Master-dent

ильмир в.
9 dekabr 2024
Удалял зуб мудрости, все понравилось отношение персонала, все чисто стерильно, сделали укол затем снимок, удалили быстро не единой боли не почувствовал , можно было даже вздремнуть в процессе😁, вообщем рекомендую,
Дарья Снеткова
9 may 2024
Лично мне все понравилось, была в Усинске проездом, поздним вечером в воскресенье это единственная клиника, которая мне не отказала! Приняли без записи, а проблема была очень простая - выпала временная пломба, нужно было восстановить. Хочу добавить, что врач сразу понял что мне нужно, и не отказал! Вопрос решился в 30 минут вместе с дорогой на такси туда-обратно! Звонила до этого в три клиники - везде (не разобравшись) предлагали запись на неделю вперед!
Наталия Б.
1 oktyabr 2024
Ставила имплант и коронку.Коронка не продержалась неделю.Шаталась изначально,о чем сообщила врачу,в день его отъезда в отпуск.Через три дня коронка выпала.Сказали ничего страшного,приедем снова разрежем десну и вставим)Сегодня позвонили и сообщили что доктор задержится в отпуске еще на 2 недели.Месяц на нервах.Жду когда доктор отдохнет как следует)) 01.10 я мне вставили коронку.Работа выполнена ,согласно заключенному договору.
Эльза Масаева
4 may 2024
Была первый раз в этой клинике по рекомендации знакомых. И атмосфера и отношение всего персонала замечательное. Замандар Ибрагимович мастер своего дела. Первый раз в жизни мне без боли поставили пломбу😱 , если бы знала об этом, пришла бы раньше сюда и возможно получилось бы сохранить больше зубов. Я нашла своего идеального врача!
Людмила Ш.
26 sentyabr 2022
Делала тут протезирование зубов и имплантацию, хорошая клиника. Везде чисто, поддерживается стерильность, администратор всегда улыбается и готова тебе помочь и ответить на любые вопросы. Врач осень грамотный и приятный человек, все мне делал аккуратно и без болевых ощущений. Подбадривал меня, поднимал настроение. Теперь у меня ровные красивые зубы, за что могу сказать спасибо этой клинике. Буду рекомендовать в дальнейшем друзьям и родственникам!
Адис Ш.
9 yanvar 2024
Если хотите себе испортить не только настроение,но и внешний вид ,вам именно в эту клинику. Два месяца делали переднюю коронку,и сделали кривую. Ещё через месяц отдали деньги , ничего не объясняя.
Марина С.
12 fevral 2022
Всё очень понравилось. Врач Хазбулатов З.И грамотно ответил на все вопросы, все объяснил. Принял уже в конце рабочего дня, с острой болью... . Спасибо большое! Администратор приятная и вежливая!
Айгуль
4 yanvar 2022
Полная антисанитария. Врач перчатки не меняет: и на компьютере, и за ручку двери, и к Вам в рот и пр. Не факт что перед Вами эти перчатки не были во рту у предыдущего клиента. Одноразовый стаканчик один для всех. После приема через день герпес на нижней губе, хотя за всю жизнь был единожды и то лет ...дцать назад.
Елена Алфимова
8 dekabr 2020
Только в "Мастер-дент" меня приняли по острой боли. Очень качественное обслуживание и высокий профессионализм врачей. Очень благодана доктору Хасбулатову З. И. Спасибо большое всему коллективу.
Иван Царенок
19 iyul 2025
Всё на высшем уровне. Вежливый персонал, приемлемые цены.Советую.
Евгений
29 noyabr 2020
Проведу аналогию. Если поломался автомобиль, то его можно починить в СТО, а можно в "гаражах". Вот эта клиника - гаражи. Неоправданно высокая цена. Работа врача без ассистента. Незнание администратором терминов. Отсутствие прайса и Акта выполненных работ.
TaBBack
8 fevral
Клиника супер! врач волшебник! рекомендую!
Максим Потапов
8 mart 2020
Врач хирург-имплантолог Хасбулатов Замандар Ибрагимович очень грамотный специалист. Персонал клиники вежлив, и отзывчив.
Регина
7 yanvar
Лучший врач стоматолог в городе🔥
Азад Гаджиметов
2 dekabr 2020
Анатольевна мастер своего дела. Коллектив вежливый,лечение без боли,цены средние.
Иван Перов
22 may 2020
Пожалуй лучшая стоматология усинска. Без боли, вежливо, профессионально. Спасибо.
Ирина Никтина
7 dekabr 2022
Замечательная клиника. Очень внимательный доктор. Очень вежливая администратор. Обслуживанием довольна! СПАСИБО.
Климака Элина
17 mart 2020
Была единожды, только по консультации по поводу зуба мудрости. Поэтому ничего сказать не могу, знакомые говорят что есть там неплохой доктор.
Маг из Хогвартса
6 mart 2025
Рекомендую
Дмитрий Б.
2 mart 2020
Довольно качественное обслуживание. Ценник средний.
Сергей Демидов
26 mart 2023
Клиника отличная, 100% обслуживание УРОВЕНЬ!
Виктор Шалыгин
11 dekabr 2021
Летали с женой по маршруту Усинск- Санкт-Петербург и обратно. Сдали билеты в пенсионный фонд для компенсации расходов. Получили отказ. Билеты не имеют статуса бронирования. За дополнительную плату в 2000 рублей. обещают дать справку о статусе. Недобросовестный перевозчик. Зарабатывает дополнительные деньги на пенсионерах. Мошеничество.
Anonim rəy
19 oktyabr 2020