Мастер Нить

AlexB
16 mart 2025
Все отлично, отдал на пошив и подгонку джинсы , сразу сняли размеры , сказали стоимость и сроки . Сделали раньше обговореного времени . Пришел померил , сделали даже лучше чем предполагал . Цена приятно удивила , за такую цену всем рекомендую именно
Сашка Передельский
22 mart
Спасибо огромное Валентине! Как всегда, все оперативно, подшила 2 пары джинсов за 15 минут. Доступные цены, приятная беседа. В лучших традициях частного ателье, в отличие от конкурентов в этом же комплексе.
Екатерина П.
9 aprel
Большое спасибо ателье! Подогнули джинсы быстро и аккуратно — всё идеально, никаких нареканий. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
5 fevral 2025
Цена-качество на самом высшем уровне. Благодарна Валентине за индивидуальный подход к выполнению сложных задач. Однозначно рекомендую к выбору данное место. Рекомендую всем своим знакомым! За качество и сроки выполнения работ можете не переживать.
Любовь Фомина
20 fevral 2023
Замечательная девушка, адекватные цены! Помогла с ремонтом молнии за 5 мин, в то время как соседний ремонт заломил огромную стоимость без особого интереса (даже не посмотрели в чем проблема, сказали сразу под замену). Спасибо огромное, теперь только сюда! При чем даже приняли в нерабочее время, вот что значит настоящий мастер!
Денис Федотов
1 aprel
Очень хорошая мастерская, большое спасибо Валентине, делает свою работу на 5 баллов
Павел
13 noyabr 2025
Язычок, поставленный в этой конторе, на следующий же день отвалился
Ксения М
21 dekabr 2022
Отличный сервис ! Сделали все очень качественно , джинсы , как новые ! Заранее отзвонились , что все готово , даже раньше , чем договаривались ! Очень понравилось !
Даша Снытко
15 avqust 2025
супер мастер! постоянно сюда ходим
Яна С.
21 may 2025