Мастер О

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

соня
23 aprel
Отличный салон, отзывчивый и профессиональный персонал. Мастера точно знают свое дело и выполняют поставленные задачи на высшем уровне. Администраторы быстро и качественно ориентируют по услугам и уходовым средствам. Очень стильный интерьер и комфортные рабочие места!
Ангелина З.
23 aprel
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты! 🌸Атмосфера здесь просто волшебная: уют, чистота, приятный аромат и доброжелательные мастера. Мастер учёл все пожелания, предложил современные решения и сделал образ невероятно стильным. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельное спасибо за внимание к деталям и профессионализм. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем друзьям! ❤️
Анастасия S
24 fevral
Любимый салон. Работают волшебные феи. Заходишь не пойми в каком виде. Выходишь стильной молоденькой ухоженной красоточкой. Лучшее, что можно себе подарить- поход в этот салон. Я не все услуги пробовала. Из того что пробовала неоднократно: стрижка, сложное окрашивание, укладка, бровки- всё из перечисленного обязательно рекомендую!!!
Елена Гальцова
23 aprel
Была на процедуре уход за волосами от DR.SORBIE , осталась очень довольна, волосы мягкие , блестящие , послушные , восстановили мои волосы 🙏🏻👍🏻❤️ просто замечательная процедура, всем рекомендую, приходите и не пожалеете об этом 😍😍😍😍😍 В салоне всегда есть приятные бонусы и скидки на продукцию на домашний уход за волосами , всегда угощают кофе с конфетками , в летнее время делали лимонады 🫶🏻 Девочки , вы профи своего дела приду к вам еще раз и буду всем вас рекомендовать, любимый Мастер О ❤️
Виктория Образцова
23 aprel
Уже давно посещаю салон Мастер О и я получаю только приятные впечатления о нем ☺️хочу отметить мастера Екатерину и Ольгу , делают свою работу волшебно 🤪рекомендую всегда его всем родным и близким, за качественным окрашиванием и маникюром с педикюром смело приходите сюда 😉
Марина Балаева
28 aprel
Прекрасное бьюти пространство! Рекомендую! Стригусь у топ-мастера Ольги - всегда идеально! Маникюр у мастера Екатерины max 1,5ч с покрытием - быстро, качественно
Ирина Савина
26 may
Делаю окрашивание в салоне Мастер О уже около 3 лет, всегда отличный результат! Заботливое и профессиональное обслуживание! Стильное и уютное пространство, где слышат и исполняют ваши запросы! Процветания салону! Рекомендую!
Ксения Курлаева
7 aprel
В этот уютный салон хожу больше 15 лет! Здесь работают профессионалы своей профессии. Творческие, дружелюбные и тактичные мастера. Особая благодарность и признательность к ТОП Мастеру Ольге ! Лучший колорист с очень тонким вкусом и золотыми руками! Рекомендую всем !
Марина Дол
18 aprel
В салоне приятная атмосфера: чисто, уютно, есть зона ожидания с кофе и чаем. Персонал вежливый и внимательный. Мастер Екатерина- профессионал своего дела. Всем советую!!!
Ангелина Франц
11 fevral 2025
Сегодня впервые посетила данный салон и осталась в восторге! Очень приятная, светлая и уютная атмосфера ☺️ Отдельно хочу выразить благодарность Мастеру Ангелине ♥️ Делали ламинирование ресниц, результат оказался потрясающим, я очень довольна! Время пролетело быстро, а сама процедура проходила супер комфортно)
NATALIA S.
11 aprel 2025
Девочки, рекомендую салон к посещению. В салоне весь спектр услуг: окрашивание, маникюр, педикюр и тд. Атмосфера в салоне очень добрая, все мастера профессионалы своего дела, в работе используют только качественную продукцию. Посетив салон Мастер О однажды, вы обязательно сюда вернетесь. Отзыв реальный, написан от души)))
Татьяна З.
11 aprel 2025
Оля- это лучший мастер нашего города. Так чувствовать человека может только она. Человек с безупречным чувством вкуса. Атмосфера царит в салоне- самая добрая и светлая. А какой там мастер маникюра и педекюра) Катюша) ты лучшая! А еще там работает прекрасная Олеся. Добрейший души человека. И самый вкусный кофе тоже там ❤️
Евгения Черненькая
18 yanvar 2025
Приходила на услугу ДУ (долговременная укладка) + окрашивание и коррекция бровей. Мастер Ангелина, очень внимательная и аккуратная. Рассказала как ухаживать после, дала рекомендации. Очень классно подобрала цвет и форму бровей, рекомендую 👍
Лена Спиридонова
7 aprel
Мастера профессионалы! Хожу сюда почти год и поняла, что долго искала именно таких мастеров и такую парикмахерскую! ♥️
Екатерина Юшко
28 aprel
Не первый раз посещаю данный салон-всемеа высгем уровне.сервис на высоте! Оксана -просто фея волос! Ангелина- фея реснмц и бровей! Советую всем !
Ярослав Балакин
25 aprel
Очень понравилось в этом салоне. Квалифицированные специалисты своего дела! Все услуги в одном месте!
Алина Идигенова
13 iyun
Отличный салон ! Очень отзывчивый персонал и профессиональны своего дела !!! Обязательно вернусь !
Егор Щукин
23 aprel
Сделали качественный кроп, спасибо большое. Хороший персонал
Елена Р.
26 iyun
Супер салон красоты.Отличные мастера.Можно сделать сразу несколько процедур.Мастера отличные очень грамотные.
Натали Петрова
31 iyul 2025
Пришлось долго ждать своего мастера, хотя была записана по времени.
Иван
16 yanvar 2025
Посещала супруга, осталась в восторге. советует к посещению, мастер ОГонь! Большой комплекс услуг, чтобы порадовать Свою вторую половинку. Спаибо за все.
3 sentyabr 2025
Лучшее окрашивание и стрижка только у Олечки
Елизавета Шмелева
24 yanvar 2025
Окрашивание сделано неравномерно, цвет не тот.