Master-Battery

Магомед Дудаев
15 fevral
Менял аккумулятор на BMW 530d. Ситуация была непростая — долго не мог понять, жив ли мой старый аккумулятор или уже пора менять. Ребята спокойно всё проверили, объяснили по цифрам, показали результаты тестов и не давили с решением. Дали время на испытания, предложили разные варианты и помогли разобраться до конца. Очень редкий сегодня подход — не “продать любой ценой”, а реально помочь принять правильное решение. Максимально порядочный и клиентоориентированный человек, идёт навстречу, ищет нестандартные решения и думает о результате, а не о быстрой продаже. Смело рекомендую этот магазин — приятно иметь дело с профессионалами.
WTFOX
10 sentyabr 2025
Отличный магазин аккумуляторов! Персонал сразу помог подобрать подходящую модель под мою машину, всё объяснили простыми словами, рассказали про характеристики и дали несколько вариантов на выбор. Установка прошла быстро и бесплатно, проверили генератор и заряд — приятно, что заботятся о клиенте. Цены адекватные, качество отличное, есть гарантия. Уехал с хорошим настроением и новым аккумулятором, который работает безупречно. Рекомендую всем автолюбителям! Подбирали ра мосренгене
Волкодав
16 may
Выбирал долго аккумулятор на крайслер себринг. Здесь, сразу подобрали, помогли и еще с консультантом походили по соседним ларькам за клеммами. Вообщем отличный магазин с человеческим подходом! Всем советую!! Особенный respect эксперту Владу!))
Дмитрий Юшков
19 may
Закипел аккумулятор пришел в этот магазин ,продавец максимально клиентоарентирован ,подобрал хороший аккамулятор ,более того довёз до моей машины ,и мне не пришлось идти с тяжёлым АКБ по жаре +30 спасибо большое .
Юрий Чуркин
28 dekabr 2024
Подобрали аккумулятор по параметрам все подошло. Поехал дальше кататься. Старый сдал получил скидку. Большой выбор на вкус и цвет и цену. Консультация бесплатная
Мария Ш.
11 yanvar 2025
Приехала проверить, и если что заменить аккумулятор - проверили и сказали, что пока менять не надо, но посоветовали какой в дальнейшем можно взять) Приятно, что не обманули, не стали навязывать покупку и замену, а честно сказали, что еще ездить можно🙂 Я довольна, молодой человек который мне со всем этим помог - топ)
Алмаз Тагиров
28 may 2025
Провели диагностику, помогли снять старый и установить новый аккумулятор — всё было очень быстро и профессионально. Большой выбор аккумуляторов. Очень доволен обслуживанием!
Леонардо Белый
31 iyul 2025
Приобрел аккумулятор Tiger l2.0 6ct-60vl за 6500 рублей с учетом, что сдал свой Судя по объявляниям о продаже таких акб цена завышена как минимум на 1500 рублей
Leff
22 fevral
Не один раз у них покупаю, ребята спасибо что вы есть цены адекватный и акум тоже хороший, старый принимают 👍🔥
Джонни пеперонни
20 avqust 2025
Хороший магазин, молодой человек проконсультировал, посоветовал какой аккумулятор будет лучше. Не впаривал что дороже, а сказал как есть. Купил аккум, сдал свой старый, получил скидку - поставил, все работает. Рекомендую
Xusen Saidov
18 iyun
После тщательной проверки выяснилось, что мой старый аккумулятор действительно исчерпал свой ресурс. Ребята не стали тратить мое время, быстро подобрали мне новую аккумулятор.
Александр Титов
27 oktyabr 2024
Отличный магазин аккумуляторов! Приехал быстро решили вопрос, проверили старый, оказался убитым. Продавец-консультант Никита мастер своего дела! Посоветовал хороший аккумулятор! Цена и качество соответствуют! Советую!
Инна Ковалева
17 avqust 2024
Отличное место! Большой выбор аккумуляторов. Спасибо менеджеру Антону за оперативную установку аккумулятора и консультацию. А так же Артемию за помощь в подборе аккумулятора. Очень рекомендую это место! 👍
Александр Крюков
6 may 2025
Отличный магазин аккумуляторов. Вежливый и знающий своё дело продавец Владислав! Очень рекомендую! Умеренные цены и широкий ассортимент.
Начиб Улфатшоев
17 aprel
Спасибо подобрали аккумулятор. Цена-качество соответствует 👍 ассортимент аккумуляторов много.
мой госпадин
20 may
Приехали на замену аккумулятора, все рассказали и показали, ребята знают свое дело и работаю на совесть
Кирилл К.
24 dekabr 2025
Все четко, подобрали, проверили, поменяли бесплатно, ценник адекватный, плюс минус как на рынке! Рекомендую! 15 минут и всё готово!
Qewazzo
30 noyabr 2025
Отличный магазин аккумулятор, сдали 3 своих получили хорошую скидку! все порадовало. + гарантия два года) продавец добрый и отзывчивый, сраз нашел общий язык!
Давид Кулаев
7 may
Сдал свой аккумулятор, подобрали другой. Рассказали все как есть, ребята профессионалы ! Рекомендую
Виктор Баранников
11 sentyabr 2025
Хороший ассортимент, вежливый продавец, приемлемые цены и хорошая скидка на старый аккумулятор.
Zarifa D.
7 sentyabr 2025
Подбирал аккумулятор на крузак 200. Ребята сделали проверку. Поменяли быстро, сделали скидку. Спасибо. Рекомендую!
Андрей Н.
21 iyun 2024
Отличный магазин. Посоветовали хороший аккумулятор. Проверили после установки, не исправен ли генератор. Владиславу всего хорошего. Не теряйте марку. Хороших адекватных клиентов вам.
Данил Симоненко
13 may
Благодарю за проделанную работу !!! Очень помогли , сэкономил деньги на аккумуляторе новом ! Обслужили аккумулятор ! Рекомендую !
Артём
10 fevral
Заехал на диагностику АКБ, мастер чётко проконсультировал ситуацию, пришли к выводу, что нужен новый аккумулятор, подобрали подходящий вариант, установили всё отлично Рекомендую
27 avqust 2023
Сервис на высшем уровне, хороший богатый ассортимент, сотрудники помогли подобрать то что было нужно, проконсультировали по дальнейшему обслуживанию автомобиля и дали рекомендации. Лучший магазин в своем сегменте в городе)) Рекомендую, не пожалеете:)
фарухджон нуров
27 iyun 2025
Продавец бомба, прям не торгуется - Сияет я б сказал. Купил очень дёшево аккумулятор, но хотел дешевле. Получилось!!! Только за отзыв сделал скидку. Торговались час, весёлый парень.
Руслан Балдин
23 fevral 2025
Хороший магазин все быстро и качественно, объяснили рассказали показали, спасибо
Маришка Р.
11 noyabr 2024
Поменяли аккумулятор прямо около дома, заказав услугу выездного специалиста. Все четко, быстро и качественно! А главное- экономия времени и денег!
Николай Богучаров
22 mart 2025
Хороший магазин аккумуляторов, сотрудники разбираются в своем деле, подскажут, подберут акб по нужным характеристикам и бюджету
Аркадий С.
16 mart 2024
Персанал молодой не понимает что делает , оставил два акума от камаза , один не зарядили полностью а второй приговорили , сказали что замкнул выкидывай , благо знаю место нормального мастера но далеко очень, пришлось везти так как акумам 3 месяца , отвез и все сделали оживили два акума и все супер ! 700 р в воздух и 3 дня ожидания в пустую от акб мастер ! Купить акум можно у них а вот правильно обслужить точно не сюда ! Фото обслуженных акумов который типо замкнул , другие справились и все работает !
Азиз А.
15 may
Спасибо продавцу за знаний и профессионализм. Выбрали нужное АКБ на авто. Как было сказано по телефону установка без платно и объяснил🙏🏻
Амид Нурмамадов
6 may
Отличная магазин аккумуляторов. Купил аккумулятор для авто . Адекватная цена 👍. Продавец-консультант мастер своего дела! Очень рекомендую!
Юнус Томов
2 aprel 2025
Хороший персонал Сделали скидку Выбор большой Цены ниже чем у соседей
Azizbek Nurvaliev
29 mart 2025
Заехал поменять аккумулятор, все быстро сделали, дали хорошую гарантию, 2 года. Покупал аккумулятор Huracano, всем советую
Антон Сим
15 fevral 2025
отличные специалисты! бесплатно сделали диагностику старого акб, проконсультировали в выборе нового
Сергей Акулинин
19 avqust 2023
Купил аккумулятор на Опель астра, очень доволен, помогли снять и установить, сдал старый сделали скидку, ещё подарок подарили, ребята молодцы
Ярик Лагерев
13 yanvar
Отличный магазин, помогли с заменой, сделали скидку, хорошая гарантия Рекомендую!
Егор Фролов
29 sentyabr 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный продавец, во всем помогли, рекомендую
Дмитрий Русанов
18 noyabr 2024
Продавец все честно рассказал и показал. Этим ребятам можно верить! Фигню втюхивать не будут. Если нужен аккумулятор, то только сюда! Цены хорошие!
FOTOTERRITORIA
6 mart 2024
Адекватные цены и грамотные продавцы. Подскажут и помогут установить новый акб в машину. За сдачу старого сделали скидку на новый акб. Быстро и удобно!
Игорь
22 mart 2025
Обратился к Никите с просьбой подобрать аккумулятор,очень профессиональный подход,остался доволен,буду постоянно обращаться к этому менеджеру!
Артемий
11 avqust 2023
Мне все понравилось, ребята подобрали аккумулятор по цене качеству , так ещё и оригинальное масло Мерседес с скидкой сделали , менеджеру Семёну огромное спасибо !
Артём Бородин
27 aprel 2025
Спасибо большое! Хороший магазин, быстро сориентировали, сделали скидку за старый! Не первый раз обращаюсь!
21 mart 2025
Приехал, проверили, была утечка сказали покупать не нужно можно зарядить подзарядили Посоветовал электрика. 500р за Восстовление, убрал утечку месяц уже езжу спокойно
22 mart 2024
Зашёл Случайно за маслицем. По итогу купил к маслу аккумулятор и Быстрый старт. Менеджер всё рассказал и показал наглядно. Сервис на высоте! Спасибо! Рекомендую!
Елена Михалёва
18 aprel 2025
Магазин понравился) Большой выбор товара . помогли с выбором- вежливо и понятно . Спасибо большое!
Эльдар Алиев
10 sentyabr 2025
Однозначно рекомендую ребят, очень выручили. Быстро подобрали аккумулятор. Помогли с установкой.
Александр С.
9 fevral 2024
Взял ваговскую бу 70 ач на кадилак, пока работает отлично, цена приемлемая, также дали гарантию на батарею, ребята все обьяснили, очень вежливые, буду рекомендовать)
Рината Ганеева
16 mart 2024
Хорошее быстрое и качественное обслуживание. Сотрудник быстро нашел со мной общий язык. Цены более чем адекватные, ассортимент тоже довольно большой
Бехбут Гусейнов
1 mart 2025
Отличное место, пришли сразу сказали нам что брать , что лучше и сколько прослужит, ответили на все вопросы , ну и цена адекватная