Master Dent

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина К.
25 aprel
Отличная детская стоматология «Мастер Дент» в Томске. В клинике чисто, есть игровая зона и мультики во время лечения — ребёнок не боится. Особенно благодарны врачу Лищенко Кристине Андреевне: быстро нашла контакт, лечение прошло мягко и без слёз. А ещё после лечения девочкам делают макияж, дарят подарки и мороженое — дочка была в полном восторге! Теперь она совсем не боится стоматологов. Также понравилась диагностика у Кристины Андреевны — быстро и понятно. Весь персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую тем, кто хочет лечить зубы без стресса и с приятными бонусами.
Миран Х.
17 iyun
Был на чистке зубов, отлично все сделали, вежливый персонал!
14 aprel
Прекрасные , профессиональные врачи Лечусь и наблюдаюсь уже более 10 лет у Кананыкина Евгения Борисовна, рекомендую, лучшая в своем деле, сколько до нее было стоматологов, ни с кем не сравниться. Аболенцева Мария Николаевна прекрасный гигиенист, профессионально подобрала средства для ухода, что сильно улучшило состояние зубов. Приятный интерьер, расслабленная атмосфера, тот момент когда все что связано с зубами в удовольствие)
Дарья Ж.
6 mart
Давно думала над лечением ребенку зубов под наркозом. Это лучшее решение! Прямо сейчас ребенок абсолютно спокойно сидит уже с новыми зубами, коронками и без пульпитов! Врач Полина Андреевна ещё на консультации все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы от и до, анестезиолог Александр Иванович также объяснил как будет проходить весь этап наркоза, какие процессы будут происходить и какие препараты использует! А также же он подстветил моменты здоровья ребенка, на которые стоит обратить внимание! Угостили мороженкой, подарили светец и зубную пасту! Внимательно, оперативно, профессионально! Спасибо!
владимир а.
10 iyun
Вежливые врачи, все качественно!
Татьяна Рожкова
6 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Емельянову Якову Дмитриевичу. Обратились в клинику с воспалением двух зубов 5 летнего ребенка, необходимо было удалять оба зуба как можно скорее. Я сама волновалась больше ребенка, потому как зубы хоть и молочные, но с большими корнями, да еще и воспаление. Доктор нашел подход к ребенку, все прошло быстро. Швы накладывали уже совсем не плакали, ребенок с удовольствием выбирал игрушки и спустя 5 минут уже забыл про операцию. Надеюсь, что заживление пройдет так же быстро! Еще раз огромное спасибо!
Татьяна Егорова
29 yanvar
Прекрасная Клиника! Очень чисто, красиво, уютно. Вежливые симпатичные приятные сотрудники на ресепшн. Высококвалифицированные врачи, у хирурга Шабанова Алексея - золотые руки! Удаление зуба прошло незаметно, без последствий! Прием у терапевта Гезаловой Гамиды оставил только приятные впечатления! Молодой специалист, но уже чувствуется опыт, она терпеливо ответила на многочисленные вопросы, все объяснила, рассказала, просто молодец и умница! Всем рекомендую теперь эту клинику!!! Очень понравилось!!! Успеха и процветания!
745893 Лугачева
31 may
Делали снимок зуба ребенку. На ресепшене встретила доброжелательная девушка. Снимок сделали быстро.
Анна Ш.
30 mart
Очень долго посещали другую стоматологическую клинику. Нашу проблему с зубками у ребенка не решили. По совету записались на консультацию в Мастер дент и остались очень довольны. Какой доброжелательный и чуткий подход к детям, с заботой и вниманием, ребенок просто расслабляется в кресле у доктора. Получили консультацию, провели профилактическую чистку зубов детям. Доктор рассказала детям как правильно ухаживать за зубками, показала все приборчики, которыми чистят в стоматологии. Теперь у детей нет страха посещать стоматологию даже доя профилактики.
Марина Н.
16 aprel
Многие рекомендуют МастерДент для похода к детскому стоматологу! Мы воспользовались рекомендацией и остались довольны, в клинике чисто, вежливый персонал, всегда напоминают о визите. Доктор Кальницкая Анна Олеговна, понравилась, всегда ответит на вопросы, мягкий осмотр и адекватные рекомендации. Благодарим! Ребенку 2 года, не боится и идет с радостью.
Людмила
13 iyun
Уже не первый раз обращаемся с ребёнком в стоматологию "Мастер дент детям". Всё очень нравится, всегда найдется удобное время. Нравится подход врачей к лечению. Всё подробно рассказывают, показывают. Есть игровая зона для детей, карандаши/фломастеры и раскраски. Всё чисто. Спасибо врачам Кирсановой Елене Эдуардовнае и Ивановой Елене Юрьевне за здоровые зубки моего ребёнка.
Евгений Г.
2 mart
Отличная стоматология, по сравнению с бесплатной в которой ребенка намечали, вместо лечения, сюда ребёнок идёт без страха. Всё чисто, аккуратно, персонал внимательный. Хоть здесь и дороже, чем бесплатно, зато без психологических травм.
Анастасия Пономарева
4 mart
Ребёнок обожает эту стоматологию. Доктор и профессионал, и эмпатична. Нашли её по рекомендации - Ибраева Нина Викторовна 🫶 Очень расположила к себе сына, когда ему было ещё 2 года. Поддерживаем гигиену по рекомендациям врача, ходим на чистки и осмотры. Ребёнок со здоровыми зубами, а у меня спокойные нервы. Большое спасибо!
Alina Jakovleva
8 fevral
Спасибо огромное команде врачей и ассистенту! Замечательный подход к ребёнку, быстрая и чёткая работа! Зубки лечить будем у Кристины Андреевны! Рекомендуем доктора 👍
Артём Рагозин
28 yanvar
Лечили зуб 4 летнему ребенку (пульпит). Ранее имени отрицательный опыт в другой клинике, ребенок отказался открывать рот. Доктор Анна Олеговна нашла подход к ребенку, за два предварительных приема, сумела расположить его к себе и завоевать полное доверие. Все прошло на «ура» зуб вылечен, ребенок получил заслуженную игрушку за смелость и мороженое :) Теперь только в «Мастер Дент»!
Павел Берлин
27 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Мастер Дент! Спасибо Сосунову Денису Владимировичу и его ассистенту Колесниковой Анастасии, сделали мне шикарную улыбку! Спасибо Панюшенко Максиму Владимировичу удаляет и ставит импланты абсолютно безболезненно! Спасибо Баковой Ольге Владимировне лечит зубы прекрасно! С наступающим Новым Годом 🎉
Марина Беннер
6 yanvar
Очень нравится эта стоматология! Врачи очень вежливые, профессионалы своего дела! Медсестры внимательные. В клинике чисто, хорошо, уютно, хороший интерьер. Очень нравится что здесь лечат под микроскопом! Всем рекомендую эту клинику !
Мария Ивойлова
6 fevral
Проходили лечение в наркозе, в стоматологии мастер дент, детям с сыном два года. Хочется сказать что это лучшая стоматология которую мы встречали, в регистратуре сидят вежливые и приветливые девушки, которые все покажут и подскажут. Есть игровая зона для детей, комната для ожидания своего ребёночка пока он в лечении, где все удобства и для родителей и для детей. Лечение проходили у Гашимовой А. Л, хочется выразить огромную благодарность ей и анестезиологу Максимову А. И. Перед лечением в наркозе все рассказали подробно как всё будет проходить, по окончанию дали все рекомендации для дальнейшего восстановления, подарили зубную пасту и маленькую щёточку. Спасибо огромное🙏
Вячеслав Боровков
31 may
Обратились с ребёнком 8 лет для лечения зубов. Лечат на высшем уровне. Современные технологии!Очень хорошая клиника!! Уютно, чисто, приятно. Вежливые, симпатичные и приветливые сотрудники на ресепшене. Отличные доктора. Всегда помогут, грамотно объяснят дальнейшие пути решения возникших проблем. Всем рекомендую данную клинику. Успехов и процветания!!!
tornatt
15 aprel
Красивая клиника, вежливые компетентные администраторы , отличный хирург Панюшенко Максим Владимирович - золотые руки! Быстро и качественно удалил зуб! Благодарю!
Бурова Виктория
17 aprel
Пришла в данную клинику проверить состояние зубов, чекап сделать так сказать, оказалось, у меня было много кариеса, который выявили на КТ (очень полезная штука🥹). Попала к доктору Кананыкиной Евгении Борисовне, очень этому рада! Доктор очень внимательна, вежлива, честно отвечает на вопросы, а я их люблю много задавать😂Что было для меня самым основным: на потолке висел экран, который транслировал процесс лечения, то есть имеется возможность самому увидеть кариес и все проблемы, а также контролировать весь процесс лечения. В итоге вылечили все, что увидели на КТ, спасибо клинике Мастер Дент и Евгении Борисовне!
Владислав Червяков
25 aprel
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Панюшенко Максиму Владимировичу. Был на консультации и остался очень доволен. Максим Владимирович подробно ответил на все мои вопросы и наглядно объяснил ситуацию. В клинике отличное современное оборудование - мне сразу сделали КЛКТ, что позволило детально разобрать клиническую картину прямо на месте. Очень ценно встретить врача, который искренне погружается в проблему пациента и дает четкие, понятные рекомендации. Однозначно рекомендую Максима Владимировича как отличного специалиста, а клинику - за высокий уровень сервиса и технического оснащения!
Наталья К.
21 fevral
Хочу оставить свой восторженный отзыв о клинике! Ходили с дочкой лечить зубки, и, честно говоря, я переживала больше, чем она. Но всё прошло просто замечательно! Очень чуткий персонал, врачи настоящие волшебники — смогли найти подход к ребёнку, успокоить и всё объяснить на понятном языке. Дочка вышла с улыбкой и гордостью, что справилась. Спасибо вам большое за такой позитивный первый опыт
Зоя Николаевна Ерасова
18 may
Мастер дент, работают профессионалы своего дела. Ребёнок Кристина,5 лет, с нетерпением ждёт приём к стоматологу, да когда же это было в наше время - советское?! Ребёнок не боится, получает подарочек за храбрость, мороженое за смелость, грамотный подход к детям. Врач чутка, внимательная, отвлекает постоянно ребёнка при лечении, разговаривает с дочкой. Без слёз лечим зубы.
Ирина Вдовик
5 fevral
Мы постоянные клиенты, ходим к Анне Олеговне, бесконечно еë любим, ценим, доктор от Бога, как специалист, как человек. Вожу дочу на лечение и два раза ч год на гигиену. Потрясающее обслуживание администраторов, чистота и красота клиники. Огромная благодарность.
Анатолий Казин
31 yanvar
Шикарная клиника. Созданы все условия для лечения зубов у детей. Врач Ибраева Нина Викторовна нашла подход к 6летнему ребенку, лечение прошло без слез и истерик очень быстро и профессионально. Все лечение происходит в дружелюбной атмосфере с заботой и лаской. Огромное спасибо!
Екатерина Лисица
13 fevral
Лечу тут зубы по страховой уже три года. Добираюсь из Северска. Удобно, что есть остановка рядом и большая парковка (если на машине добираться). Зубки делают красиво. За три года ни разу не было нареканий к работе стоматологов :) чистку тоже делаю тут. Гигиенисты ласковые и аккуратные 🥰
Евгения К.
9 aprel
Раз в год делаю профессиональную чистку зубов в стоматологии Мастер Дент на Мира,15. Очень довольна качеством работы и профессионализмом гигиениста. Процедура проходит комфортно, безболезненно и с прекрасным результатом. Специалист все очень подробно объясняет и даёт чёткие рекомендации по домашнему уходу за зубами. Посещение клиники всегда оставляет положительные эмоции.
александр К.
3 yanvar
Отличная детская стоматология! Были с детьми на профилактическом осмотре. Врач нашёл подход моментально.Процедура заняла немного времени, результат идеальный. В клинике чисто, есть игрушки и мультики. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Эльвира Козма
19 fevral
Отличная клиника, комфортно, уютно, ребенок доволен лечением. Доктор Ибраева Нина Викторовна провела лечение на высшем уровне. Очень внимательный,добрый врач! Подход к ребёнку нашла сразу, разговаривала с ребенком на протяжении всего приема, и ласковые слова, и поддержка !Дали рекомендации по уходу, все понятно объяснили.
baronasalex
13 fevral
Хорошее место, врач рассказал все подробно как и чем чистить зубы. Не можем справиться с ребенком и появился кариес🤦‍♂️ Пришли по рекомендации знакомых🤝
Анастасия Плешакова
21 mart
Обращаемся с ребёнком только в эту стоматологию. Здесь всё на высшем уровне: профессиональное лечение, отличное качество услуг, внимательное и доброжелательное отношение к детям, а также уютная атмосфера и интерактивные зоны. Это тот случай, когда ребенок совсем не переживает, когда едем к врачу.
Юлия T
23 mart
Отличная детская стоматология. Уже 4 года наблюдают ребенка, прошел мягкую адаптац, дорос до спокойной чистки в 4 года, ни одной слезинки и ни одного кариеса за весь период. Большое спасибо Елене Юрьевне и всем её коллегам за профессионализм, за желание помочь.
Татьяна Ульянова
13 mart
Все просто шикарно, начиная с входа, кабинки с зверятами, сенсорная стена аквариум, качель, милейшие администраторы, подарочки детям, ребёнок сразу забыл о страхе, квалифицированные врачи. Все так мило, что как будто попали не в стоматологию а в детский сад)
Диана Л.
23 dekabr 2025
Свою маленькую дочь вожу на лечение только сюда, полностью доверяю врачам. Врач - терапевт Кальницкая Анна Олеговна очень чуткая и добрая, быстро расположила дочь к себе и провела лечение. Дочь с удовольствием идет на повторные приёмы и ничего не боится в свои 4 года. Все мои подруги тоже лечат детей в этой клинике, рекомендую)
Рома И.
8 fevral
Сегодня были на приеме у стоматолога-хирурга Гороховой Алины Андреевны. Удаляли 2 молочных зуба. Несмотря на то, что изначально ребенок очень боялся, прием прошел хорошо. Доетор сумела расположить к себе сына, даже не заметили как удалили зубки. Клинику рекомендую!
Ксения Реннер
17 yanvar 2025
Наша любимая детская стоматологическая клиника. Несколько лет наблюдаем развитие зубов у детей здесь. Очень современная клиника, удобный ренгтен-аппарат, интерактивные детские зоны и очень вежливое и доброе отношение! После осмотров и лечения деткам дарят подарочки. Очень большая наша рекомендация! Здесь любят детей 👏🏼 отдельная благодарность нашей Елене Юрьевне! Всегда очень хорошо находит подход, общается с детьми, и вообще большой профессионал 💕
Юлия Динь
22 yanvar
Прекрасная стоматология, очень грамотные врачи, подробно объясняют что и почему. Сын 10 лет панически боится стоматологов, но тут лечение трудного зуба прошло на ура, без слез, хоть и длительное лечение было
Марианна И.
27 fevral
Лечим сейчас сыну зубы по адресу Мира 15. Нам очень нравится данная стоматология, чуткие профессиональные врачи, доброжелательный персонал, приемлемый прайс. В клинике есть все необходимое оборудование для лечения и диагностики сложных зубов. Ставим пятерочку.
Юлия Колточихина
14 mart
Хорошая стоматология. Чуткие врачи. Находят подход даже к самым сложным детям. Девочки на ресепшене очень приветливые и вежливые
Анна Б.
25 aprel
Несколько лет посещаю данную клинику, пользовалась услугами чистки, лечения, удаления и консультацией ортопеда, всё устраивает. Постоянно наблюдаюсь у доктора Кананыкина Евгения Борисовна, отличный врач, всегда всё по делу. По результатам лечения нареканий нет. Благодарю!
Марина К
18 aprel
Выражаю большую благодарность сотрудникам клиники на по.Мира, д.15. Девушки-администраторы всегда приветливы, помогают подобрать время, перезванивают если освобождается место пораньше! И конечно отдельное спасибо моему доктору Баковой Ольге Владимировне! Профессионализм на высшем уровне, отношение и предупредительность просто в сердечко! Это доктор по призванию ❤️
Юлия К.
25 fevral
Самая лучшая стоматология для детей. Врач очень быстро нашел подход к ребенку, все ему обьяснял и показывал, от этого у ребенка остались только положительгые эмоции от похода. Буду рекомендовать вашу стоматологию всем знакомым.
Светлана Г.
5 may
Прекрасная клиника. Чисто, уютно, красиво) все для детей. Ребенок ходит с удовольствием. Нашего врача Кальницкую Анну Олеговну просто обожаем. Умеет расположить к себе ребенка. И все доходчиво объяснит родителям. Принимают всегда вовремя.
Мария Л.
9 sentyabr 2025
Лучшая стоматологическая клиника для детей! Хорошее оборудование, отлично обустроенная зона ожидания с различными играми. Вежливые администраторы. Врач Кальницкая Анна Олеговна вызвала доверие с первого посещения. Сделали снимок, все грамотно объяснила, деликатно обращалась с моим сыном. Из инвентаря в кабинетах есть все, чтобы лечение проходило комфортно. Начиная от изоляции зуба специальной пленкой, чтобы в рот не попадали препараты и заканчивая мультиками над головой и игрушками в руках. Ребенок даже не пикнул, когда ставили анестезию. Всем рекомендую!
Татьяна Е.
23 dekabr 2025
Лучшая стоматология для детей, являемся постоянными пациентами, отношение всех специалистов и персонала на высшем уровне! Всё расскажут, покажут, посоветуют.
Yana Klimenko
16 mart
Прошли с сыном профессиональную гигиену у Гриштаевой Натальи Ивановны. Врач внимательно осмотрела зубы, аккуратно удалила налёт и провела фторирование.Подробно объяснила, где мы недочищали, и подобрала щётку и пасту по возрасту. У ребёнка остались только приятные впечатления.
Анастасия П.
4 may
Отличная детская стоматология! Замечательная врач Ибраева Нина Викторовна! Наблюдается с ребёнком у неё уже три года, все отлично. Доктор всегда доброжелательная к ребенку, и всегда находит с ней общий язык. Будем и дальше обращаться в эту клинику и к этому доктору!
Маргарита Ш.
30 may
Прекрасное обслуживание! Ребенок идет на лечение Зубов спокойно и с радость я, потому что врачи очень внимательны, находят подход и все делаю быстро, и качественно
Андрей Пчельников
19 yanvar
Замечательное место, большой холл с игрушками для детей, качели и компьютер, так что удобно ждать приема с детьми! Клиника чистая, все новенькое, врачи внимательные! Лечили Ребенку молочны зуб и остались довольны !