Master IT

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван Брюшков
16 aprel
Нужно было обслужить ноут: почистить от шерсти, грязи и поменять термопасту. Всё было сделано на высшем уровне, объяснили в чем проблема и что делать в будущем. Вся работа заняла от озвучивания проблемы, до оплаты работы менее часа, при этом в соседней крупной сети(не будем называть конкретные названия), предлагали ждать до вечера). В следующий раз снова обращусь сюда, спасибо!
Ирина П.
6 fevral
Благодарю мастера за отлично выполненую работу! Обращалась с ноутбуком, быстро установили проблему, заказали запчасть, подсказали, что еще желательно заменить, сделали возможной работу в период пока ждали когда приедет заказ, что для меня было очень важным. По цене всё озвучили сразу. Приятно иметь дело с прфессионалом.
Анастасия Вайдич
7 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию! Он уже дважды помог мне с техникой — сначала починил ноутбук, который я случайно залила кофе, а потом спас мой телефон. В обоих случаях всё было сделано быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что Дмитрий действительно знает своё дело и подходит к работе с ответственностью. Очень приятно иметь дело с таким мастером — внимательным, честным и грамотным специалистом. Спасибо большое, теперь только к вам! 🙌
Наталия
30 iyun 2025
Спасибо большое. Очень быстро решили мою проблему. Была в гостях в Самаре , через час надо было выезжать в другой город, а телефон стал бесконечно и хаотично загружать кучу приложений не давая работать всем остальным , меня интересовал навигатор. Положение сложилось критическое , не могла платить через мир пей и сориентироваться в Самаре. Я дома , все отлично.!!! Очень благодарна !!! Побольше таких специалистов, которые отлично знают свое дело 🙏🌷
J. LOREN69
10 may
Грубый персонал, сомневаюсь, что с клиентами своего сервиса нужно стоять и усмехаться над вопросами, ответы на которые знает только человек, который занимается этой сферой. Это нормально- не разбираться в технике и электронике, если бы все в ней разбирались, то подобных сервисов по ремонту не было бы. Разочаровали цены, которые словно придумывались на ходу , по степени осведомленности человека. Они взятые из воздуха. Не рекомендую
Алексей Никитин
15 aprel
Перестал заряжаться смартфон huawei. Мастер быстро разобрался в проблеме и качественно исправил её. Так же дал профессиональную консультацию по правильной зарядке устройства. Всё супер. Большое спасибо!
Александр Волков
22 mart 2025
Неделю назад ездил чинить видеокарту. Всё сделали в лучшем виде, поменяли термопасту и термопрокладки. Карточка как новая. Заметно, что специалист компетентен, всё рассказал, показал и объяснил. При следующих поломках техники только сюда. Из небольших минусов: на машине припарковаться рядом довольно сложно
Сергей Л.
4 dekabr 2024
Брал ноут год назад не из дешёвого сегмента, начал пищать кулер, принёс в данный центр, выявили кучу неисправностей, начиная от плохо нанесенной пасты и заканчивая плохо установленным охлаждением, все дефекты устранили, пыль убрали, хорошо почистили, в просьбе записи видео и фото не отказали, все показали и объяснили, цену предварительную заранее озвучили, акт приёма передачи составили, сделали в кратчайшие сроки, в общем ноут работает лучше прежнего, хорошие мастера и приятные собеседники.
I g
20 yanvar 2025
Очень приятный мастер, мы долго разговаривали, всё обьяснил и помог, звонил, когда были вопросы. При этом кажется именно после сервиса у меня сломался экран телефона :D так что пришлось заказать самому новый и поставить, но Дмитрий предупреждал, что там всё непросто
леся
11 may
наткнулась на этот сервис чисто случайно, и теперь со всеми проблемами хожу только сюда мастер – профессионал своего дела. работа выполняется максимально качественно и оперативно. цену озвучивают исключительно после консультации, осмотрев устройство. в процессе всё объяснят, расскажут, покажут, ответят на все вопросы и подскажут, что делать, чтобы избежать поломок в дальнейшем видно, что нет цели содрать денег – есть цель сделать хорошо
Леонид
26 fevral
Огромное спасибо за оперативность работы и хороший сервис. Отдельное спасибо за то, что сделал все в тот же, несмотря на конец рабочего дня.
Елена Николаева
12 fevral
Не знаю, как они производят ремонты, но то, что они не клиентоориентированны, это 100%. Написано, что работают с 10.00, на самом деле, как оказалось, работают по предварительной записи, но, нигде об этом не указано. Зато указаны точные часы работы с 10.00 до 19.00 в будни. Мало того, что замерзла, прокатала впустую деньги на такси, не отдала в ремонт планшет, так и на работу вовремя не попала. Чудненько. Так держать, мальчики. Вам на клиентов абсолютно наложить с высокой башни.
Мария Мельникова
27 oktyabr 2024
Решила заменить акум у Samsyng S7. Мастер подробно рассказал как будет происходить ремонт и как в дальнейшем обращаться с моим старым смартфоном. При вставке симки возникли проблемы. Поменялись некоторые настройки. Но мастер и тут не растерялся. Все работает. Спасибо! Буду рекомендовать вас сослуживцам.
leke zxc
2 dekabr 2025
спасибо за отличную работу! ноутбук заработал как новый. отдельное спасибо мастеру, приятный в общении профессионал, который действительно хочет помочь. буду всем рекомендовать его.
Максим Л.
8 noyabr 2023
Всегда оставляю отзывы. Всё по честному: если плохо то плохо, если хорошо то хорошо. Здесь всё на ОТЛИЧНО! Приятный мастер, обстановка в зале приёмки, чисто, уютно. Мастерская всегда на связи. Теперь к моей проблеме: робот- пылесос сяоми перестал видеть базу и возвращаться на неё. Трое суток я мучался: менял прошивки, приложение ми хом, калибровал пылесос. Ничего не помогало. Стал искать мастерскую. Как оказалось в Самаре нет авторизованного сервиса. Стал искать по отзывам: по количеству и по качеству. Случайно натолкнулся на мастерскую " Мастер АйТи. Здесь мне помогли и даже денег не взяли. Теперь только сюда буду обращаться! Чего и Вам советую!!! Спасибо мастеру!
Иван Горячев
30 oktyabr 2024
Отличный сервис по ремонту. Веселый и приветливый мастер. Отдавал колонку Алису в ремонт, подсказал где лучше заказать запчасти. Все быстро починил, подробно объяснил что и как👍
Денис Леонтеров
22 iyun 2023
Быстро поменяли дисплей на телефоне, быстро починили инкубатор. Адекватные цены. Бесплатная биагностика. Приветливые, вежливые люди. Хайтем всегда идёт навстречу: мне его консультации помогали несколько раз. В своё время бесплатно продиагностировал ПК, провозившись с ним не менее 40 минут. Входит в положение, старается помочь.
Иван Земсков
6 iyun
Отличное место, мастер быстро разобрался в проблеме , объяснил что к чему и дал советы по обслуживанию
Елена Спектор
24 oktyabr 2024
Отличный сервис. Все очень четко, понятно и оперативно (а это очень актуально). Спасибо огромное Дмитрию! Человек прекрасно разбирается в своем деле, что сегодня встречается далеко не всегда. Теперь, если что-то сломается -только сюда!
Михаил Маркочев
6 fevral 2024
Очень негативное впечатление осталось от посещения данного сервиса. Выбрал его только из-за близости к дому. Приносил ноутбук Acer, включался, но не было изображения, заменили видеокарту и почистили. Через два месяца после ремонта проблема повторилась. Принёс снова в этот сервис, попросил устранить, либо вернуть деньги за прошлый «качественный» ремонт. Сказали, что теперь проблема совсем в другом, а с возвратом денег отправили меня во свояси. Очень не рекомендую, долго, не качественно, гарантия только на бумаге.
Анна Вовк
16 yanvar 2025
Хорошая мастерская, адекватные мастера и более чем вменяемые цены. Чинила там и ноутбук, и телефон - все хорошо
Ирина Б.
1 dekabr 2023
Хайтем, спасибо Вам огромное! Выключился iphone и перезагружался весь день. Мастер сказал, что скорее всего потеряются все данные, но он попробует восстановить без потери. Я была так рада, когда мне отдали мой телефон и все данные остались. Починили очень быстро, минут за 30. Очень советую этот сервис и прекрасного мастера!!!
Алексей Игнатов
27 iyul 2024
Прекрасный инженер, работает быстро и очень внимательно, крайне ответственно относится к чужой технике. Ноут летает после более чем тяжёлого состояния, оставленного другими "мастерами".
Алина О
29 oktyabr 2023
Подарили вторую жизнь ноутбуку) так же провели диагностику и тех. обслуживание компьютера с заменой запчастей для более лучшей работы! очень довольна оказанной услугой. сделано всё быстро и качественно) ноутбук работает как новый) Спасибо. Рекомендую!
Дмитрий
10 dekabr 2023
Сделали достаточно быстро. Цены приемлемы. Все разы, что обращался, дополнительно ответили на вопросы, помогли самому разобраться, подсказали что и где смотреть и денег не взяли. Спасибо. Молодца. И, кстати, пожилым, при мне несколько раз видел сам, помогали бесплатно разобраться
Алексей Щ.
18 yanvar 2023
Перестал включаться ноутбук Sony. Обратился с этой проблемой 04.01.2022г. Диагностику провели в течение трёх дней. Оказалось сгорел Южный мост. Позвонили, озвучили выявленную неисправность и стоимость ее устранения. Цена ремонта меня устроила. Срок ремонта - 2 дня. По ходу ремонта выявили проблемы с правой клавишей тачпада. Также отзвонились, предложив её отремонтировать. Качество ремонта меня устраивает. Главное восстановили работоспособность ноутбука. Обращаюсь не первый раз. Сроки и качество ремонта меня устраивают.
KrentLag
4 aprel
Заходил показать ноутбук asus tuf gaming a15 с поломкой кулера, он скрежетал и клинил Мастер при мне снял крышку ноутбука и попытался запустить, ноутбук не включился... Когда крышку поставили на место - снова начал включаться. Слова мастера после этого "Похоже кроме кулера у вас ещё и материнская плата деформирована, когда крышка установлена она как бы стягивает корпус и контакт есть, а когда крышка снимается - плата выпрямляется и контакт пропадает". Я (человек который слабо разбирается в ноутбуках) предположил что может это концевик на корпусе стоит и не даёт включать ноут. На что мастер с умным видом осмотрел открытый ноутбук и заявил "Нет, на этой модели точно не стоит защиты от открытия крышки" Потом заломил цену минимум в 15к, за перепайку материнской платы (контакт ведь по его мнению отходит), новый кулер и за обслуживание термоинтерфейса (это я просил). Мол у них только оригинальные запчасти асус и лучшая термопаста. В итоге я от них в ужасе убежал. Пришёл домой, открыл интернет и оказалось что на всех ноутбуках этой модели стоит фотодатчик, который обесточивает цепи для безопасной замены SSD или оперативы. И тут два варианта: 1) Либо мастер-ломастер и не знал про это 2) Мастер всё знал и пытался нагреть на деньги Почему же 2 звезды, а не одна? Потому что практика первичной проверки ноутбука перед хозяином мне очень по душе. И я не исключаю что в этом сервисе могут быть хорошие мастера, не помню как зовут того что вышел ко мне, но был он молод 20-25 лет, черные волосы и тату.
Elmir Gasanov
30 noyabr 2023
Принес ноутбук на замену клавиатуры, блока питания и аккумулятора оперативно сделали замену и установили новые детали. При том что в остальных местах говорили что не могут найти детали. Во время ремонта держал в курсе о выполнении работ
Илья Мигачев
10 sentyabr 2024
Оперативный и качественный ремонт электроники. Опытные мастера знающие свое дело + не навяжут лишнего и посоветуют какой объем ремонта или замены лучше сделать
Глеб
29 dekabr 2023
Дважды с промежутком в год приносил ноутбук на тех-обслуживание. Мастер один и тот же, оба раза сделал все идеально, лучше, чем в двух других местах, куда относил технику. Человек улыбчивый, приятный в общении, дело свое знает отлично, работает на совесть.
Артем Кубасов
24 iyun 2024
Спасибо мастеру Дмитрию, очень выручил с проблемой по клавиатуре на моем супер не популярном ноутбуке. Если человек мастер, то он найдет выход из любой ситуации. Еще раз большое спасибо!
Светлана С.
29 fevral 2024
Огромная благодарность за быстрое и качественное решение проблемы в смартфоне. Мастер оказался участливым, быстро вник в суть вопроса. Мы остались очень довольны. В другом сервисе даже смартфон в руки не взяли.
Елена К
10 sentyabr 2023
Неоднократно обращались к Мастеру АйТи за помощью, очень подробно и доступно мастер предлагает решения по устранению проблем. Ремонт осуществляют быстро и качественно. Дают гарантию, документально все оформляют. Спасибо компании мастер Ай Ти, процветания!
П
Павел Неговора
5 fevral
Очень долго чинили ноутбук (месяца 1.5) А сейчас третий месяц не могут сделать документы для бухгалтерии. Не рекомендую
Владимир В.
10 dekabr 2022
Ремонтировал телевизор. Сгорела подсветка экрана. Сделали быстро и качественно. 3 дня с момета сдачи до получения. Раньше обращался в другие сервисы - чувствовался соед "совка". Тут прям современый сервисный центр - красиво, уютно, грамотный персонал. Теперь буду только сюда обращаться. Цены нормальные - мониторил по другим сервисам.
Алена
8 sentyabr 2023
Вежливый молодой человек Хаитем, проконсультировал сколько будет стоить небольшой ремонт телефона, и в течении полутора часов позвонил о готовности заказа. Спасибо.
Михаил С.
1 fevral 2024
Оперативно и качественно выполняется ремонт. Широкий перечень ремонтируемой техники. Вежливое и конструктивное общение с клиентом. Цены умеренные.
AnnaSanna
31 avqust 2022
У меня случилась беда - разбился экран на моём друге и помошнике Samsung A50, да так не вовремя- работа кипит, куча переписок, задач, ну вот как без рук. Мастер очень помог: проконсультировал по проблеме, оперативно заметил экран, на месте вставил сим-карту. Всем рекомендую обращаться в данный сервис.
Якимов Максим
3 noyabr 2025
Обратился в данное место за установкой операционной систем. Сделали все быстро и качественно и дешевле,чем у конкурентов
Ali
9 sentyabr 2021
Заменял клавиатуру на ноутбуке. Конечно, все заменили, и даже все работает, однако клавиатуру так и не смогли поставить ровно. Первый раз совсем все плохо было, половина кнопок на клавиатуре была ниже нужного уровня. После моего указания на это, к счастью, решили исправить, но все равно не вышло полностью правильно. Ещё неприятно, что после работ появились дополнительные царапины на ноутбуке. А сама новая клавиатура выглядит неоригинальной (какой-то неровный и неаккуратный принт с символами).
Юлия
3 fevral 2023
Возникла проблема с моим стареньким рабочим ноутбуком - экран стал менять цвета. Привела на диагностику, мастер быстро определил причину и устранил проблему. Также предложил заменить жёсткий диск. Теперь мой помощник просто летает! Огромное спасибо!
Tatiana TM
19 may 2023
Ребята работают быстро и четко. Лишнего не обещают, лишних денег не требуют. Консультации бесплатно. Устанавливали 10-й Windows на новый комп и ещё несколько программ. Рекомендую!
Настя Э.
1 sentyabr 2022
Обращалась с ультрабуком- было страшно, они почти неразборные, однако мастер починил петли и наладил производительность, перепрошив биос! Грамотно и быстро- советую! Ноутбук: acer swift 3
Рафаил Д.
19 oktyabr 2023
Сервис работает просто замечательно! Очень быстро приняли заказ и выполнили в течении дня мою заявку на замену БП для ноутбука. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Кирилл К.
18 iyul 2023
Вежливый и грамотный специалист, уютное место. Требовалось почистить ноутбук и заменить термопасту, всем остался доволен.
Anonim rəy
29 iyul 2019
Сломался ноутбук, не запускалась операционка. Долго не мог никуда отнести в ремонт, заканчиваю работу поздно, уже все в это время закрыто. Очень обрадовало, что ребята работают по субботам. В субботу с утра отнес, денем забрал готовый. Теперь работает как новый. Спасибо!
Сергей
4 oktyabr 2025
Поставил некачественную задню крышку с вдавленными внутрь камерами. Теперь вся грязь собирается в камерах.
__ARMAG__ .
28 oktyabr 2023
Наверное, единственное место в Самаре, где, в отличие от других сервисов, чинят наушники. Быстро, не дорого (заменили гнездо зарядки за 1к), советую
максим языков
4 fevral
Профессиональное, конструктивное, вежлливое обслуживание.
Rus N
30 oktyabr 2024
Очень оперативно разблокировали телефон с сохранением данных. Спасибо Дмитрию! Быстро, честно, аккуратно!!! Рекомендую!!!