руководства отеля на последствия принятия подобных решений, а также предостеречь других гостей от попадания в подобные обстоятельства.