Master Line

Эльза Удача
25 fevral
Спасибо огромное, ребятам, впринципе всем, кто взаимодействует со мной, точнее с моей машиной. Петр - прекрасно все делает по ходовой и меняет масло, электрик - быстро понял проблему и решил все мои вопросы, Олег - прекрасно все по автозапчастям, всегда четко по цене, всегда предложит разные варианты и сразу расскажет плюсы/минусы и по срокам доставки, четко. Приезжаю всегда сразу берут по времени, не жду, и также четко по срокам оглашенным забираю. Хотелось бы как можно больше таких сервисов 😀, приходится ездить с Геленджика сюда, но зато надежно и качественно. Спасибо вам огромное, за то, что есть компании, которым можно доверять по Качеству. Кстати, и Команда внутри отлично работает, слаженно. 👍
Михаил
15 fevral 2025
Профессиональный, знающие своё дело и порядочный персонал, начиная с приёмщика и заканчивая руководителем Хахуда Валерием. Я из Геленджика у меня Дискавери 4 и была проблема с ДМРВ. К сожалению проблему в Геленджике не решили, в сервис-центре нашли неисправность и устранили. Цена за работу адекватная. Огромное спасибо электрику и лично Валерию Николаевичу! Здоровья Вам и вашим близким! Сервис MASTER LINE однозначно рекомендую. Так держать, Красавчики!!! Ещё раз спасибо!!!
Антон Романов
27 aprel 2025
Обращался в данный сервис для замены лобового стекла. Мастер Михаил по телефону проконсультировал по цене и времени. Работу выполнил на отлично!
Денис
13 noyabr 2025
Хороший сервис. Обслуживаю здесь свою машину уже год, все доволен. Даже капиталку мотора делают. В общем рекомендую.
Владимир
30 may 2024
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Быстро и качественно помогут решить любые проблемы с авто. Комфортная, хоть и небольшая, зона ожидания. Возможность смотреть за проведением ремонтных работ.
Александр Силинский
7 oktyabr 2023
Видно что мастера разбираются в авто, были дëргания на малой скорости при разгоне и торможении, в других сервисах сказали дело в акпп, разобраться не смогли, тут мастер обнаружил, что подушка ДВС не затянута, протянул и всё стало отлично. Рекомендую
Илья Голиков
21 sentyabr 2023
Отличные сотрудники, быстро делают, разъясняют чётко и ясно, запчасти по предзаказу приходят быстро! Но кто-то из старшего менеджмента, директор или владелец высокомерен и предвзят
Сейран Манукян
21 aprel 2023
Очень крутые специалисты , не разводят клиентов , говорят конкретно что надо сделать , без лишних трат ! Делали коробку автомат то что блокноте сказали 100-120 тыс они сделали за 60 , и все отлично работает , после пригонял и другой автомобиль, все сделали , убрали все ошибки , автомобиль работает отлично ,а в других сто сказали что надо менять датчики , купил и зря , ребята сделали все без замены . РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Л.
10 iyul 2024
Два раза делала там машину, все быстро и цены приемлимые, я довольна, ребятам огромное спасибо !
Ксюша С.
15 iyul 2023
Ребята все большие молодцы!!! Выражаю огромную благодарность за то, что пошли на встречу! Приняли без записи! Устранили большую проблему всего за сутки!!! Если возникнет проблема - только туда!!! Желаю процветания и долголетия! Спасибо , всем!!!
Эдуард Н.
10 iyul 2021
Лучше этого автосервиса в Новороссийске, по крайней мере, не встречал. Главный плюс, вам здесь не откажут, если у вас редкая модель авто. Валерий отличный специалист. Меня всегда сильно "бомбило", когда отказывали в других сервисах покрупнее, даже не посмотрев, а потом оказывалось, что проблема была пустяковая.
polina00.1
4 aprel 2024
Привезли машину с кучей поломок, мастер быстро и качественно все починил, уже месяц езжу и никаких проблем. Здесь работают на качество, очень рекомендую.
Алексей Иванович
25 avqust 2023
Неадекватные цены за работу, замена прокладки гбц на моторе 1.6 bse (vag) просят 25 000 рублей, когда стоимость работы в других городах не больше 10 000 руб. Зарабатывают на отдыхающих исходя из того что им деваться некуда все равно будут чинить. Не рекомендую к ним обращаться.
Informal-snake
30 yanvar 2024
Обратился с проблемой коробка-автомат на мерседес. Назначили день. В течении дня сделали. Качественно, не дорого. Я доволен. Сервис хороший.
FLare
21 dekabr 2022
Грамотные ребята, не стремятся нагрузить, доходчиво объясняют какие работы нужны и выполняются по машине. И с запчастями помогут, и к машине относятся аккуратно,и гарантию дают. Валера всегда на связи, это плюс)
Алексей А
17 may 2024
Спасибо огромное коллективу сервисного центра " мастер лайн" за то что дали моей машине вторую жизнь. Нашли и устранили проблему, которая не давала моей машине нормально функционировать.
SERGEY ROSHCHIN
19 aprel 2022
Хорошая мастерская, именно, с мастерами потому что. Парковка внутренняя просторная, там можно и оставить, и забрать транспорт. Качественный с гарантией ремонт любой сложности. Есть телефон по которому можно предварительно и фото выслать, и описание проблем.
Татьяна К.
8 avqust 2023
Знающий свое дело персонал. Рекомендую всем для своего железного друга. Делают быстро и качественно
Сергей Бакшин
1 oktyabr 2021
Ребята профессионалы своего дела. Все авто (до появления нового автомобиля с автосалона) обслуживал только у них. Даже не смотря на то что запись у них на пару недель вперёд всегда готов был ждать.
Э
Эдуард К.
2 iyun 2025
Бодро делают Быстро и качественно Мастера грамотно подходят к своей работе
Sebastian Rufo
15 dekabr 2018
Очень хороший сервис. Тёплые и полностью укомплектованные боксы. Квалифицированный персонал. Приемлемые цены. Удачное расположение... Что ещё надо? Обратились один раз, будем обращаться ещё!
Олег З.
24 noyabr 2025
Ребята профессионально работают. Быстро и качественно.
татьяна веремеенко
28 sentyabr 2025
Все отлично!! Минусов нет!!! Внимательный и доброжелательный персонал ))) обслуживание качественное))!!!
миха мартояс
14 dekabr 2022
Хороший , ответственный слесарь Слава . Определил сразу причину стука в подвески . Похоже устранил . К сожалению очень мало таких ответственных добросовестных работников
Роман Соловьёв
22 aprel 2022
Отличная мастерская с квалификацированными специалистами! Подбор запчастей! Мого в наличии. Обслуживаю здесь все машины! И вам рекомендую!
Святослав Святобогов
28 aprel 2024
Хорошее что с нормальными ценами , и качественный обслуживание , все машины обслуживаем там , всем рекомендую 👍🏼
Вадим Кондратенко
20 oktyabr 2023
Отличная мастерская. Ребята грамотные. Ответственно подходят к своей работе. Пожалуй лучшее СТО в Новороссийске!
Евгений Карпенко
27 may 2024
Высокое качество работ , цена работ одыкватная , все вопросы по автомобилю устронят на месте
Дмитрий Катаранов
5 avqust 2021
Мастера для любого ремонта. Быстро и качественно. Отличный отдел запчастей.
Виталий Новиков
3 mart 2024
Ценник на работу очень завышен, а на приёмке такое ощущение, что короли сидят, цены себе не сложат.
Владимир Ульянов
7 oktyabr 2023
Ребята профессионалы особенно хочу отметить Валерия большое спасибо ОЧЕНЬ помог нам с роботом на тойоте!!
Evgeniy Tverdohrenov
10 iyun 2019
Договорился на нужный день тонировать авто ,сегодня забрал .Результатом доволен.Ребята адекватные.
Николай Никитин
5 avqust 2019
Сервис очень хороший. Решают проблемы без задержек. Цены адекватные не завышенные. Специалисты хорошие.
Эмиль
29 noyabr 2022
Хороший сервис - приехал по рекомендации приятеля - всем доволен, теперь обслуживаю малышку здесь:) Валерию спасибо за подход к работе сервиса.
Николоз Картвелишвили
23 may 2022
Только у них!!! Качественно, недорого, в срок! Только один минус - предварительная запись... Нужны экстренные боксы!!!
Иван К.
3 mart
Хорошее место професионалы своего дела
Раиса Кузьминова
27 iyul 2021
Отличный сервис! Ребята работают на совесть! Быстро и качественно! Рекомендую!
Денис Новожилов
20 iyun 2022
Хороший электромонтажный склад магазин. В наличии есть электрооборудования которого не найти в других магазинах. Цены тоже приемлемы.
Владимир Мясоедов
14 may 2023
Работают мастера своего дела. Быстро и качественно. Без каких-либо доплат. Рекомендую.
Добрая Злюка
27 fevral 2024
Машину теперь доверяю только им, ребята молодцы, цены хорошие
Владимир Афанасьев
23 sentyabr 2022
Делают то, о чем многие СТО в Новороссийске даже названия не знают. Валера и еге мастера- класс! Никакой болтовни, только Дело. Молодцы! Профи!
Юрий Долженко
7 oktyabr 2023
Уже много лет обслуживаюсь только здесь! Настоящие профессионалы своего дела!
Василий Белых
30 aprel 2022
Сервис хороший, специалисты грамотные, только долго исполняют
Андрей Свой
16 iyul 2021
Адекватные цены , мастера все сделали быстро и професионально.
Алексей Б.
8 sentyabr 2023
Отличный сервис, есть специалисты всех профилей, рекомендую
Иван Н.
29 yanvar 2024
Лютчий сервис! Очень хорошие механики!
София П.
7 avqust 2023
Ребята отзывчивые, помогли. Спасибо большое
Кирилл Гордок
15 avqust 2019
Хороший автосервис, квалифицированный персонал и адекватные цены 👍👌