Master

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана Маркова
24 noyabr 2025
Советую данный магазин для покупки и проката инструмента. Продавцы и хозяин магазина всегда проконсультируют, подскажут в выборе, инструмент для проката в отличном состоянии. Выбор крепежа большой, для дома для дачи всегда продавцы все подбирают. Дальнейшего развития магазину и постоянных покупателей💪. На пр. Дериглазова открылся второй магазин теперь нам удобнее добираться до Вас 🤗
Сергей М.
21 fevral
Очень удобный прокат инструмента, дёшево, приходилось пару раз обращаться, все отлично, перфоратор и сварочный аппарат для пластиковых труб, хорошее состояние и недорого. Рекомендую
Юлия М.
13 fevral
Отличное место, найдется любой инструмент в прокат , качество обслуживания и инструмента на высоте. Однозначно рекомендую.
Оксана Гриценко
6 mart
Муж часто пользуется прокатом инструмента, постоянно берем на Клыкова 8. Проблем не было, инструмент качественный, чистый и исправный!
Алексей Суханов
3 noyabr 2025
Часто обращаюсь в прокат мастер за арендой инструмента! Всегда доволен обслуживанием и ценой. Инструмент всегда чистый и исправный. Всем рекомендую.
Олег
9 oktyabr 2023
Удобный график работы. П Хороший инструмент. Брал перфоратор для бетонной стены. Мощность 900вт. Просверлил все очень быстро. Прокат посуточно, во сколько взял во столько и возвращаешь. Быстрое оформление. Залог 2000р, вернули без проблем. Рекомендую...
Деревенский житель
29 aprel 2023
Брал на прокат торцовочную пилу с протяжкой, пила в идеальном состоянии, не дорого, большой выбор инструмента, работают до 19.00,что удобно. В магазине можно купить практически все что нужно, чувствуется, что владелец магазина специалист в своем деле, и это радует, потому, что не надо ехать в сетевой магазин за каким-то краном на смеситель, всё рядом с домом, и цены адекватные.
Александр Драшко
15 fevral
Оборудование качественное, работа с клиентами отличная! Все на высшем уровне!
Владимир Попов
12 mart 2024
Отличный магазин, брал крепёж, инструмент, кое-что по сантехнике. Есть всё, что необходимо для дома или дачи. Несколько раз брал в прокат мотокосу, все работает как надо. Отдельная тема - мёд! Беру только тут! Всегда свежий и душистый.
Лидия Суханова
15 fevral
Делаю ремонт в кв. Беру тут в аренду электро инструмент, большой выбор, хорошие цены! Всем рекомендую 👍
4 mart
Неоднократно заходя в магазин "Мастер-крепёж" на пр-те Вячеслава Клыкова, д.8 за инструментом и мёдом, видел и инструмент, выдаваемый на прокат - очень удобно дорогостоящую вещь, которая и нужна, может быть, разово, не покупать, но её в хозяйстве использовать! Молодец владелец магазина - многое для удобства людей предусмотрел! 👍🙏
Антон Т.
1 mart
Хороший магазин,большой выбор товара ,а также брал прокат инструментов всем доволен!!
Алексей К.
3 aprel 2024
Приветливый персонал. часто беру в аренду электро инструмент, цены доступные. По ассортименту магазин радует, есть редкие кранбуксы) и много чего по сантехнике и электрике.
Максим
28 mart 2024
Брал в аренду перфоратор! Быстрое оформление, никаких подводных камней! Сотрудник магазина дал еще рекомендации. Больше спасибо! Советую Мастер!
22 mart 2022
Уже трижды обращался в этот прокат за инструментом. Инструмент хорошего качества (видно, что следят за ним), находятся недалеко от дома, адекватные цены. Мне было намного проще один раз взять напрокат, чем покупать и чтобы потом инструмент валялся у меня без дела. Рекомендую.
сергей а.
22 aprel
Всегда выручает этот магазин проката инструментов. Много чего есть в наличие Инструмент в хорошем состоянии, всегда чистенький
Артём Вьюнов
26 noyabr 2025
В магазин обращался неоднократно за покупкой крепежа. Пару раз брал в аренду перфоратор и болгарку. Инструмент чистый, цены адекватные. Рекомендую
Сергей Гречихин
22 dekabr 2020
Доброе утро, понадобился генератор, срочно. У знакомых оказался занят. Подсказали зайти сюда. Не думал что в таком относительно не большом магазине есть генератор, да ещё и 8 кВт. думал мощьный слишком, оказалась, самый раз, и болгарку и сварку потянул. Очень выручил. И кстати норм.ассортимент и по прокату и по инструменту и по сантехнике, и не дорого. Буду обращаться теперь, и рекомендую.
артур малышев
24 noyabr 2025
Всегда обращаюсь , прекрасная техника , надёжная качественная, отличная в работе 👍, советую
Евгений Каширцев
24 noyabr 2025
Широкий ассортимет, приемлимые цены, вежливое обслуживание .
Дмитрий Билецкий
15 fevral
Несколько раз брал инструмент в аренду! Все отлично! Рекомендую!
Дмитрий Егоров
2 aprel 2024
Воспользовался услугой аренды инструмента. Брал в аренду штроборез. Все супер! Качеством услуг доволен!
Alexander
5 dekabr 2020
Хороший магазин, есть необходимый выбор крепежа и недорогой прокат инструмента. Цены приемлемы, вежливое отношение продавцов
Рома Медведев
18 mart 2024
Брал перфоратор, все отлично, даже расходники все в наличии! Рекомендую
Александр С.
22 yanvar 2021
Брал как-то болгарку - все в порядке. Удобно, что недалеко от дома. Цены адекватные. Да, время работы до 19.00 - приятнее, чем у некоторых до 6.
Sad I
22 may 2022
Инструмент хороший, работает нормально. Но продавец магазина, которая выдавала инструмент, не может нормально себя вести. Чем то не довольна, хамит!
Валера Б.
6 dekabr 2020
Отличный магазин! Все нужное в наличии, большой ассортимент товара! Возможность проката инструмента. Очень приветливый продавец.
Лунев Александр
Хороший магазин👍👍👍всем советую
Dmitriy N.
Качественно, быстро, недорого.
Татьяна Бочарова
6 dekabr 2020
Самый лучший прокат инструментов в Курске! Всегда приемлемые цены, вежливое обслуживание!
Александр Тарасов
29 iyun 2023
Хороший магазин вежливый персонал.
Владислав Ч.
3 iyul 2024
Отличный магазин ,и персонал замечательный 👍👍👍,Спасибо !
Кобелев Алексей
13 noyabr 2022
Самые популярные инструменты имеются, также есть много расходников
Сергей Г.
17 may 2024
Брал фен, как новый , все сделал и вернул. Рекомендую!!!
К
катя м.
13 aprel 2022
Спасибо за вежливое обслуживание ! Всегда находим ,то что нужно в этом магазине !
Дмитрий Разумов
29 sentyabr 2024
только наличные
Роман Асеев
5 avqust 2021
Брал перфоратор. Состояние хорошее, цены устраивают. Все понравилось
Андрей Фарафонов UNI
13 mart 2024
Все отлично, брал перфоратор в аренду.
никита
6 dekabr 2020
Хороший ассортимент , инструмент на прокат по приемлемым ценам.
Наталья Белозерова
12 dekabr 2020
Брали на прокат болгарку, всем довольны, отличный инструмент. Рекомендую. Недорого.
ДиИМ
15 fevral 2021
Удобное расположение, приемлемые цены на инструмент.
Роман Головин
29 dekabr 2021
Небольшой магазин, в котором можно найти любой инструмент
Э
Эвакуаатор Курск
12 dekabr 2020
Брали перфоратор. Недорого и рядом с домом. Очень удобно.
Иван К.
1 fevral 2021
Супер. И инструмент выдали и расходниками закупился. Советую
Мария Н.
11 fevral 2021
Брала в прокат болгарку все понравилось 👍
Галина Ш.
6 dekabr 2020
Всё в здесь хорошо. Зашли за крепежом и попутно купили всё для установки сантехники. Спасибо 👍
Валентина Ермилова
29 iyul 2021