Мастер Досок

Алексей Федоров
17 avqust 2025
Привезли абсолютно непригодные брус и доски, каждый в плесени и черноте, часть пиломатериала повело, все выходные провел с болгаркой,шлифовал, обрабатывал антисептиком, в результате чего вылезли жуки короеды, если берете пиломатериал не на дрова, то ни в коем случае не покупайте здесь.
Альмира Хабибуллина
21 fevral 2025
Большой выбор материалов,цена приятно удивила,есть также бесплатное хранение,что очень немаловажно,доставляют быстро и вовремя,всем рекомендую закупаться здесь.
Лилия
2 aprel 2025
Доступные цены, хорошие ребята всегда помогут подскажут, качеством товара всегда довольны ! Очень удобно что есть доставка, быстро качество и по приемлемым ценам 👍
Радмир И.
18 mart 2025
Пиломатериал всегда в наличии Всегда шустро быстро консультируют и отправляют Уже не в первый раз покупаю у них Огромный респект 👍
Айрат Сафин
18 mart 2025
Покупал домокомлект, все в кротчайшее время укомплектовали, организовали доставку, Отличное место, ребята красавцы знают свое дело. Рекомендую.
Евгений Ананенков
26 fevral 2025
Всегда в наличии весь ассортимент пиломатериалов,доставка в тот же день по звонку,все позиции подписаны для покупателей, рекомендую.
Салимова Регина
7 avqust 2025
Всегда покупаю доски и брус в этом месте, очень удобно, живём в соседнем районе, все привозят во время, материал хорошего качества.
Артур Гирфанов
28 mart 2025
Очень доброжелательные , и отзывчивые ребята работают в этом месте ! Все доходчиво объяснили , и доставили доски в кратчайшие сроки ! Я до дома добраться не успел , уже привезли !Товар приятно удивил , своим качеством !
Анжелика Ш.
8 avqust 2025
Отличные ребята, хороший подход к покупателям!!! Ребята подскажут, покажут. Выбор есть всего сто нам было нужно, всего разного 😁 теперь только тут покупаем.минусов однозначно нету. Ваши постоянные клиенты 🫶менеджер Наиль ты лучший!
вадим зараев
2 iyul 2025
Брали доски и брусья несколько раз, хорошего качества, понравилось. Работники на связи, помогут и расчитают необходимый материал. Очень доволен
Салават Камалтдинов
1 aprel 2025
Материал хороший , цены приемлемые, качество отличное рекомендую продавца всем понимающим!!! 👍👍👍
Филюс Г.
1 aprel 2025
Всё оперативно ,лес качественный как и обещали! Однозначно рекомендую !
Артем Мухамедьянов
5 aprel 2025
Лучший материал, по самой доступной цене👍 Наиль подберет, и подскажет как надо🤝
Ильгиз Валиев
1 aprel 2025
Первый раз покупил у них евровагонку в феврале 24 года, часть доставили сразу, а часть оставил на хранении аж до мая. Ни кто за хранение денег ни просил. Хотя за эти месяцы цена за этот товар подорожал значительно. Теперь я у них пиломатериалы заказываю по телефону, привозят в указанные время. Пиломатериалом доволен, Ещё и скидку делают, менеджеры молодцы!
yaugir77
3 sentyabr 2025
Пиломатериалы очень понравились, качество достойное, ну и отношение к покупателю на уровне!
Ралиф Масалимов
15 avqust 2025
Купили доски .все супер.рекомендую
Линар Галиаскаров
1 aprel 2025
Продавец отличный материал очень качественный рекомендую ,беру сам у этого продавца??? Всем добра и мира...
Startsev K.
15 avqust 2025
Отличное место с приятными ценами и персоналом!!!🤌🏻
Азат Хакимов
2 aprel 2025