Master-M

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артур А.
29 mart
Просто лучшие в свое деле! Самые вежливые сотрудники и начальство, найдут подход к каждому клиенту, лучший товар, качество шикарное, цены огонь🔥 Приобретаю разную продукцию и всегда все на высшем уровне! Лучший производитель, лучшие сотрудники и лучший товар! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Мила
26 aprel
Производство в малом городе, очень интересное (тут и автозапчасти, и светильники для сада и парка, а так же рыболовные аксессуары)
Эдуард Александрович
27 noyabr 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность компании "Мастер-М" за превосходное сотрудничество! В ноябре 2025 года мы заключили с "Мастер-М" договор на крупную сумму, и, признаться, у нас были некоторые опасения. Однако все наши сомнения оказались совершенно напрасными! Особо хотелось бы отметить: - Весь процесс, начиная от первых переговоров и до момента доставки груза в другой регион, был организован на высшем уровне. - Мы высоко оценили индивидуальный подход и готовность компании идти навстречу. - Отдельная благодарность за подбор недорогого, но надежного транспорта для доставки большого объема груза. Это позволило нам существенно сэкономить. В целом, компания "Мастер-М" произвела на нас самое благоприятное впечатление. Мы уверены в высоком качестве предоставляемых услуг и с удовольствием рекомендуем "Мастер-М" как надежного и ответственного партнера!
Максим Горький
8 iyun 2023
Производитель светильников и рыболовной атрибутики. Запатентованные изделия. По некоторым позициям единственный в СНГ. Лучшее соотношение цены/качества! Отгрузка по всему миру.
Вячеслав
4 sentyabr 2025
Очень хорошие рыболовные ящики и жерлицы. Рекомендую.
Елена Ряднова
24 yanvar 2020
Отличные, качественные уличные светильники по низким ценам. Большой ассортимент.
Шамиль Шабаев
19 yanvar 2020
Я там работал в плане Зп всё чётко день в день. А в плане продукции можно много чего купить выходит дешевле чем на рынке.
Дмитрий Рогожкин
27 yanvar
Супер предприятие
Александр Сергеев
15 noyabr 2023
Не розничный рыболовный магазин, попасть внутрь нельзя! В Яндексе картах об этом ни слова.
Илья Жидков
30 noyabr 2022
Отличная организация. Лучший товар
Андрей М.
12 fevral 2019
Ассортимент ни какой, работает не удобно. Цены космос...как то так...
Юрий Агеев
14 noyabr 2023
Очень хорошие и понятливые люди молодцы так держать
юрок агеев
1 noyabr 2022
Общительные и очень гостеприимство цены норм.
Ю
Юрок Агеев
17 dekabr 2023
Самые доброжелательные люди вСызранивсегда договоришься
Света Климина
4 iyul 2023