Master Klass

Filiallar

Натали
6 yanvar 2024
Хороший магазинчик. Покупаю здесь средства для ухода за волосами. Большой ассортимент товаров от самых дешевых до дорогих профессиональных. Девочки компетентные,по товару знают все и всегда подскажут . Рекомендую.
Анастасия К.
26 iyun 2023
Хороший магазин, всегла всё есть в наличии. Девочки консультанты добрые и отзывчивые. Подскажут и расскажут. Часто бывают хорошие скидки на товары. Рекомендую к посещению.
Jyuliya Lis
30 may
Хороший салон. Всё что мне нужно есть в наличии. Чистый, уютный. Краску для волос покупаю только тут, очень большой выбор. И девушки продавцы вежливые и помогают с выбором.
Елизавета Ш.
21 mart 2020
Очень хороший магазин. Широкий выбор косметики и товаров по уходу, так же профессиональные средства. Девочки, тут есть гель для бровей Art Visage!!! Знаю, что многое пользуются, но мало где он есть. Постоянные скидки и хорошие цены. За всякими бытовыми штучками и некоторой косметикой езжу только сюда)
Любовь Ивкина
29 may 2020
Чудесный магазин профессиональной косметики. Много хорошей краски кремов духов, туалетной воды. Помада на любой ценовой вкус. Есть колготки, нижнее белье мужское и женское и много всякого другого. Перчатки от коронвируса20р пара. Обязательно забегите порадуйте себя
Юлия Пронина
28 may 2023
Хотелось бы побольше ассортимента. Продавцы очень приветливые, терпеливы, всегда подскажут и подберут правильные средства по уходу и окрашиванию волос. Без покупок из магазина не ухожу. Отдельное спасибо за чистоту и порядок. Акции очень радуют
Ирэна Пурга
29 iyun 2020
Хороший магазин, приветливые продавцы. Часто покупаю профессиональные средства по уходу волосами и гаджеты
Наташа Б.
7 iyun 2018
Магазин СУПЕР, все что надо для парикмахеров, девочки МОЛОДЦЫ, могут по любому вопросу проконсультировать
Валентина
1 may 2021
Хороший магазин. Внимательные компетентные продавцы. Много скидок.
Диск №25
17 fevral 2019
Этот магазин меня всегда выручает! Там есть практически всееее! Приветливый и грамотный персонал! Молодцы
П
Пётр И.
14 noyabr 2019
Отличный магазин, всегда там крема покупаю. Да и на остальное цены нормальные, часто скидки...
Диана Брущенкова
26 aprel 2020
Хороший магазин, но дороговато
Любовь Ивкина
23 may 2020
Шикарный магазин косметики. Есть все. Даже нижнее бельё в ассортименте. И КРОМЕ ТОГО ВСЁ ДЛЯ СОЛОНОВ
Юлия Ф.
16 aprel 2020