Master Dent

Məhsullar və xidmətlər

Аксинья Рудник
15 iyun 2024
Можно было бы поставить больше звёзд, то я обязательно это бы сделала. Пришла в клинику по рекомендации, ещё особенность моего обращения была в том, что я беременна и не каждый врач возьмётся помочь в этот период. Я в непередаваемом восторге от Лидии Фёдоровны, специалист внимательный и чуткий. Лечение оказалось очень доступным по стоимости и качественным, доктор мне спасла зуб, испорченный ранее в клинике "студия улыбки". Готова всем рекомендовать эту клинику и доктора
Ирина Рудик
6 dekabr 2024
Большое спасибо доктору Лидии Федоровне, с ребенком (4г) нашла общий язык сразу, он в кресле даже не пикнул и не поморщился. Лечение прошло быстро, у человека осталось хорошее впечатление от лечения зубов на всю жизнь))
Nikita Lezgov
20 oktyabr 2023
Я пришел сюда по рекомендации и остался очень довольна. Здесь чисто, аккуратно, и персонал очень вежлив. Главный врач провел консультацию, подробно объяснил и показал мне все, что касалось моего вопроса, и составил план действий. Он ответил на все мои вопросы, включая возможные риски, учитывая мои эстетические пожелания. Здесь видно, что им не безразличен результат, они нацелены на помощь клиентам, а не просто на продажу услуги.
Кира Годунова
23 mart 2024
7 ноября была на чистке зубов. Выбрала двойную чистку - ультразвук и air flow. Врач опоздал на пол часа, пришел довольно молодой человек, имени не запомнила. Чистку мне сделали за 15-20 минут, было ощущение, что просто поводили по передним зубам, даже не затронув жевательные, очень поранили десна, не аккуратно двигались и доставили очень много дискомфорта. Отдала за эту чудесную процедуру 4500. Заживали десна неделю Также сказали, что на ВНИМАНИЕ! 4 ЗУБАХ КАРИЕС! Естественно, испугавшись я обратилась в другую клинику, дабы подтвердить «диагноз» Сказали, что ни на одном зубе кариеса нет 🙂 Слава богу хоть зубы там не стала лечить….
Светлана Михайлова
25 yanvar 2022
Спасибо огромное врачам в этой замечательной стоматологии ! За безболезненное лечение и эстетику) особая благодарность стоматологу Губаревой Лидии Фёдоровне за спасение моей улыбки 🌹в паре клиник мне отказали в восстановлении передних зубов. Лидия Фёдоровна сотворила чудо !пару часов волшебства и я снова могу улыбаться🙏 Огромное спасибо за быстрый приём,тёплую обстановку и моральную поддержку(что немаловажно)🙏💕 фото до и после 😊
Kostya Polomov
26 oktyabr 2023
После посещения клиники у меня остались исключительно положительные впечатления. Персонал здесь очень вежливый, грамотный и приятный. Особенно хочу отметить гостеприимное и радушное отношение. Специалисты на высоком уровне - они всегда подробно объясняют и дают полезные советы. В общем, моя оценка 5 из 5.
Константин
30 oktyabr 2023
Классная клиника! Я сделал КТ зубов по очень хорошей цене. Врач мне очень понравился - он подробно объяснил и расписал всё лечение на будущий период. Весь персонал там очень приветливый и вежливый. В общем, приёмом остался доволен.
Наталья Миронова
2 noyabr 2023
Классное месторасположение, там сразу видно, куда идти, все очень дружелюбные. Профессионалы! Я приходила на чистку. Огромное спасибо клинике и всем, кто там работает!
Анна Полякова
8 iyul 2023
Отличная стоматология, принял доктор Нарт Джонович, огромная благодарность ему за безболезненное и качественное удаление Зубов мудрости. Максимально аккуратно сделал свою работу. Впереди еще посещения, теперь буду ходить без волнения 👍👍👍👍
Татьяна З.
26 oktyabr 2022
Хорошая стоматология, цена и качество!Особая благодарность Губаревой Лидии Федоровне за профессионализм, чуткость, внимательность.
Андрей Пехконен
15 may 2022
Хожу только в данную стоматологию, перелечил все свои зубы. Бывал много где, в итоге остановился на этом месте)
Nana
8 fevral 2023
Лечили зубы подростку и мужу, очень довольны результатом! Советую ☝️
19 mart 2023
Спасибо Губаревой Лидии Фёдоровне за терпеливое отношение и отличную работу!
Аршак Калашников
6 aprel 2022
Большое спасибо профессионалам своего дела!Отличный стоматолог и прекрасный персонал!РЕКОМЕНДУЮ...
Надежда М.
25 iyun 2024
Отличная стоматология😉
Максим Никулин
19 fevral 2020
Слава богу что у меня с зубами всё нормально
Оксана Плешкань
8 noyabr 2020