Мастер

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Карапетян
18 dekabr 2025
Отличная автошкола. Все четко и по делу. Самые удобные и гибкие условия в городе, есть возможность качественно учиться даже если вы супер занятой человек. Все вопросы решаются оперативно, а наличие приложения и цифровой платформы позволяют легко записываться на занятия и изучать теоретический материал. Особенно мне повезло с инструктором, Имаевым Альбертом Адунисовичем - прекрасный педагог и замечательный наставник. Благодаря ему я почувствовала себя уверенно и спокойно за рулем. Каждое практическое занятие проходит с максимальной пользой, все советы и рекомендации всегда по делу и направлены в первую очередь на то, чтобы научиться критически думать на дороге и оценивать окружающую ситуацию. Я очень рада, что учусь именно у него. Спасибо, Альберт Адунисович!
Анастасия Б.
21 aprel
На данный момент обучаюсь в этой автошколе. Очень рада, что пошла именно в нее. Теорию можно изучать онлайн на ноутбуке. Записаться на вождение без проблем в приложении. Даже если не успели записаться для Вас найдут время. Отдельное спасибо выражаю моему инструктору- Александру Александровичу Курлыкову. На вождение иду с удовольствием! Все объясняет доступным языком. С Александром и сдача в Гаи не страшна. Сделает из тебя профи! Рекомендую!
Рита Ямбушева
12 mart
Хорошая автошкола! Обучаюсь повторно после неудачной сдачи в другом городе, поэтому есть с чем сравнить. Занятия по теории проходят в комфортных условиях, без лишней воды с подробным объяснением сложных моментов. Очень довольна инструктором - Каюровым Александром Валерьевичем. Спокойный, терпеливый, с чувством юмора, если возникают вопросы по дорожной ситуации - все четко объясняет. С ним я перестала бояться плотного городского движения и перестроений в потоке. Рекомендую!
Екатерина Е.
18 dekabr 2025
Отличная автошкола, грамотно подают теорию , прекрасные инструктора, особенно рекомендую Наталью Давыдову, с ней обучение прошло легко и понятно, не страшно было спрашивать и переспрашивать, всегда все спокойно объясняла и терпеливо повторяла. На права получилось сдать с первого раза, во многом благодаря ей, пригождались советы) В общем остались только положительные впечатления, не пожалела, что выбрала эту автошколу.
Иван Гребнев
15 may
Хорошая автошкола, всё понятно, процесс обучения очень удобно налажен, отличная поддержка. Мне здесь очень повезло с инструктором - Руднев Кирилл Владимирович. Замечательный инструктор, продуманная система мотивации, хорошо объясняет, занятия очень интересно посещать, минусов нет. Рекомендую!
Павел Алексеевич
19 oktyabr 2025
Обучение в этой автошколе оставило положительные эмоции, особенно благодаря удобной и понятной онлайн-теории. Материал подается доступно, что позволяет легко усваивать всю необходимую информацию в удобное время. Отдельно хочу отметить работу менеджеров — всегда на связи, быстро помогали решить любые вопросы, что очень ценно во время обучения. Руководитель автошколы, Сергей, просто топовый директор: всегда поддерживает, делает всё для комфортного и эффективного процесса. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться без стресса и с отличной поддержкой! Права в кармане!
анна клепова
16 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Благодаря профессионалам,которые тут работают, я научилась ездить и перестала бояться дороги. Про саму автошколу-вопросы решаются быстро,теория есть не только в классах,но и онлайн(что очень удобно), новые авто Москвич 3, гранта (машины все в идеальном или хорошем состоянии,ездить само удовольствие),а так же очень удобное приложение для записи на занятия. Спасибо за Вашу работу,желаю процветания автошколе и хороших учеников.
VarKa
21 yanvar
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться безопасно и уверенно водить автомобиль. Отдельно хочу поблагодарить Потапова Романа Геннадьевича профессиональный инструктор и очень хороший человек.
Элеонора Фейзиева
18 oktyabr 2025
Ходила на занятия по вождению к Сергею Миронычеву, лучший инструктор. Объясняет доходчиво ,с юмором. На косяки во время вождения реагирует адекватно и дает рекомендации в процессе. Всегда вовлечен в процесс,не отвлекается. К экзамену подготовил быстро, привел сразу к результату. Очень рада что когда-то именно он был моим инструктором🙏🏻
Наталья Верёвкина
19 oktyabr 2025
Окончила автошколу «Мастер» и осталась в полном восторге! Хочу выразить благодарность инструктору Трошину Владиславу Константиновичу. Спокойно и понятно всё объясняет. Вождение проходит очень комфортно и позитивно. С каждым занятием желание поскорее получить права только усиливалось! Еще долго буду помнить все указания. Огромное спасибо за Ваш труд и терпение!
Дарья Б.
9 avqust 2025
Спасибо автошколе за обучение! Прекрасные инструкторы, прекрасный администратор, который всегда на связи) Теорию ведут очень доступно и интересно, приводя свои примеры и примеры на дороге. Все инструкторы очень вежливые, с радостью хожу на занятия
Саша Ф.
18 oktyabr 2025
автошкола мастер, хорошая автошкола, с организацией времени и занятий проблем нет, по сравнению с другой известной в нижнем автошколой)) ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Трошину Владиславу Константиновичу и Потапову Роману Геннадьевичу, отличные инструкторы, знают своё дело, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОПЫТ! ❤️ Сегодня я сдала внутренний экзамен, были переживания конечно, во рту пересохло, но всё прошло успешно и комфортно. Однозначно рекомендую автошколу ❤️
Виктория Сергеева
18 oktyabr 2025
Хорошая автошкола. Хочется отметить инструктора Трошина Владислава Константиновича. Понятно и просто объясняет, проговаривает по ходу маршрута все знаки, какие могут быть ошибки при сдаче экзамена и как их избежать. Занятия проходят интересно, отвечает на все вопросы, которые возникают) Во время занятий всегда располагающая атмосфера, подскажет где и как лучше сделать, на что внимание обратить. И объяснит, и пошутит, нервы железные) Никогда не ругается, спокойно объясняет. Тот самый инструктор, который действительно знает свое дело и объясняет, а не просто так сидит, что видно на протяжении всего обучения. Показывает все элементы, которые могут быть на экзамене, при совершении ошибки всегда возвращается на то же место и объясняет в чем ошибка и как правильно сделать. На экзамене оценивает объективно, и не валит, и глаза не закрывает. Все чётко и по делу, лучший.
Анастасия Ахметшина
16 oktyabr 2025
Меня спасли. Реально спасли. Если бы не Сергей, я бы думала дальше, что ни на что не способна и вообще меня надо держать по дальше от дороги. Особенно механическая коробка передач. Я думала что это я дурак и ничего не понимаю. А оказалось меня не обучали ранее. Все ценное я узнала от Сергея. Начала отличать в реальной жизни перекрестки. Стартовать не только с горки. Крутить руль переучивалась. Меня спасли от себя самой. Потому что со знаниями до Сергея, мне нечего было бы делать на дороге. Оставьте свои сомнения и идите в эту автошколу. Советую теперь всем и каждому. Учиться можно с удовольствием, с кайфом и с уверенностью в себе.
Екатерина Ковровская
23 oktyabr 2025
Моя вечная благодарность Миронычеву Сергею. Только благодаря ему я сдала экзамен. Пришла к нему из другой автошколы. За месяц занятий он научил меня всему чему не научили в автошколе за пол года. Сергей действительно УЧИТ, не просто езда по городу, а отработка сложных моментов на дороге, объясняет все доходчиво и понятно, очень переживает и поддерживает своих учеников. Рекомендую Сергея как супер автоинструктора!
Лиза
16 oktyabr 2025
В августе удалось побывать на занятии у Миронычева Сергея. Шла с запросом на круговые перекрёстки, т.к. не умела их проезжать. За час мне дали полностью всю информацию и научили проезжать такие перекрёстки. И я вернулась домой с огромным багажом знаний. Рекомендую этого инструктора, если ищите себе комфортного, весёлого человека, которые обязательно научит водить
5 noyabr 2025
Занималась в другой автошколе, но решила взять дополнительные занятия у Миронычева Сергея. На первом занятии выявили пробелы в знаниях, на втором - закрепили, а на третьем - мне устроили занятие в режиме пробного экзамена. Благодаря этому на экзамене я была спокойна, так как понимала что я всё знаю и команды инспектора меня вовсе не пугают. Как итог - сдала на права с первого раза. Сергей действительно учит, и что мне больше всего понравилось, так это то что когда я совершала ошибку, мне об этом не просто говорили (что б в другое ухо вылетело), мы делали круг и разворачивались на это же место для закрепления и полного понимания. Благодарю за ответственную работу и всем советую.
Надежда Зимина
5 iyun 2025
Очень благодарна этой автошколе за качественное обучение! Преподаватели объясняют материал понятно и доходчиво, всегда поддерживают и помогают справиться с волнением перед экзаменами. Благодаря их профессионализму я уверенно сдала экзамен. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным и безопасным водителем!
Дарина Калинина
6 avqust 2025
Администраторы всегда готовы помочь, все улыбчивые и доброжелательные. Инструктор Владислав Трошин очень хорошо готовит к сдаче экзамена. Выполняем все задания, а если что не так - спокойно объясняет. Всем бы такого терпения. Приложение автошколы очень удобное
Nika Prigulnova
9 avqust 2025
Автошкола мастер! Безумно благодарна всем инструкторам за хорошее обучение что практики, что теории. Люди добрые и отзывчивые, объясняют доступно и понятно, рада что обучалась именно здесь, спасибо !!!
Мария
20 dekabr 2025
хорошая автошкола, обучение комфортное, инструктор Роман очень крутой, доступно объясняет, спокойно обучает неопытных курсантов)) 👍
Марина С.
18 oktyabr 2025
Благодаря Трошину Владиславу перестала бояться вождения и загруженных Нижегородских дорог. Крайне внимателен к вождению,деликатен в замечаниях и в принципе езда с ним комфортная
Ангелина Дудина
16 oktyabr 2025
Эта лучшая школа из всех в Нижнем Новгороде. Инструктор Сергей самый лучший, с ним с первого дня перестанешь бояться скорости и машины. Очень хорошо все объясняет. Если брать вождение, то только у него!!
Anna Mavrina
24 fevral
Спасибо огромное моему инстуктору Владиславу Трошину за его уроки вождения. Мы изучили все маневры. Благоларя ему появилась уверенность за рулем
Виктория Макарова
18 oktyabr 2025
Очень благодарна автошколе и инструкторам за качественную подготовку. Все обьясняли доступно, научили всему, что нужно. Легко сдала все экзамены. Рекомендую эту автошколу!!!
Татьяна Владимировна П.
18 oktyabr 2025
Только благодаря Сереже я смогла с 7 раза сдать на права (прелыдущие 6 раз сдавала не с ним и не с этой автошколой). Все расскажет, покажет, перучит, если надо) Я очень довольна и рекомендую всем знакомым!
Илья Смирнов
18 oktyabr 2025
Инструктора прекрасные по вождению и теории рассказывают понятно и интересно Особенно Павел Сергеевич инструктор по вождению просто идеальный, учит и объясняет просто идеально
Настя
24 fevral
Коассная автошкола, Влад Трошин очень хороший инструктор, все хорошо объясняет
Лада Александровна Круглова
6 iyun 2025
Все нравится, удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, обо всем уведомляют!
Roman Pryakhin
20 oktyabr 2025
Хорошая автошкола, хорошие менеджеры , инструктора. Новый автопарк, машины все обслужены.
варвара сорокина
16 oktyabr 2025
Огромная благодарность автошколе и особенно моему инструктору Сергею! Сергей — терпеливый, спокойный и очень грамотный педагог. Он никогда не нервничал, все ошибки объяснял четко и по делу. Благодаря его поддержке я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и чувствую себя за рулем уверенно. Всем рекомендую!
Славнов Тимофей
5 iyun 2025
Очень приятная организация. Отзывчивый персонал. Всё очень профессионально.
Диана
18 oktyabr 2025
Самый лучший инструктор Сергей,благодаря его обучениям,я сдала все экзамены с первого раза,все четко и ясно объясняет!
Алеся А.
16 oktyabr 2025
Отличная автошкола с достойными автоинструкторами!
Нюта
18 oktyabr 2025
Мне очень понравилась, всё супер!!! Инструктора знают своё дело
виктория мартынова
24 noyabr 2025
Хорошая автошкола , классный менеджер Дарья , все объяснит и все расскажет ! Спасибо автошколе
Мари Гор
14 may 2025