Master

Xəbərlər
Filiallar

Константин Гусев
4 noyabr 2025
Приносил на ремонт шлифовальный станок jet, приняли, отправили в Псков. После осмотра мастером, мне позвонили и рассказали, что да как. После проведённых работ станок приехал в пункт выдачи на Софийской, где был мне выдан. Однозначно рекомендую
Александр Верзун
9 fevral 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина " Мастер". Недавно я заказал электрический снегоуборщик. Товар пришёл довольно быстро, всё хорошо и надежно упаковано. Я обращался впервые в этот магазин и, поскольку я из другого региона, были некоторые сомнения, т. к. этот интернет ресурс не очень у нас известен. Но теперь я смело могу предлагать этот магазин и моим знакомым. Ещё раз, большое спасибо менеджерам этого магазина за их вежливость, оперативность.
ольга передерий
10 oktyabr 2023
Дорогие друзья! Как приятно говорить «СПАСИБО»! Заказывала у вас Газонокосилку аккумуляторную HUSQVARNA LC347iV (9679797-01) [36В, без акб и з/у] https://masterts.ru/products/051195/ Мало того, что мне профессионально ответили на все мои «дурацкие» вопросы, объяснили все нюансы и обратили внимание на все возможные различия, а также профессионально и с хорошим чувством юмора, дали рекомендации по эксплуатации и уходу за инвентарем. Вот всем бы так! Резюме. Профессионализм. Уважение и забота о покупателе. Отличное чувство юмора. РЕЗЮМЕ Всем! Всем! Всем! Граждане! Бегом! Зажмите свои кровные в кулачок и … Бегом в магазин https://masterts.ru/ Качество товара и качество общения вам гарантировано! === Друзья! СПАСИБО от БЛАГОДАРНЫХ москвичей!
Бедный инвестор
12 iyun 2025
Руководство магазина не диверсифицирует каналы связи. Пришел забрать заказ, а у магазина нет интернета. Сходил в 4 банкомата все не работали. Совет руководству сделать вторую интернет линию независимую от первой или установите мобильный терминал. От момента приезда до покупки прошло около 1 часа. Магазин теряет клиентов и деньги.
андрей андрей
1 aprel 2025
Уже 4 раза обращался по гарантии, хотя по закону на 3 раз по одной и той же причине возмещают ущерб
21 avqust 2024
Продали бензопилу Штиль 210 по цене новой. При распаковка дома обнаружил шину с собранной цепью и следами смазки в пластиковом чехле без упаковки. На подошве пилы царапины. Видимо демонстрационный образец в лучшем случае. При демонстрации показали только агрегат-видимо намеренно.
Александр Кудрявцев
29 oktyabr 2024
В целом магазин неплохой, продавцы адекватные, цены конкурентоспособные, но есть неприятный ньюанс. Заключается он в необходимости предоплаты по товару, который в наличии в момент заказа отсутствует. То есть магазин максимально перекладывает свои риски на покупателя. что не является правильным.
Михаил Кон
28 iyun 2025
Сотрудники знают свой товар и могут подобрать его под ваши задачи. При необходимости сделают предпродажку. Если товар не подошел, то его перезакажут. Являются моими поставщиками.
Сергей
29 iyul 2023
Ассортимент неплохой, но программа лояльности ни куда не годится. Если уж заявляют, что если нашли товар дешевле - сообщите об этом, то ожидаешь скидку получить. В итоге был готов сделать большой заказ инструмента из которого одна позиция была реально дешевле в другом месте, о чем сообщил с ссылкой, на что получил холодное, что ни чем помочь не можем. Но нет, так нет и заказ на 37тыс. уходит к конкурентам - удачи!
вит з
7 aprel 2023
Хороший магазин с хорошими ценами, но лучше заказывать через сайт, тогда товара много. Очень хорошее обслуживание продавцов- консультантов ( все покажут, проверят). Рекомендую.
Сергей Зыбо
14 aprel 2024
Очень хороший и квалифицированный персонал. Покупал рейсмус "белмаш" Покупкой очень доволен. Большое спасибо!!! Думаю буду ещё заказывать инструмент в этом магазине.
Александр Киселев
22 dekabr 2024
Хороший выбор садовой техники Нашел то что нужно было Грамотно подсказали нюансы
Максим Р.
21 aprel 2022
Делал небольшой заказ на уплотнительные кольца, заказ 35402,сразу оплатил. Позвонил оператор, сказал, что сроки доставки будут немного больше, но это не страшно. Срок прошёл от магазина никакой информации, стал дозваниваться сам, с пятой попытки дозвонился до сервисного центра, там сказали что заказа моего не будет. Отправил на почту письмо с просьбой вернуть деньги и реквизитами. В ответ получил письмо, что нужно написать письмо от руки и прислать скан. Бред. остался неприятный осадок. Желания обращаться к ним нет
Илья
1 iyul 2022
Заказ МАС-41422 Не компетентные сотрудники, которые сегодня могут сказать одну информацию, а завтра другую, еще и выставив вас виноватым в их ошибке. Сделал заказ, самовывоз с Софийской улицы 8к1, на горячей линии сотрудник сказал что после 11 можно приехать и забрать, в 11:10 сотрудник с печатью (заказ был как юр.лицо) был уже в магазине, НО ТОВАР НИКТО НЕ ОТГРУЗИЛ, сказали приезжать после обеда, человек приехать после обеда не может, он работает на объекте, попытался найти выход за ошибку сделанную сотрудником горячей линии, отправив товар Яндекс.доставкой, их этот вариант не устроил, а сейчас, бросив все свои дела в офисе, я поеду забирать этот заказ сам, и отвозить человеку на объект Лучше бы я переплатил ~500 рублей, но заказал на проверенном нами магазине! Скупой платит дважды, здесь мы больше ничего покупать не будем.
Дмитрий Егоров
24 iyun 2022
Добрый день. 9 июня 2022 года, позвонил в магазин и уточнил наличие интересующей меня детали. Мне сообщили, что в наличии 2 шт. и я могу сделать заказ через сайт. Также 9 июня после разговора я создал заказ N 039679. После пришла смс, Заказ МАС-39679 в обработке, ожидайте звонок оператора masterts.ru. В течении нескольких дней так никто и не позвонил. Набрал сам по телефону 812 3184026 и поинтересовался, как дела с заказом. Менеджер сказал, что из-за большого заказа они не успевают их обрабатывать и сказал, что бы я ждал звонка. Прошла ещё неделя, так никто и не позвонил. Пришлось опять звонить в магазин. В магазине сказали, что обязательно скажут, кому надо, что бы мне позвонили, но так никто и не звонил. Через пару дней опять набрал магазин и попросил соединить с отделом, который занимается интернет заказами, но менеджер магазина сказал, что не может этого сделать так как телефоны этого отдела работают только на исходящие. Спустя еще пару дней статус заказа на сайте изменился на «Комплектация» и я думал, что наконец-то пришлют нужную запчасть, но потом статус сменился на «Отменён». Когда позвонил в магазин, то менеджер сказал, что просто детали нет в наличии не в магазине ни у производителя. На мой вопрос есть ли аналог, как всегда сказали, что со мной в ближайшее время свяжутся и возможно предложат варианты. Ну вы понимаете, что так никто и не позвонил. Итог: потеря времени, обман со стороны сотрудников. Отсутствие обратной связи с клиентом. Иначе никак не могу объяснить наличие детали на момент заказа 2 шт. и исчезновение в последствии.
Ремизов Вячеслав
1 iyul 2022
Самая неорганизованная компания. Сначала обещали в одно время отгрузить, потом сказали приезжайте на следующий день к 11, в итоге в 11:30 так и не отгрузили, и сказали только после обеда. И то не факт. Как следствие, куча потраченного рабочего времени.
Олег Sn
8 aprel 2023
Отличный магазин. Не торгуют плохим товаром. Это вызывает уважение. Порядок во всем на высоком уровне.
Вадим Гардеробов
1 avqust 2022
Хороший магазин как по ассортименту, так и по ценам. Крайний раз заказывал трубный клупп. Как обычно, заказал по интернету, пришло смс, получил.
владимир а.
4 yanvar 2025
Большой выбор товаров по хорошим ценам
ЛитосСтрой
2 dekabr 2024
Большой выбор инструмента. Помогают погрузить
Дмитрий Худилайнен
22 sentyabr 2021
Можно обращаться по заказу запчастей на садовую технику, может ещё что-то , но я не пользовался . В наличии как обычно нет того что нужно, заказ идёт долго, в основном из Москвы или из за границы, но приходит.
Алексей Салатов
6 fevral 2021
Очень быстро, качественно и адекватно работает компания. Заказывал оборудование для замены масла в акпп. Отправили быстро, и попросил чем дешевле тем лучше, условия мои выполнены. Рекомендую
Александр Андриянов
12 yanvar 2023
Далековато, в целом отличный магаз, 4 за то что не предупредили о товаре с витрины. Но товар полностью соответствует новому, видно не юзался. Покупкой доволен, магазин рекомендую.
Витя JAH
10 dekabr 2022
Заказ приехал вскрытый, НЕ КОМПЛЕКТ. А продают его как должное!!! Заляпаный, а может уже и Б/У. В целом, отвратительное отношение к клиенту. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Иван Виноградов
12 noyabr 2023
Большие проблемы с парковкой. Оформление и выдача быстрые и адекватные
Андрей Машков
7 iyun 2023
Хорошая компания, работают быстро. Цены тоже хорошие.
Игорь Волков
12 yanvar 2023
Заказ отработан, доставка раньше срока. Цены приемлемые.
Сергей Медведев
9 iyul 2023
Продавцы профи. Большой выбор запчастей и оборудования.
Alex Malkin
28 noyabr 2025
Отличный магазин
3 iyul 2023
В интернет магазине по телефону клиентоориентированности ноль
777464 Забавко
14 oktyabr 2021
Заказал чемодан, привезли не тот и уверяли меня, что я заказал именно то, что пришло. Перезаказали, через некоторое время позвонил менеджер, сказал ,что заказ можно забирать. Приехал снова, оказывается лежит тотже чемодан, а того что заказал не будет. Клоуны!
Алексей Виролайнен
21 noyabr 2022
Отличные цены через интернет. Милые люди. Отличное обслуживание.
Никита Белокопытов
24 yanvar 2023
Все супер Быстро коротко внятно понятно профессионально Спасибо
Александр К.
1 iyun 2025
Всё отлично!
александр к.
6 sentyabr 2020
Все хорошо,если искать ориентируйтесь на вывеску кувалда.ру.
Кристина
16 fevral 2022
Сегодня были в магазине, нашли что искали, советуем
Дмитрий И.
16 iyun 2023
Очень долгое обслуживание
Алексей Чернышов
3 dekabr 2023
Всё вполне прилично и быстро
alex alexeev
13 may 2024
много чего хорошего, машину негде поставить
Алексей Бисеров
17 aprel 2023
Заказал и получил то, что заказывал. Доволен.
Бензоремонт78
28 dekabr 2022
Не компетентные продавцы консультанты
Наталия Новикова
20 sentyabr 2022
Все в наличие. Только нет ничего🤣. Не тратьте своё время.
Александр Шалай
13 fevral 2023
Цены дешевле чем в других местах
Юлия
1 sentyabr 2021
на запрос отправленный на электронную почту жду ответ с 16.08. сразу виден "уровень" заинтересованности к новым клиентам
Захаров Борис
2 dekabr 2023
Отличный магазин!
Андрей
6 sentyabr 2022
Отличный магазин, сервис, очень понравился.
Александра
1 iyul 2024