Мастер

Владимир
9 mart
Хочу выразить огромную благодарность Александру , я такого уровня сервиса шиномонтажа не ожидал ! Очень все качественно заварили диск на мерседесе , очень за адекватную стоимость ! Всем советую сюда обращаться , 10/10.
Юрий Анисифоров
21 aprel
Переобувался в сезон. Все хорошо. Быстро справились. Но балансировка оставляет желать лучшего. Балансировочный станок не откалиброван походу. После их шиномонтажа был дисбаланс по 15 грамм на колесо. Так что на скорости отдавало в руль и появлялась вибрация. Пришлось переделывать в другом шиномонтаже.
In-Veritatem Conquirunt
15 sentyabr 2025
Заехал в обед найти и залатать прокол, прям респект работнику, мега быстро, обнаружил прокол проволкой, сам предложил варианты латки, поставили заплатку, вместо жгута, плюс от балансировал колесо. И все это быстро и четко, в конце приятно удивила цена за все манипуляции. Так держать, молодцы.
Екатерина К.
31 may
Здравствуйте. Сегодня посетил этот шиномонтаж. Остался крайне доволен обслуживанием и ценой. Большое спасибо мастеру за качественное обслуживание. Очень рекомендую! Хорошее расположение и удобный подъезд к мастерской.
Ольга Волобуева
28 yanvar
Меняла резину в сезон. Ребята работают быстро. Жаль, что нет записи на определенное время. Было бы очень удобно, если бы один бокс мог обслуживать по записи, а второй уже в порядке живой очереди.
setyai92
20 yanvar
Быстро , качественно , живая очередь, то есть через 30-60 минут ожидания вас точно переобуют ) мне нужно было именно в этот день, так что без записи это хорошо, и это сделали практически после конца рабочего дня, и после меня ещё кого то взяли ) рекомендую
Валерия Еремина
4 iyun
Очень быстрое обслуживание, не дорогие цены. Мастера тщательно выполняют свою работу и я с радостью буду посещать данное место. Персонал приветливый и всегда все уточняет)
106452 Сергеев
9 yanvar
Хороший шиномонтаж, прокол быстро заклеили, а главное мастер нормально общается
Татьяна Горохова
10 aprel 2025
Приехала в этот шиномонтаж на сезонную переобувку колес по рекомендации коллеги с работы,сказали что тут дешевые цены на услуги шиномонтажа и была сильно разочарована,работники молодые и не опытные,начали поднимать автомобиль и защемили домкратом пластиковый порог автомобиля который треснул,сказали что так и было,вот и сэкономила 500 рублей,не рекомендую.
Андрей Воробьев
12 aprel
Шиномонтажная мастерская толковая. Специалисты знают своё дело. Работают быстро и качественно.
Димка З.
24 noyabr 2025
Ответственно относятся к своей работе, рекомендую. Цены приемлемые, делают качественно и быстро. Уже не первый сезон обращаюсь к этим ребятам.
Илья Кудрявцев
14 dekabr 2024
Ребята очень быстро и качественно работают и за очень приятную цену переобулся на зиму буквально за 10 минут
21 aprel 2025
Отличный шиномонтаж по живой очереди, ребята сделали все быстро, качественно и по адекватной цене
Николай Махонов
12 yanvar
Ненормальная шиномонтажка, отбалансировали колеса с грязью и так сойдёт, нет мойки для колёс.
Игорь
27 noyabr 2023
Этой осенью менял резину с летней на зимнюю - везде было по записи, а здесь по очереди. Буквально полчаса постоял в очереди и был произведен шиномонтаж. Примерно через 3-4 недели(ставил у товарища проставки под пружины) выяснилось, что колеса слабо прикручены, все болты открутились без приложения силы. (хоть колеса не потерял) После поехал на сход - развал, выяснилось, что в передних колесах давление2.3 , а в задних 2.1 (хотя я просил везде сделать по 2.1) Так что кто менял здесь колеса - обратите внимание на выше рассказанные ньюансы. Безопасности они точно не добавляют
10 may 2024
Работает молодой парень . От балансировал и поменял мне колеса. Все быстро и четко. Сказал, что у меня грыжа. Наверное подрабатывает после медицинского университета
Дмитрий В
17 yanvar 2025
Обращался с балансировкой колес, ребята не умеют либо не хотят, проблема не ушла. Деньги на ветер. Проблему дисбаланса решили обращением в другой шиномонтаж.
Виктор Кокошко
5 noyabr 2024
По живой очереди очень удобно. Приехал после работы, график сервиса позволяет, подождал мин 30, поменяли ( с разбортировкой), ребята работаю быстро, и поехал. Спасибо!
Владимир Борисов
30 aprel
Прям советую ребят. Живая очередь, но все быстро и относительно но не дорого.
Анастасия Собачкина
19 aprel 2024
Быстро, качественно. Хорошие ребята. Уже третий год переобуваемся у них. Оплата наличкой и переводом. Молодцы. Рядом с домом. Спасибо!
Кирилл Рудаков
7 noyabr 2024
Не понравился этот шараж-монтаж,работают молодые ребята,видно что опыта у них нет,поцарапали новые диски на новом автомобиле и сказали что так и было,типа к бордюру близко парковались и поцарапали,машине две недели, 100%отзывы куплены/
Александр Федоров
12 noyabr 2023
Менял резину. Работают быстро, сняли - одели - езжай. В итоге руль бьет после 90 км/ч. Вернулся через неделю. За исправление балансировки взяли ещё 500 руб! Мораль. Надо ездить к проверенным шинмонтажникам, у которых очередь в сезон несколько дней. Я сюда больше ни колесом...
Николай Кузнецов
4 aprel 2024
Отличный шиномонтаж. Парни очень приветливые и выполняют работу быстро и профессионально! Несколько лет переобуваюсь только у них!
Станислав Моисеев
29 oktyabr 2023
Делают отлично,знают что делают,с чувством ,толком и расстановкой ))) всё расскажут о вашей резине и по рекомедуют, что делать если чтото не так с ней. Дешевле чем везде по Рязани. Второй сезон только у них,я рад и рекомендую.
Яна Гусева
23 noyabr 2023
График работы указан до 22-00. Приехала в 21-37. Попросила проверить давление в шинах, в услуге было отказано! Мастер пояснил: что куда то опаздывает и обслуживать не будет. Не рекомендую, так себе сервис!!! Мастер кстаи был еще в спец. одежде!
Fan Fan
10 dekabr 2023
Отличный шиномонтаж приятные цены не сколько раз к ним обращался делают быстро качественно так держать
Виктор К.
1 noyabr 2024
Лучший шиномонтаж на районе, грамотный и быстрый, спасибо большое, езжу только к вам! 👍🏻🙂 Рекомендую, обращаюсь не первый раз!
Олесь Гончаров
17 fevral 2025
Хорошее место, отбалансировали правильно и поменяли камеру на коляске
18 oktyabr 2023
Переобувал машину в данном монтаже,не понравилось два момента 1.когда трут грязной губкой с примесью песка новые литые диски оставляя при этом царапины 2.когда у двух колес отвалились груза,не рекомендую.
Ольга Гурьева
21 oktyabr 2023
Выбрала шиномонтаж по отзывам,меняла шины летние на зимние,по факту отбалансировали плохо,после 90 есть биение,колеса моют плохо,не рекомендую.
maa101267
10 aprel 2025
Грамотные специалисты, качественная и быстрая работа
Рома Волков
29 may
Быстро качественно! Цены более чем адекватные
Павлов Андрей
19 may
Шикарно все сделали главное быстро, спасибо большое
Леха Михальский
6 noyabr 2023
Качество работ на высшем уровне ! Ребята весёлые, молодые ,переобули машину очень быстро , как в формуле 1
Вячеслав И.
4 yanvar 2022
Отличный шиномонтаж, ответственное отношение к работе и тонкостям данного направления. Работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую
Мария Ч.
31 oktyabr 2024
В поток и час пик очередь прождала не долго и переобули быстро ) раннее чинили колесо , тоже аккуратно , быстро и не дорого! Мужчины работают четко 👍🏻
Борис Борис
23 mart 2023
Парни молодцы, делают всë четко и быстро и настроение у них хорошее, любят свою работу. Давление проверяют, протягивают дино ключом, диски не бросают, советую!
Максим Матяев
22 oktyabr 2023
Отличный шиномонтаж. Ребята сделали всё быстро. Вежливые. Цена больше чем устроила. Рекомендую.
Garik
29 oktyabr 2023
Отличный шиномонтаж ,живая очередь.Ребята виртуозы переобули 4 колеса R16 за 7 минут с балансировкой.Цена меньше чем у всех на 20,% .Пользуюсь их услугами второй раз все отлично так держать пацаны.
Виктор Владимирович К.
2 dekabr 2024
Молодцы парни! Трудятся на совесть! Даже в самый пик время ожидания в очереди не более одного часа!
Андрей Мартынов
5 iyun 2023
Работают проффесионалы своего дела! Обслуживание и отношение к клиенту на уровне! Всём доволен! Теперь только тут ремонтирую свои колёса 😊
Никита Зин
20 noyabr 2024
Ребятам огромное спасибо. Быстро, качестве и по приемлемым ценам!
Глеб Сапожников
3 fevral 2023
Астановилиивнутренюю латку на пробитое колесо стоимость 450р. Обтяжку болтов креплени колеса проверили динамометрическим ключём. Всё бысто, меня понравилось
Михаил Осипов
8 may
Все грамотно , специалисты опытные , аппаратура не из дешевых
Дмитрий Шу варин
13 may
Быстро, ребята знаю своё дело
С, уважением, Вячеслав
5 iyun
Ой! Приняли, помогли, совсем за адекватные деньги! Благодарю!
549260 Горбунова
19 dekabr 2023
Отличные шиномонтаж. Ребята молодцы, делают все быстро и качественно
Алина Ксенофонтова
5 avqust 2024
Приятные работники, помогли устранить проблему быстро и качественно
Александр Кичев
29 mart
Отличное место, качественная работа
Олег Лазарев
30 oktyabr 2022
Переобувал машину много раз. Все отлично. Рекомендую. Оборудование все новое. Парни работают, а не занимаются ерундой.