Мастер МХО

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Face
30 yanvar 2025
Делали ключи все хорошо от оригинала не отличишь! Решила принести шлейку собаки( там сломался фиксатор его нужно было заменить) я все купила и принесла, задача была распороть и зашить, на что мне отказали и направили в соседнее ателье в том же месте, в ателье сидела женщина и с кем то болтала я ее ждала 20 минут! Я стояла прям перед ней и она нечего не сделала, когда я объяснила что надо делать она с мерзким лицом сказала это что собачье?! Я не буду этого делать, да согласна не все возьмут в работу но можно было адекватно объяснить
Сергей М.
28 may
На ключе был отломан элемент, никто не хотел браться за восстановление, а здесь мастер вошёл в положение и сделал идеальную копию ключа, рекомендую!
NSH
17 fevral 2024
Замечательная мастерская!! Такие отзывчивые ребята работают, была непридвиденная ситуация с платьем на молнии, сломалась молния, опаздывала на др.!! Все быстро починили, хотя в этот день именно починка одежды была выходным днем! Здорово, что такие люди-профи есть в нашем районе! Спасибо большое!
наталья
29 avqust 2023
Настоящие профессионалы своего дела. Не раз отдавала обувь в ремонт и пользовалась услугами ювелира Геворга. Всегда работа была выполнена в срок и очень качественно!!! Сейчас с мужем заказали обручальные кольца. В результате не срмневаюсь.
Ксения Беляева
28 iyun 2024
Отличный сервис, внимательный персонал, очень отзывчивые ребята. Качество на высоте, все вовремя. Ценник адекватный! Осталась довольна и буду обращаться еще. Спасибо!
о о
22 fevral 2024
Гениальные мастера! Настоящий срочный ремонт кожанной обуви! Мгновенно застрочили сложный шов на изгибе на сапогах и отреставрировали как будто только что "с производства"! Большое спасибо!!!
Элеонора И.
2 fevral 2024
Славали 2 пары кросовок на ремонт/замена задников. Сделали быстро, вшили замшу так, словно родная и по цвету и по виду. Спасибо мастеру Смбату! Очень довольны ремонтом кросовок!!!
Улик
14 fevral 2024
Рекомендую данную мастерскую! Были у меня любимые сапожки, ребята дали им вторую жизнь! Мастера внимательные и вежливые, работа была сделана качественно и в срок!
Кристина А.
10 iyun 2024
Спасибо ребятам за их работу. Очень ответственно относятся к своему делу . Мне в другой мастерской испортили обувь, ребята взялись и все исправили . Теперь только к вам👌. А ручки Бике, вообще творят чудеса . Спасибо еще раз всему персоналу .
Ольга Барышникова
5 iyun 2022
Хочу выразить благодарность мастеру-ювелиру Геворгу. Обратилась с просьбой переделать кольцо, дизайн которого мне не нравился. Описала примерно что бы мне хотелось получить в итоге. Мастер предложил несколько вариантов, при чем все в виде прекрасно выполненных эскизов, позволяющих разглядеть все детали будущей вещи и сделать свой выбор. Кольцо получилось великолепно. Работа выполнена очень аккуратно, все пропорции соблюдены. Я очень довольна.
Софья Стученкова
8 dekabr 2019
Сдавала блузку для замены молнии по всей длине. Помещение в доме быта чистое и не прокуренное, как иногда встречается. Посмотрели, сказали цену только за работу, т.к. принесла свою молнию. Через день мне позвонили из дома быта и сказали, что блузку можно забирать. Когда забирала, сначала померила, чтобы удостовериться, что все сделано по мне. Не разочаровали – работа выполнена на отлично! Теперь буду обращаться только в этот Дом быта. Спасибо!
Marina K.
31 yanvar 2019
Хорошая атмосфера, удобная развязка, все пожелания учитываются по поводу сроков. Огромное преимущество - это работа на проверенном качественном зарубежном оборудовании с минимальными ценами. Работники деликатны и вежливы.
Anonim rəy
25 noyabr 2019
В марте ремонтировали норковую шубу. Укорачивали и ремонтировали несколько разрывов. Результат на отлично! Следом жена заказала ушив юбки и ремонт зимней куртки сына. Через два дня юбка была готова. С курткой пришлось повозиться, сын катался с горки и разорвал ее на самом видном месте. но сделали очень хорошо. И по деньгам нормально. Спасибо коллективу Дома быта.
Myasha
28 dekabr 2023
Отдала 2 пары обуви на профилактику. Попросила сделать нескользящую. Сапоги скользят даже на кафеле после их профилактики, про улицу даже не говорю - скользят даже там, где с родной профилактикой я ходила спокойно. И стоило это 4000руб.
#
24 yanvar 2025
Заходила сделать ключи и починить сумку. Ключи пришлось переделать, они не подошли, а сумку не взяли в работу. Не особо дружелюбные даже по приеме заказа (с ключами не возвращалась, не знаю, могут переделать или нет). Нормально и дешевле сделали в каком-то no name уголочке в магазине.
Анна Федорова
13 fevral 2024
Очень приятный мастер, нужно было срочно подклеить подошву у ботинка. Работа требовала два дня, но он сделал за день и наилучшим образом. Спасибо!
M
25 may
Я ремонтировал джинсы в этом «ателье». Если хотите испортить вещь, то смело отдавайте в ремонт именно сюда! В итоге вместо того, чтобы заштопать маленькую дурочку на джинсах, я получил гигантскую заплатку на колене, джинсы безвозвратно испорчены, к сожалению!!((
Diana Aiba
25 yanvar 2024
Очень хороший сервис по дубликатам ключей, ремонту обуви и одежды, работают быстро и вежливый персонал !
3 fevral 2024
Супер мастера, очень отзывчивые и вежливые ребята работают. Пользуюсь их услугами уже очень давно, ремонт обуви, сумок, все на высшем уровне, а главное быстро и по адекватной цене. ( если сравнивать с «премиальными» мастерскими у нас в Хамовниках, где бешенный ценник и сроки недельные) эта мастерская - находка. К примеру, мне заменили бегунок на молнии за минуту) Спасибо вам огромное. Все аккуратно делают.
светлана р.
12 fevral 2024
Супер мастера!! Очень приятное обслуживание ! Работу выполняют очень быстро и качественно. Рекомендую
Amira Amira
24 avqust 2021
Ставлю 5* мастеру по обуви. Человек с золотыми руками. И я всегда снижаю оценку за отсутствие пандуса на ступеньках, у них его нет. Но вам всегда помогут поднять колясочку с реьеночком, или спустятся к вам. Человеческое и доброе отношение. Великолепная работа! Карточки принимают)
Анастасия Анастасия
9 sentyabr 2023
Ювелир- настоящий профессионал своего дела. Починил и замок на золотой цепочке и сложную работу по закрепке логотипа на брендовой сумке сделал без проблем. В то время, как другие сделать не смогли.
Геннадий Орлов
10 iyul 2022
Отдельно хотел бы отметить профессионализм мастера, верно даёт необходимую оценку, практически сразу назвал точный материал обуви, указал на все проблемные места и участки, обозначил все что собирается с ними сделать. По итогу получил практически новые туфли.
Ольга Л.
2 sentyabr 2019
Сын потерял ключи от квартиры, в срочном порядке пришлось в Доме быта заказывать дубликаты, т.к. мы с мужем работаем, а сын после школы не попадет в квартиру. Спасибо ребятам-мастерам – пошли нам навстречу и сделали дубликаты очень быстро. Отличная работа
Марта Тавберидзе
1 mart 2024
Отличная мастерская! сделали именно как я и просила: тонкую набойку, чтобы ботинки не было дисбаланса между набойкой и профилактикой. всегда любезно идут навстречу.
Диана Дмитриева
26 mart 2024
Относила кроссовки Premiata на ремонт (задники) и химчистку, казаки на ремонт подошвы. Результатом довольна. Рекомендую.
kiteyo
3 mart 2024
Делал дубликат ключей, сделали быстро и красиво! Парни знают толк в своей работе.
Алексей Понкратов
14 yanvar 2019
Огромное преимущество этой мастерской - работа на качественном зарубежном оборудовании с минимальными ценами. Работники деликатны и вежливы
Alina Parfenenok
7 oktyabr 2024
Мастер отлично и очень быстро отремонтировал туфли! Спасибо
Алексей
25 yanvar 2022
Не советую обращаться в дом быта по адресу:ул.Мал.Пироговская.25.Работают непрофесионалы и лгуны,к тому же обдирают за некачественную работу.А если обратились,советую внимательно осмотреть отремонтированную вещь.
Михаил А.
12 mart 2024
Очень хорошие мастера. Рекомендую
Знаток Москвы
20 avqust 2023
Настоящие профессионалы своего дела! Очень рад, что обратился именно к ним. Честное, внимательное и чуткое отношение к клиенту
Надежда Д
23 may 2024
Сегодня носила наточить нож из дорогой коллекции, очень переживала, что наточат криво и испортят вид. Но сделали очень круто и быстро! Теперь остальные ножи принесу наточить. Видно сразу, что специалист мастер своего дела 👍🏻
Александра Анатольевна
28 mart 2023
Регулярно делаю там ключи и вставляю батарейки в часы. всегда вежливо и быстро, часы работают, ключи открывают.
Dima Familia
25 iyun
Отличная обувная мастерская с нормальными ценами. А мастер Самбек — золотые руки!
a-d-negreeva
30 sentyabr 2019
Катаясь с подругой на коньках порвала любимые джинсы, которые, к тому же, были новыми и стоили недешево. Думала выкидывать, но мама посоветовала отнести в мастерскую. Все быстро, незаметно и грамотно сделали. Круто!
Наталия Белецкая
12 may 2023
Здесь молнию в брюки вшили за 800 руб, а бегунок на спальнике заменили за 600 руб, посмотрим, каков будет ремонт подкладки в куртке, но пока что всё ок...
Екатерина Т.
28 may 2024
Приятное обслуживание, вежливый персонал, выполнили дубликат ключа за 5 минут!!!
Milena2017
28 noyabr 2018
Сейчас услуги по ремонту не так востребованы в последнее время, как лет 20 назад, но все равно посещение подобных заведений вызывает приятные ассоциации в душе. Атмосфера непередаваемая. В МХО еще радует, что оборудование импортное, помимо хорошего сервиса.
Oksik
6 aprel 2024
Хорошо и быстро ремонтируют обувь! Ориентированы на клиента!
Иришка
21 yanvar 2019
Первый раз нахожу грамотное ателье, ремонт обуви и ювелирных изделий в одном помещении, где при недорогих ценах используется качественное итальянское оборудование. Такое только в СССР было.
Наталья Горбунова
13 mart 2024
Отличное место! Рекомендую! Сделали ключи за время, пока переводила деньги (1 минута примерно). Спасибо!
А.В.
28 iyun 2024
Супер быстро сделали связку ключей! Отличный мастера, все качественно сделали.
Владимир К.
29 noyabr 2023
Хорошее место, сделали 2 ключа, оба работают. По времени тоже заняло всего несколько минут
надежда шестерикова
13 noyabr 2023
Быстро (в отличии от других ювелир. Мастер-их),и цена не завышена.спасибо.
Александр Alexander
28 sentyabr 2023
не очень компетентные,но весьма пафосные представители солнечной республики. цены и качество соответственные.
Олег Ц
17 sentyabr 2025
Цена неоправданно завышена. Хотел сдать кеды на проклейку, но заломили 1600 руб за пару. В другом месте сделали за 650 руб.
Fixit it
4 noyabr 2019
Отдал обувь в ремонт. Результатом остался очень доволен. Кроссовки как новые
Светлана Антонова
27 sentyabr 2023
Делала дубликаты ключей - два раза носила на переделку. Потом всё равно пришлось надфилем доводить.
Anonim rəy
1 dekabr 2019
Купила хорошие кожанные сапоги, но столкнулась с проблемой слишком широкого голенища. Во всех ближайших мастерских мне отказали объясняя, что эту работу они не делают из-за её сложности. Почти отчаявшись, случайно нашла в интернете сайт Дома Быта. Мои сапоги с удовольствием приняли в ремонт и все сделали быстро и на совесть.