Master-Klass

Дмитрий Ткаченко
17 may
Прекрасный тренинг, тренеру Марине удалось за 4 дня полностью изменить мое сознание и дать четкое понимание что такое тренинг и какая главная миссия тренера. Подача и материал превзошли все ожидания. Я получил огромный рост в профессиональном и личном плане. Время теперь только применять это на практике
Дмитрий Симаков
17 mart
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить! Тренинговое агентство- "Мастер-класс"🔥 Комфортные помещения, удобная локация, приемлемые цены, а самое главное - тренеры настоящие профи👍🏾 Был на разных тренингах 5 раз! Недавно прошёл обучение по руководству сотрудниками у Алексея Сергеева. Понравились упражнения и разбор рабочих моментов. Спасибо! И до новых встреч 🤝
Йося
4 dekabr 2025
это мой первый опыт получения удостоверения о повышении квалификации ☺️ ох, здесь сошлись все звезды! нашим тренером была Ольга, направление было связано с борьбой со стрессом на работе. очень приятная, вовлеченная женщина, профи своего дела. после этого курса многое получилось применить в жизни и получить от этого наслаждение. получилось отпустить старые ситуации и относиться к работе проще, но не менее ответственно. все упражнения и схемы легко применимы, если разобрать их детально и понять алгоритм применения в настоящей жизни. если покопаться в себе, поговорить со своими чувствами наедине, понять что именно не дает тебе покоя на работе — это будет уже половиной проделанной работы. удобное расположение офиса, очень убрано в зале. получила только приятные впечатления, особенно от кофе-брейков и возможности пообщаться со своими коллегами, которых видишь впервые в силу того, что работаем на разных этажах и по разным направлениям. уже надеюсь, что меня пошлют от организации сюда снова 😅 хочется вернуться и попробовать что-то еще!) спасибо, желаю процветания этой организации!
Gor
1 oktyabr 2025
Данное агентство не обладает ни экспертизой, ни компетенцией. За ваши деньги вам распечатают выдержки из лекции. И будете как в школе «открываем страницу 22, читаем». Да что говорить, «тренеры» даже презентации не удосуживаются сделать. Слушать «тренеров» становится скучно уже минуте на 20й. У данной организации нет даже намека на проработку с вами слабых мест. Просто пришли отчитали какой то материал и ушли. Не тратьте деньги, а самое главное время на тренинги данной компании .
Л
Лариса Сергеева
9 noyabr 2025
Давно работаем с Тренинговым агентством "Мастер-класс". Удобный адрес, уютные тренинговые залы, профессиональные тренеры и менеджеры. Большой выбор тренингов для руководителей
29 aprel
Приняла участие в тренинге "Эффективное руководство сотрудниками " рекомендую обязательно для участия молодым руководелям, но а руководителям со стажем поможет осознать свою компетентность и открыть что-то новое.
Vladislav Dudnichenko
15 may
Благодарю тренера Марину и администратора офиса за классные тренинги, интересную подачу и помощь, было здорово сотрудничать.
Валентина Карасева
31 avqust 2024
✅Дружелюбная атмосфера ✅Много полезных знаний ✅Высокая интенсивность🤩 ✅Угощения ✅Удобное расположение офиса
Maria Kharina
2 oktyabr 2021
Хорошее тренинговое агентство, несколько раз проходила обучение от работодателя. Профессиональные тренеры, четкая организация, комфортные условия в офисе на Восстания.
Станислав
4 may 2022
Отличный тренинг у Алексея Сергеева. Очень много практических советов из жизни. Два дня прошли в интересной и насыщенной форме. Особенно подойдёт руководителям без опыта.
Александра Курбатова
7 dekabr 2020
Отличный тренинговый центр, посещаю его уже раз 15 и каждый раз что то новое узнаю, отличные коучеры, отдельное спасибо директору Алексею, за тренинг, который изменил полностью взгляд на отношения с клиентами🙏
Ольга К.
25 sentyabr 2017
Приятные тренера, дружелюбная обстановка и конечно знания. Очень полезный тренинг на тему фестивалей. Выдают дипломы.
Anonim rəy
8 fevral 2019
Отличные тренинги и замечательные бизнес-тренеры. Один из лучших обучающих и тренинговых центров в городе. Всегда пользуемся их услугами.
Ю
Юлия Л.
14 sentyabr 2019
На мой взгляд лучшая компания по тренингам в городе. Посетила порядка 10 тренингов в течении 8 лет. И каждый раз восторг, новые знания применимые на практике!
Игорь Васильев
26 iyun 2021
Давно сотрудничаю с Мастер-классом по профессиональной деятельности - обучение, развитие, оценка... Все мероприятия проходят с постоянным аншлагом.
Дмитрий Бонокин
16 oktyabr 2023
Хороший тренинг преподаватель очень порадовал для врачей очень познавателен и актуален спа ибо за учёбу мц энерго эндокринолог д.н
Алексей Сергеев
2 sentyabr 2021
Много тренингов и бесплатных мероприятий. Профессиональные тренеры. Удобное место. Вкусный кофе и печеньки.)
Лилия Абдеева
21 noyabr 2019
Самая моя лучшая работа!!! Самый добрый, сплоченный и отзывчивый коллектив, очень внимательное чуткое профессиональное руководство. Отличные инструменты мотивации. Корпоративы. Премии. Просто Чудо, а не работа!)))
кристина петрова
1 may 2021
Команда профессионалов!Сервис на уровне.Тренинги интересные, не скучные и познавательные.
Алексей
30 yanvar 2020
Хорошее тренинговое агенство. Тренеры профессионалы своего дела. Если обучаться то только тут !
Велком Велком
24 avqust 2020
Прекрасные кофе-брейки. Удобно расположен возле метро Восстания. Комфортное время начала тренинга : с 10 ч. Улыбчивые люди.
23 aprel 2022
Большой выбор программ и тренингов, хороший состав тренеров, приятные менеджеры
Татьяна Б.
26 avqust 2025
Всё было очень даже хорошо
Серж Бердников
2 avqust 2019
Супер тренеры, программы, менеджеры! Рекомендую!
Г
Галина Р.
8 iyul 2019
Рекомендую компанию, все очень классно, тренинг прошел на УРА)
Александр Емельянов
18 sentyabr 2019
Скучно, информация устарелая
Лена Ф.
25 sentyabr 2019
Курс интересный. Записывать можно только на планшете или коленке🤗
Михаил
29 aprel 2019
Хороший сервис
medoedestmed
21 mart 2020
Лучшее место для прокачки мозга 💪🏻🧠