Master Class

Menyu
Filiallar

Лёша
22 fevral
Пару лет уже иногда захожу сюда перекусить. Из плюсов - вкусный ангус кебаб. Из минусов - он стал меньше, а цена выросла. Зачем-то теперь нужно садиться за стол, ждать официанта и через него заказывать и оплачивать. 10% сервиса теперь за это берут ещё. Странная политика. Непонятно зачем из хорошего фаст-фуда делать какой-то якобы ресторан.
17 oktyabr 2025
Зачем то вместо удобной системы заказа при входе придумали каких то официантов. В итоге пришел, мне сказали - "присаживайтесь, к вам подойдут", после чего я просидел 20 минут и никто так и не подошёл. Ушел голодный. Раньше было отличное место чтобы быстро и недорого перекусить вкуснейшими шаурмой или кебабом - теперь видимо надо планировать час времени на поесть шаурму - из них минут двадцать надо подождать чтобы заказ вообще суметь сделать. Плюс стало очень много заказов на доставку, которые делают на той же кухне - даже если вам повезет и вы сделаете заказ в первые полчаса - будете ждать пока сделают всё для доставок, где люди по десять позиций в одни руки заказывают.
Карева Мария
20 may
Вкуснее кебабов нет ни в одном месте! Дочь просто в восторге, а заставить ее есть что-то мясное тот еще квест. «Люди, что готовят это-я вас люблю» - вот так говорит ребёнок:) Обожаем всей семьей.
Mahdi H.
21 may
Delicious kebab and short delivery time. It would be better if the staff could visit the tables less and give us more space.
Маленькая П.
17 iyun 2025
В целом самый лучший мастер класс из всех. Но будьте готовы ,что разные повара будут по разному готовить ,кто то положит 3 кусочка огурчики и помодорки,а кто то один за этим надо следить ,ибо цена в 1850 граммов за шаурму ,среднего размера это очень много.
Светлана R.
4 noyabr 2025
Вкуснейшие люля, уютный зал, быстрое обслуживание - то, что нужно и туристу 'на бегу' и просто в обеденный перерыы.
Андрей С.
8 oktyabr 2024
Смесь шавухи и бара. Милый персонал, вкусное пиво (хотя и не совсем темное), отличная шаверма и столик на улице сделали вечер незабываемым. Спасибо!
6 aprel 2025
Очень вкусно, готовят быстро, в зале чисто и нет запаха кухни- хорошая вытяжка.
Gabriel Adamyan
7 mart 2025
Best Chicken Kebab in Yerevan. Chiken Kebab + only with greens. no sauce. (the rest is also good/high quality) 💯
Arsen
11 iyul 2024
Заказывал доставку в офис кебаб из говядины и ламаджо. Было вкусно, но буквально, через два часа после еды почувствовал признаки отравления, поднялась температура, 2 дня пришлось провести дома и потратить деньги на лекарство и время на восстановление. Не советую, если не хотите подобных приключений. А владельцам советую серьезно поработать над чистотой.
Екатерина Николаева
15 aprel 2024
Заведение, отличное. Вкусная шаурма и кебабы. Но девушка принимающая заказ, настолько поразила, своим пренебрежительным отношением, что я офигела, когда повара более милые и заинтересованные, чем девушка, которая администратор по видимому.
Анна Остапец
19 fevral 2024
Шаурма очень своеобразная конечно, огромные куски лука и пережаренная до черных корочек курица 🥲 Оплатила картой мир, по их супер курсу вышло 800₽ за шаву, + была голодная… поэтому съела почти все и очень даже нормально было) Но больше не хочется никогда)
Роман Геворкян
19 may
Ходим в Мастер класс за кебаб из Ангуса. Брать нужно по всеми начинками (в том числе с острым перцем)
Anahit A.
25 noyabr 2025
the food is nice, but the selection is somewhat limited. anyway, it's a good place for your kebab needs
Антон Агафонович
9 dekabr 2023
Еда замечательная, вопросов нет. Но блин, музыка в заведении просто ужасная. Полюбому её ставит тот грустный чел за кассой. Какой-то грустный пацанский реп, она бросила меня, она недостойна меня, я такой несчастный. Были в другом мастер классе, с музыкой все норм, обычная и нейтральная. Но здесь это просто ужас
Алексей Миклин
2 noyabr 2024
Вкусные кебабы и печёная картошка, если добавить в меню чай и кофе то вообще супер будет
Татьяна Акобян
7 iyun 2024
Очень вкусно и бюджетно, часто заказываю доставку и в зале тоже кушаю очень чистое и приятное место. Рекомендую к посещению.
Кеворков Георгий
28 aprel 2024
Хорошее место! Уютно и вкусно. Кебаб ангус был сочный. Надо вернуться и попробовать еще ламаджо :)
Арт Товмас
27 yanvar 2024
хорошее заведение, и туалеты чистые. Пробовал ламаджо, внушительный по размеру, но не самый большой, за свою цену(700 драм), очень вкусный и сочный.
Иван Л.
3 oktyabr 2023
Вкусные кебабы и шаурма. Осторожно, по умолчанию, шаурма очень острая. Можно попросить без соуса - так полегче
Регина Зеленина
21 dekabr 2025
Очень водянистый табуле, маленькие порции. Не понравилось
D
Dero S.
20 iyun 2024
Весьма комфортно, вкусно и сочная еда , только порции маленькие, берите либо с разу пару порций либо не идите на голодный желудок))
Ярослав Рудницкий
5 noyabr 2023
Не побоюсь этих слов - самые вкусные шаверма и кебаб, который я ел в Ереване. Цены великолепные,
Артём К
10 iyul 2023
Абонемент недорогой, зал хоть и маленький, но все есть. Коллектив и тренеры очень отзывчивые и дружелюбные
Artur Asatryan
20 may 2025
Great Angus Kebab! Very tasty one. Lahmajun is great too.
Annenkova120793
25 may
Шикарнейшее место! Все такоооое вкусное!! Посидели с кайфом , будет возможность ф вернемся 💯
Ара Е.
26 oktyabr 2025
Кябаб ангус топ Шаурма на 4 с минусом Салаты тоже норм Ламаджо на троечку В общем и целом вкусно
Егиа Чапарян
2 noyabr 2023
Мужчина на кассе разговаривает пассивно-агрессивно. Будто ты потревожил его своей просьбой обслуживания. Девушка рядом хотя бы была приветлива. Еда нормальная, на 3-4/5
29 noyabr 2024
Место топ,сделают все на совесть, с течением времени не ухудшается качество. Рекомендую однозначно дорогие друзья!
наталья гордеева
19 mart 2024
Ооочень вкусное место! Кебаб с курицей, салат и картошка просто супер! Быстро, чисто. Всегда одинаково высокое качество. Очень советую
Armyanoman
5 avqust 2024
Любимая шаурмячная города (конкретно этот филиал, за остальные не знаю). Редкое место, где икибир не пересушивают - здесь он сочный.
660781 Karen
4 iyul 2025
Fast, fresh and tasty. Quick bite to stop the hunger.
oleg salyakhov
6 may 2024
Хорошее место, одно из лучших по соотношению цена/качество. Салаты лучше не брать, чувствуется, что они стояли продолжительное время в холодильнике.Ангус кебаб неплохой.
андрей галункян
21 dekabr 2025
жидкое табуле, порции маленькие, отзывы накручены
Ч
Человек
15 aprel
Շատ համով քյաբաբ, տարածքը շատ մաքուր, հաճելի, ընտանեկան։ Առանձին շնորհակալություն Ալեն մատուցողին, շատ կազմակերպված, հումորով, արագ սպասարկեց :)
U
username
4 avqust 2024
Недовольный кассир скроллит мобильник и делает одолжение, принимая заказ. Ничего не объясняет и не отрываясь от телефона, протягивает чек. Я, видимо, должен телепатически догадаться что делать с этим чеком. Еда на 4-. В центре, в их филиале, сервис на порядок лучше. Сюда больше не пойдем.
Arik Madatyan
19 mart 2025
Мясо кебаба божественно, а музыка еще лучше.
Karen Sargsyan
9 iyul 2025
Все оч вкусно, но порции маленькие
Amir Hossein Teimory
7 may
Best angus kebab 🥙 , too delicious and juicy
M
Mariana Vanetsyan
21 oktyabr 2024
The best Armenian kebab in Yerevan, maybe in the whole world!
Hosna Khanzadeh
17 iyul 2025
Delicious food specially Angus kebabs.
Араик Парунакян
13 may 2024
Мужчина кассир с вечно недовольным лицом. Отношение было таким, будто я ему что-то должен. Ни здравствуйте, ни спасибо. Если этого сотрудника замените, будет отличное заведение.
Grigor H.
16 iyun 2025
очень вкусно но немножко дороговато
Э
Эдмон С.
30 aprel 2025
Бестактные сотрудники Обслуживание хуже не куда
Александр И
Картошка не дожарена Кебаб завернули в 5 слоев лаваша
E
Edgar P.
6 iyun 2024
Отменный кебаб, все остальное тоже очень вкусно.
garro9900
20 aprel
Очень вкусно
Mar Mariam
26 sentyabr 2025
Еда+обслуживание+чистота
egor-somov1996
24 dekabr 2023
Хотел купить сок, но была только наличка, 20к драм. Сразу отказали.