Мастер НиТ

Məhsullar və xidmətlər

Михаил Павлов
27 iyun 2025
Перед Павловском умер датчик положение коленвала , думал предётся везти машину в Воронеж. Случайно наткнулся в интернети на этот сервис,позвонил . Ребята отриагирывали можно сказать молнеиносно в течениеюи 20 минут приехали подключили комп.выяснили примерную причину загрузили увезли авто. Примерно через 1 час скинули видео обзор и фото причины поломки авто. Вобщем ребята молодцы работают быстро и качествено! Если будут проблемы с автомобилям в этом районе буду звонить именно им!
sleple
20 iyul 2024
Спасибо огромное мастеру, это была ближайшая точка по ремонту АКПП. Вывел нашу коробку из аварийного режима при помощи компьютера за час. Квалифицированный подход и человеческое отношение превзошли наши ожидания, не рассчитывали получить быструю помощь) И цена была только за диагностику. 🙏
Татьяна М.
3 sentyabr 2025
Человек с большой буквы! Принял нас очень поздно, так еще и нашел то чего не бывает в автомастерских!!! Помог и не оставил в беде! Побольше бы таких людей
Александр Рузавин
26 fevral
Профессионалы своего дела, помогут разобраться с поломкой свой сервис. Доставят до него и не только 😉 на любые расстояния можно, советую 👍 всем, скоро помощь при поломке вашего автомобиля.
Олег
4 sentyabr 2025
Действительно работает круглосуточно, случилась небольшая неприятность на трассе, оперативно помогли, денег за работу лишних не взяли.
Артём Каракин
31 dekabr 2025
Мастер супер. Принял поздно ночью. Посчитал машину. Цены адекватные. Заезжайте.
сергей шулимов
19 iyul 2025
Поломалась машина на платной дороге,позвонил в сервис.Грамотно и быстро помогли.Большое человеческое СПАСИБО!
Андрей Петров
16 sentyabr 2025
Пользоваться услугами этого СТО можно только при наличии алкотестера. Если Петр трезв - то как показывают предыдущие отзывы, он делает хорошо. Мне не повезло. Сломался на трассе, привезли на эвакуаторе к нему. Осмотр показал, что сломался мехатроник. Договорились о цене. Было дорого, но ситуация безвыходная, ладно. Договорились, что он снимает и ставит мехатроник а я чиню его сам, ибо у него нет запчастей. Спустя три дня привожу агрегат из ремонта, созваниваюсь - говорит приходи. Прихожу - никого. Спустя минут 40 пришел Петр, и говорит приходи завтра к 7 утра, все будет готово. На что я говорю что машина нужна обязательно сегодня. На что получил ответ -хорошо, будет. И тут я допустил ошибку, пошел в столовую поесть. Возвращаюсь - никого. Сижу под воротами и звоню ему в течение двух часов, все в пустоту. В итоге ушел в гостиницу. Прихожу в 7 утра, не изменилось ничего. После 20 минут звонков, появился Петр. Сказал что прямо сейчас займется. И вроде начал заниматься. Тут я пошел уже по знакомым мне граблям, пошел поесть. Возвращаюсь - никого. И опять все закрыто. Через минут 15 звонков, появляется Петр. Затем начинают подтягиваться и другие "мастера". Вроде и перегара не было и ходили ровно. Стали устанавливать мне мехатроник. Попутно прерываясь на прибухнуть как выяснилось позже. Итогом их работ стал сломанный датчик. Но это тоже выяснилось позже. В итоге машину я оттуда забрал в другое сто, где мне до часу ночи все исправили за значительно меньшие деньги. В общем, доверять свою машину запойному алкашу не рекомендую. Даже если нет альтернативы. А она есть
Dmitry
17 iyul 2023
Отличная мастерская. Огромное помещение, масса оборудования, дружелюбный подход, удобное расположение. Очень рекомендую.
20 iyul 2025
Ночь, дорога, сломанная машина... и 800+ км пути впереди. Пётр большое спасибо! Вы нам очень помогли.
Павел
10 avqust 2025
Выручил. Поломался на м4 вечером в пятницу. Забрал эвакуатором, посоветовал где заночевать. Запчасти выбил на следующий день.
Виолетта Тюрина
20 yanvar 2024
Хороший сервис. Быстрая подача эвакуатора, аккуратное вождение, погрузка-разгрузка. Всё понравилось!
Лилия Попова
11 may 2023
Ехали из Воронежа в Ростов-на-Дону и на трассе сломались, кое-как доехали по пути в Павловск и попали сюда. Нам помогли очень быстро и недорого, выручили прям! Доехали без проблем, большое спасибо!
Виолетта
21 mart
спасли, спасибо 10 минут и уже готово
Мария Лепина
8 iyul 2025
Спасибо за оперативную оказанную помощь !
Игорь Ш.
26 fevral 2024
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно! Рекомендую
Сергей Рябцев
15 dekabr 2024
Единственный мастер помог, спасибо.
Ринат Б.
1 iyul 2025
Гуд
patriotegorov1979
3 noyabr 2025
Мастер с большой буквы
Алексей Чеканов
17 iyul 2023
Отличный сервис по Газели!
26 sentyabr 2023
Все понравилось ! Спасибо ребятам !
Иван Я.
30 iyun 2021
Все отлично сервис супер человек хороший
Елена Герасимова
21 aprel 2025
Не очень любезные товарищи(.
Александр Улезько
28 iyun 2022