Master

Xəbərlər
Filiallar

Белокуров Андрей
20 fevral
17.02.2026 года на сайте оформил заказ- насос поверхностный «Джамбо»60/35п.мне перезвонили,для уточнения заказа,пояснили,что товар во Пскове и в Великие Луки будет доставлен 19.02.2026г.Когда 20.02.2026 пришел получать заказ,выяснилось,что товар без упаковки и бывший в употреблении(отсутствует краска на корпусе в местах крепления,в резьбовом соединении остатки уплотнительной ленты). И это продается за полную стоимость без предупреждения.Очень расстроен данным фактом,тем более потеря времени на ожидание товара.
владимир минаев
7 mart 2023
Большой магазин. Продавцы ориентируются отлично. Слаженный коллектив. Всё рассказали и показали. Рекомендую.
андрей паремский
18 iyul 2025
Хорошей магазин есть любой инструмент отвёртки до мотоблока есть скидочные карты на 5%
Татьяна Сульдина
19 fevral 2022
Очень хороший магазин. Есть все, для всех работ. От оснастки до гаражного оборудования!!
Ольга Я
5 may 2025
Отличный магазин, грамотный персонал!
Anonim rəy
3 mart 2022
Купили инструмент для снятия изоляции ws-04B КВТ 61669, сломался при первом же применении, магазин деньги вернуть отказался.
Наталья Алексеевна
5 noyabr 2018
один из моих самых частопосещаемых магазинов,всегда покупаю здесь чистящие средства для дома ,так же стиральные порошки,корм животным и прочие.всегда большой ассортимент и отзывчивые продавцы
Евгений
15 sentyabr 2023
Хороший магазин,широкий выбор
Aleksey K.
4 fevral 2025
Супер!
Иван Линёв
4 yanvar 2020
не нашла что искала, но ассортимент большой
Кристина
2 fevral 2022