Мастер-Дент

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Ударцева
10 aprel
Замечательная стоматологическая клиника, вежливый персонал, ощущение хорошей атмосферы. Была на консультации остались приятные впечатления как от самой клиники, так и от человеческого общения с врачом. Хочется отметить Магомедову Патимат Зелимхановну профессионал своего дела, спасибо ей большое. Однозначно рекомендую и продолжу посещение.
Лилия К.
30 aprel 2025
Выражаю благодарность доктору Васильевой Вилене Сергеевне, лечимся всей семьей у этого доктора около 10 лет, наши дети приезжают из Уфы, чтобы показаться Вилене Сергеевне. Спасибо за высокий профессионализм, качественную работу. Рекомендую эту клинику. Вас всегда встретят дружелюбные администраторы Алла Зайкина и Елена
Елена Красавина
30 iyun 2024
Высокая квалификация врачей, используются высокие технологии в лечении. Медицинские услуги получаю в этой клинике с 2014 года , за это время так много всего нового появилось: технологии оказания стоматологической помощи , оборудование, расходные материалы. Руководство вкладывает отличные капиталы в развитие. Благодарю за красивую улыбку! Отдельное спасибо ассистентам врачей, администратору за их труд. Рекомендую клинику для посещения .
alexCvetaeva
20 sentyabr 2024
Лучший сервис! Врачи профессионалы своего дела! Лечимся всей семьей ! А так же поддерживаем посещение для поддержания здоровья и красоты наших улыбок 😊 Зауру Шамиловичу отдельная благодарность ! Лучший руководитель и врач с большой буквы!!!
Гузель Сулейманова
4 iyun 2024
Отличная стоматология. В 3-х стоматологиях мне предложили зуб удалить,а только здесь Вилена Сергеевна спасла мне его. Очень грамотный персонал, я в восторге от их лечения. И цены приемлемые, делают скидки, что тоже приятно 😊
Марс
9 fevral 2023
Отличная стамотология,очень вежливый и профессиональный персонал. Огромное спосибо заведующему Зауру Шамилевичу и хирургу Шамилю Ибрагимовичу. Пришол на прием в отчаянии без зубов,мало верил в то что в рекламах ,теперь живу и радуюсь,установили несьемные протезы на имплантах,пользуюсь как настоящими привык быстро сегодня уже и не замечаю.Огромнейшее спосибо за понимание и работу.Для меня простого обывателя это реальное чудо,спосибо!
Алиса
8 iyul 2023
Интерьер данной клиники похож на интерьер клубного заведения, такая безвкусица, . Дизайнер видимо плохо понимал, что оформляет стоматологический кабинет...да и администратор не первой свежести, . А доктора возомнившие себя большими специалистами. Спуститесь на землю и в первую очередь профессионально занимайтесь своим непосредственным делом!
Надежда Аминова
4 noyabr 2024
Самые лучшие пожелания, Врачу хирургу Исламу, также медсестре, имя не помню к сожалению, это медперсонал от бога, ещё раз преклоняюсь и говорю спасибо🙏🙏
Хадижа
28 aprel 2022
Удаляла зуб мудрости. Отлично ,очень бережно отнеслись ,хорошо зажила рана ,врачи и медсестры использовали современные медицинские технологии. Мой врач был Шамиль Ибрагимович.
Елена Вишнякова
30 oktyabr 2022
Отличная стоматология. Работают на совесть. Сама её посещаю и дочь вожу туда. Заур Шамилевич респект, знаток своего дела! Дорого, но качественно. Скупой платит дважды.
Анна С.
30 iyun 2023
Не понравилось, от слова совсем! Лечили с дочерью сложный зуб у доктора М. Халилова, прекрасно видел , что перед ним ребенок, но перед лечением ничего не объяснил , что будет работать под микроскопом, нормально не умеет вообще разговаривать, как пещерный человек. У меня дочь все поняла бы если бы ей изначально все объяснили, что нужно не двигаться...А он рявкал , что ему мешают работать. Пока шло лечение ребенок весь изревелся , рыдала , а эти двое -медсестра и доктор не видели этого ВООБЩЕ. Хотя я заглядывала в кабинет , узнать как обстоят дела, мне сказали все нормально !!! Такое ощущение, что только в глазах рубли.. человека и не видят. Не знаю , кто пишет эти хвалебные отзывы, но я в эту клинику больше ни за что не пойду. Думала ребенку будет комфортнее, а в итоге такой горе-доктор еще больше ребенка напугал , Да и Цены космос.. на консультации одна стоимость , а после лечения удваивается .
Alex
21 sentyabr 2023
Тут трудится лучший имплантолог Шахназаров. Более 10 лет сотрудничества показали его профессионализм. Рекомендую.
Алексей
14 noyabr 2022
Самые лучшие врачи города, это в этой клинике! Лечимся всей семьёй многие годы, преданные клиенты)
🍀Лиана🍀
20 iyul 2023
Лечим зубки....пока всё устраивает. Конечно дороговато но надеюсь оправдают все наши ожидания.
4 iyul 2020
Выпала коронка. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо
Наталья С
2 may 2021
Отличная стоматология. Вежливый и внимательный персонал. Все очень понравилось. Спасибо.
Имам Гаджиев
7 iyun 2020
Хороший и вежлевый персонал, чуткие врачи, современное обарудование, дальнейшего процветания вам.
Елена Гумирова
6 iyul 2020
Качественное обслуживание, внимательные доктора.
Анна
24 mart 2021
Отличная поликлиника. Хорошие опытные специалисты.
Александр Жалюк
8 mart 2024
Качественная стамотология
Mister
27 oktyabr 2023
Благодарю весь коллектив стоматологии огромное спасибо Зауру мастер своего дела
Игорь М.
21 oktyabr 2024