Master+

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Декан
23 dekabr 2025
Отличный мастер! Отремонтировал мой iPhone XR быстро и профессионально. Особенно впечатлило, что специалист Али: оперативно нашёл причину неисправности; обнаружил дополнительную проблему; поменял дисплей за свой счёт; дал гарантию на работу. Цена оказалась оптимальной, а результат — превосходным: телефон выглядит как новый! Отдельно благодарю за аккуратную наклейку глянцевого стекла. Однозначно рекомендую специалиста.Лучшая мастерская в Октябрьском! P.S. Поменяйте мессенджер для связи. Так как предложенный Вам. уже заблокирован у многих.
Аиша Аралбекова
14 oktyabr 2025
Обращалась в сервисный центр для ремонта моего смартфона .Телефон начал перегреваться и быстро разряжался. В сервисе сразу провели диагностику, выяснили, что проблема в аккумуляторе и программном обеспечении. Работы выполнили быстро — за два дня. Заменили батарею, обновили систему, всё подробно объяснили и дали гарантию на ремонт. Телефон теперь работает как новый, заряд держит отлично, не греется. Очень доволена качеством обслуживания: вежливый персонал, разумные цены и честный подход. Спасибо мастерам! Оценка: 5 из 5. Рекомендую
Анастасия Акименко
4 aprel
Обращалась за сменой аккумулятора в айфоне, нужно было экстренно, телефон умирал от одного дуновения ветра. Починили настолько быстро, что я даже не ожидала. Хожу уже полгода и всё без нареканий! Спасибо большое! Долгих лет работы!
Денис О.
16 oktyabr 2025
Превосходный сервис! От момента обращения до получения готового ноутбука — все прошло на высоте. Менеджер все понятно объяснил, назвал точные сроки и цену. Мастера работали оперативно, в итоге экран заменили даже быстрее, чем планировалось. Качество работы на пятерку: сборка идеальная, все ровно, ничего не скрипит, изображение яркое и сочное. Спасибо за спасенную технику и нервы! Теперь знаю, куда обращаться с любыми проблемами.
Андрей Пальчик
26 oktyabr 2025
У жены перестал заряжаться тлф, пробовали разные шнуры все плохо. По отзывам выбрал эту точку пошли с четким намерением заменить аккумулятор. Мастер выслушал проверил аппарат Все у вас в порядке и гнездо и батарея! давайте попробуем новую зарядку, воткнул и о чудо заряд пошел ))) Отделались малой кровью так сказать, на радостях заказали новые чехлы ! Клиентоориентированная точка без обмана, если что то только сюда!
Екатерина Ч.
27 mart
Отлично сделали! Заменили экран быстро и качественно. Телефон выглядит как новый, сенсор работает идеально, без люфтов и зазоров. Спасибо мастеру за аккуратность и оперативность. Рекомендую!
Aisu Guseinova
23 oktyabr 2025
Очень хороший сервис, обращалась за ремонтом дисплея и задней крышки. Всё сделали идеально и по очень хорошей стоимости. Сделали всё максимально качественно и быстро, телефон как новенький. Буду обращаться теперь только сюда
А М
9 aprel
Спасибо большое.Мне нужно было очень срочно менять дисплей на айфоне 16 про, в течение часа сделали очень качественно и по адекватной цене. Всем рекомендую 👍
Леконцев Ярослав
14 oktyabr 2025
Ребята красавчики , отдал ключ , сделали всё быстро и чётко, 2 минуты и копия готова. Всем советую заходите, а сам планирую еще и защитную плёнку поставить на телефон 😁
Илюха Смолин
26 aprel
Мастер просто отличный!!! Поставил бы больше 5-ти звезд если бы можно было! Тут же нашёл причину и очень быстро её устранил!!! Если и отдавать телефон в ремонт, то только сюда!!! Рекомендую 300%!!!
Нина Зандарян
31 oktyabr 2025
Заправляла картридж, обслуживание быстрое и аккуратное , очень честные и приветливые специалисты , поменяли дополнительно фото барабан бесплатно) спасибо им большое ) Работа 10 из 10
Марика Иринов
13 oktyabr 2025
Неужели открыли нормальный мастерской и дом быта который все есть в одном месте Фото ключи ремонт и т д Не давно сделал свой нот бук везде стреляли огромные деньги за ремонт ,ребята сделали не дорого и еще с гарантией ,все четко работает мастера своего дела )спасибо
Алексей Бабинин
16 yanvar
Человек реально разбирается в телефонах, никакого обмана, очень дешево и быстро все починил. Скоро понесу сюда все что сломано 😊большое спасибо 🙏
Vahan Darbinyan
11 oktyabr 2025
Поменяли батарейку в часах поставили оригинал ренату дали гарантию пол года Вроде все работет ,около дома и очень удобно тут есть все молодцы ребята
Turana Asadova
14 oktyabr 2025
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души.Слoмался у меня телефон iPhone 16 pro max Перестал работать совсем. Обратилась я в одну организацию сказали не могут починить, в другую тоже не смогли. Я расстроилась. Но вспoмнила, знакомая как-то рассказывала, что ей телефон починили, где нигде не могли отремонтировать,и решила попробовать тоже, а вдруг и мой тоже спасут. Ну точно! Сдала и уже через день мне сообщили, что все отлично, работает и будет ещё долго работать! Счастья нет предела! Девочка счастлива.😁😍 Это я к тому, что есть прoфессионалы своего дела.Тут однозначно профессионалы своего дела! От меня 5 звёзд. И рекoмендации друзьям!
S
stroika arabkir
22 noyabr 2025
Нашел мастерскую по навигатору, нужен был срочный ремонт телефона. Удобное место, отличные цены, приветливый мастер, всем советую.
Милена Саруханян
2 noyabr 2025
Не давно сделали мне телефон айфон 14про Макс меняла задную крышку и АКБ. Ребята поменяли в день день и отдали .шея батарейка без ошибки показывает .все четко работает спасибо ребятам
Norov Yigor
30 noyabr 2025
Ребята молодцы мой айфон 14 про завис, везде зарядили по 5тыс, здесь за 1500р и в течение 30 минут сделали.Спасибо вам большое всем буду рекомендовать 👍
518874 Якимишина
26 oktyabr 2025
Спасибо большое ребятам за качественный ремонт телефонов. Делают быстро, хорошо и по демократичным ценам. Советую обращаться к ним.
8 oktyabr 2025
Теперь есть место где делают. Ключи и часы ремонт ,давно не хватало нормальное место где есть все. И фото и печать и ремонт телефонов все в одном месте)
Папоян Гор
21 noyabr 2025
Поменяли экран и крышку на моем 12 про мах,быстро и приемлимо по цене Пользуясь случаем сделал дубликат ключей которых в пару местах был отказ по причине недоработанного оборудование 👍👍👍
Сабина Исаева
8 oktyabr 2025
Отдавала телефон в ремонт,почини все быстро,все работают идеально. До этого обращалась в несколько мест,никто не брался за работу,очень рада что нашла вас,всем советую.
Султан Джабаров
23 aprel
Поменял место разъем для зарядки и аккумулятор на айфон 13.Обслуживание быстро и качественно.
Александр Потолов
13 yanvar
Мастер реально на все руки, быстро и качественно устранил проблему на телефоне. Всем советую данное место!!!!!
Григори Баядян
14 noyabr 2025
Приехал поменять дисплей на айфон 11 ,поменяли течений 15 минут поставили оригинал все чётко работает поклеили бронь пленку в подарок очень доволен их работой телефон прямо как новенький душа радуется )спасибо ребята советую всем .
Серго Е.
7 oktyabr 2025
Ребята открылись не давно Поменяли на айфон 12 дисплей сделали очень быстро течений дня все чётко работает и цена не дорого
Захра Г.
5 aprel
Мастер огонь! Я даже не думала что получится решить проблему с телефоном,восстановили телефон ,который был потерян почти как керпич,спасибо большое , обращайтесьлучший мастери
Руслан
19 mart
Очень хороший мастер, мне всё понравилось, советую! Я отдал телефон в ремонт, он стал работать лучше прежнего, спасибо ему большое.
Армен Саркисян
11 oktyabr 2025
Отдал ребятам на ремонт свои часы, поменять батарейку, очень доволен работой, сделано шикарно. Рекомендую всем, отличный сервис. Очень рад что у нас открылся такой центр👍🏻
сергей к.
15 fevral
Ну ваще Васян крутой 😎 Всë умеет 😎, поменял экран на телефоне быстро и по отличной цене 😎
Маруф Хабибуллаев
10 oktyabr 2025
Поменял экран телефона очень быстро качественно и не дорого советую всем приятные скидки и вкусные цены советую всем
Рубен Абрамян
15 oktyabr 2025
Повезло с мастерами. Пока ждал дубликат ключа за одно и пленку поклеили на телефон. Довольный)
Дина
18 oktyabr 2025
Спасибо больше за качественный ремонт,заменили дисплей на айфон 16 про.Быстро,в течении двух часов и работой осталась довольна,всё идеально,однозначно рекомендую 👍
Армен Киракосян
18 oktyabr 2025
Заменили быстро аккумулятор на айфоне. Все работает идеально. Всем советую!
Марина К.
28 oktyabr 2025
Ремонтировала телевизор все четко сделали ребята молодцы быстро качественно работают.Советую
14 oktyabr 2025
Приобрел у ребят наушники беспроводные, работают отлично. Сразу заметно качество хорошего звука. За аксессуарами советую к ребятам, большой выбор и приятные цены Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
зузу м.
13 oktyabr 2025
Самый лучший мастера все на высшем уровне отдала телефон починили как надо быстро дали на руку.👌🏻👌🏻👌🏻
Д Е
12 mart
Несколько место отвез мастерской чтобы починили ноут бук никто не взялся или такую Центу стреляли …зашел к ребятам мне сделали на пару часов и цену сказали. Разумную ,спасибо ребятам за такую работу
Ирина Петровна
9 dekabr 2025
Спасибо ребятам, починили телефон очень быстро от вирусов не удаляя данных, я очень довольна и всем рекомендую
арам саркисян
9 oktyabr 2025
Приобрел чехол на 17 pro max Качество отличное 👌🏻 Теперь буду вашим постоянным клиентом 👍 Сервис на высоте)
Max F.
23 mart
Супер мастера , качественно выполняют свои услуги, цена радует глаз! Огонь ❤️‍🔥
Ramzan Abdurashidov
14 oktyabr 2025
Сделал у ребят ключ на домофон Сделано все качественно и быстро Рекомендую всем 👍
Abrorjon Olimov
15 oktyabr 2025
Отличное место, и товары качественные а цены доступные намного дешевле чем другие конторы.
Артур Чрагян
23 fevral
Спасибо Абдулла.решил проблемк моментально.очень вежливый..👍 рекомендую всем
Жаля Тагиева
15 oktyabr 2025
Отдала в ремонт свои часы, я хотела, чтобы их отполировали и заменили ремешок на максимально похожий. Ремешок сделали под заказ, получился один в один. Сами часы выглядят как новые, никаких потертостей и царапин.
Rol Gas
4 aprel
Прекрасный мастер 👍самый честный мастер которого я когда-либо встречал ! Все на высшем уровне 🔥
Елена Уварова
4 dekabr 2025
Прекрасный сервис, быстро и качественно починили ноутбук.
Лариса Сергеевна
13 oktyabr 2025
Очень цивильно все сделано, ключи во всём районе никто не мог сделать не было такой балванки, ребятам показал у них было поменялись все четко работает спасибо
Александр Мажоров
15 oktyabr 2025
Хорошие ребята! Отличное обслуживание! Не далеко от дома!Советую к ним обращаться! 👍
Эдгар У.
10 dekabr 2025