Master-Klass

Filiallar

Нигина К.
14 aprel 2025
Хороший магазин, качественный товар, приемлемые цены, огромный ассортимент. Девчонки рекомендую👌 Очень дружелюбный коллектив, всегда подскажут и помогут с выбором товара, дадут советы и рекомендации. Особенно хочу отметить девушку Ольгу, очень приятная миловидная девушка. Помогла мне с выбором ухода за волосами, за что отдельное спасибо. Теперь только туда
Марья Романова
15 aprel 2025
Девчонки просто супер!благодарю их за работу,всегда все подбирают точно,четко!так возмущена предыдущим негативным отзывом!обслуживаюсь больше 10 лет,имею свою студию и отзывчивых понимающих девчонок,чем в этом магазине я не встречала.всегда найдут для моего салона все необходимое!обожаю этот персонал и не дам в обиду!Марья Романова орёл
L.L
27 may 2025
Отличный магазин. Вежливый персонал. Продавцы знают ассортимент, консультруют и подсказывают. Обсулживание понравилось Средства хорошие. Буду снова приходить.
Наталья А.
1 yanvar 2025
Вежливые продавцы. Ответили на все интересующие вопросы. Приобрела по рекомендации отличное средство для волос.
Julia Krivoplyasova
20 avqust 2025
Всем РЕКОМЕНДУЮ именно данный филиал!!!! Широкий ассортимент, хороший персонал. Хотелось бы отметить консультанта Ольгу, прекрасно владеет информацией по всей продукции быстро подбирает нужную линейку и не навязывает лишнего!
СНАЙПЕР Ш.
13 aprel 2025
Супер магазин!!!! Регулярно ходим с женой , персонал грамотный Особенно хотелось отметить сотрудника по имени Ольга, мастер своего дела по наименнованию всей продукции знает все на 5+
Сергей Б
13 aprel 2025
Очень хороший магазин Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!! Широкий ассортимент хороший персонал Хотелось бы отметить сотрудника Ольгу знает продукцию на отлично быстро подберет нужную линейку продукции.
Ирина
24 avqust 2023
Хороший магазин, много различных средств для ухода за волосами Продавцы очень отзывчивы, активно советуют и помогают в выборе косметики для волос
Елизавета
18 avqust 2025
Очень неприятная девушка-продавец. Сначала предложила помощь, решили уточнить про новинку, сказала, что ничего не знает про это. Грубо разговаривала.
Соня Нурова
8 aprel 2025
Сам магазин хороший, много выбора. Жаль персонал состоит из грубиянок и слишком большого мнения о себе женщин. Больше не приду и всем знакомым скажу. Лучше уж заказать, чем ходить в этот магазин
Мафия
18 sentyabr 2022
Магазин люблю,девочки молодцы,все знают,помогают в выборе,скидки делают,выбор шикарный,спасибо,желаю плодотворно работать дальше! Находится в центре,есть где припарковаться
Наталья Емельянова
3 aprel 2024
Хороший магазин, выбрала то, что нужно. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Продавцы услужливые. Рекомендую!
Гера Морозов
13 aprel 2025
Регулярно посещаем с супругой данный магазин, хороший ассортимент, хороший подход персонала.
Людмила Черемисина
3 may 2020
Очень профессиональные продавцы, внимательные, добродушные. Ассортимент достойный, нравятся скидки выходных дней. Посещаю постоянно.
Оленька
27 may 2022
Отличный магазин, хорошие цены, особенно в дни распродаж, всегда адекватные продавцы. Советую!!!
Татьяна Косачева
9 fevral 2022
К сожалению продавец отговорил от проверенной марки для волос в пользу косметики из Израиля внеся дезинформацию о продукте и его использовании.Жаль потраченного времени и денег.
Андрей корнеичев
8 dekabr 2022
В магазине широкий ассортимент, вежливый и грамотный персонал.
Леся
6 yanvar 2020
В выходные скидки. Продавцы компенентные , очень большой выбор проф косметики. Рекомендую
Анна М.
22 oktyabr 2018
Замечательные продавцы, вежливые и внимательные, хороший ассортимент
Ольга П.
10 iyul 2022
Хороший асортимент. Девочки- продавцы всегда помогут с выбором. Очень люблю этот магазин.
Марина Бычкова
11 noyabr 2022
Нравится магазин. Приятные, неназойливые продавцы, подходят только если сама попросишь. Про ассортимент не скажу, я хожу за одним и тем же товаром, он всегда в наличии.
Р
Рита Селина
29 yanvar 2020
Хорошии проф магазин, номало фирм по гель лаков
11 may 2025
Супер
Александр Перов
4 sentyabr 2022
Будет пять звёзд, когда будет шире ассортимент хотябы перчаток нужного цвета и размера и компетентнее консультанты, а пока кое что, 5 звезд за глаза
Оксана журавлева
14 iyun 2024
Хороший магазин всё можно купить
11 aprel 2024
Отличный магазин. Большой выбор продукции, вежливые продавцы.
Александр Пеньков
6 may 2025
Хороший магазин !
Ludmila Sizonova
10 avqust 2022
Отличный магазин, продавцы профессионалы.
yuliya39
11 fevral 2022
Большой выбор товаров для ухода за волосами!
Галина Шептухина
26 mart 2023
Хороший магазин
Светлана Фроловичева
9 fevral 2024
Есть то, что мне необходимо
Ирина П.
1 aprel 2020
Нормальный магазин, широкий выбор. Только мало акций и скидок, на Ozon можно найти дешевле.
Андрей К.
3 aprel 2023