Мастер

Məhsullar və xidmətlər

Сергей
18 noyabr 2024
Отличный магазин, квалифицированные специалисты, помогли подобрать пилу под мои задачи и рассказали о преимуществах данной модели. Узнал что ещё у них оказывается есть ремонт оборудования, отдал пилу STIHL, починили и к тому же дали гарантию. Работает по сей день, одно из немногих мест в Канаше, где можно получить весь спектр услуг по ремонту и покупке электроинструмента для хозяйственных нужд
Татьяна Пашаева
3 mart
Пришла выбрать мужу подарок на 23 февраля. Не смогла определиться что купить, продавцы посоветовали купить подарочный сертификат. Так и сделала. Муж подарку очень рад. Хороший магазин с большим выбором инструментов.
Алексей Галкин
2 mart
Покупал снегоуборщик. Продавец понятно объяснила характеристики разных фирм и я решил остановиться на фирме Виллартек. Кидает снег далеко. Покупкой доволен. Приду еще!
Степан Т.
24 dekabr 2024
Сдал на ремонт сварочный аппарат, когда отдавал попросил согласовать по запчастям и по цене... Не звонили и не согласовали, позвонили готов цену выставили 2800 за что не понятно!) старые запчасти не отдали, толи менял че меняли. как то не серьезно
Роман Бабкин
22 sentyabr 2025
Один из немногих магазинов с адекватным персоналом, всё расскажут и покажут когда зал не переполнен. Большой ассортимент товаров и ремонт инструмента дополняют позитивный отзыв.
Сапожников Н.
19 noyabr 2024
Огромный выбор инструмента, прикупил себе аккумуляторный шуроповерт с гарантией, а так-же набор бит и сверл, в магазине ещё был крепёж. Всё в одном месте, рекомендую
Андрей Кулаков
29 iyun 2023
Хороший магазин. Всегда все есть в наличии. Хоть запчасти, хоть инструменты. И можно произвести качественный ремонт инструмента.
ВЛАДИМИР
8 dekabr 2023
Большой выбор инструментов, расходников и запчастей. Приемлемые цены. Рекомендую.
Павел
20 avqust 2023
Удобное расположение, большой ассортимент сопутствующих материалов. Так же работают под заказ. Отлично развивайте сеть
Дмитрий Исаков
20 mart 2023
Молодцы. Ассортимент. Цены. Персонал. Все хорошо. Советую
Елена И.
28 noyabr 2021
Мне очень понравился этот магазин там хорошее обслуживание,большой выбор инструментов. И продавцы мне помогли определится с подарком мужу.
Олег Хазов
4 sentyabr 2022
Большой ассортимент инструмента, оснастки, ручного инструмента! Обслуживание хорошее
Динар К.
23 may 2022
Всегда покупаю/РЕМОНТИРУЮ все инструменты в магазине «Мастер»! К примеру обратился в маг-н «мир инструментов» по ул. Разина, а они взялись делать и в течение месяца начертала не сделали. До этого покупал у них брат перфоратор, даже по гарантии не взялись делать, отказали! В общем маг-н «мир инструментов» по Разина отстой(((( МАГАЗИН МАСТЕР СУПЕР!!!!!
Александр Щелыканцев
6 dekabr 2023
Большой выбор материалов для электриков, монтеров.
Лена Павлова
26 iyun 2025
Написано STIHL , но на штиль даже запчастей нет 🙃
Андрей
5 avqust 2022
Зашёл, купил что мне нужно и поехал дальше 😎