MasteR

николай карманов
2 fevral 2020
Обычно, после нескольких посещений одной и той же парикмахерской, можно выделить лучшего мастера к которуму хотелось бы записаться в следующий раз. Но тут все девченки профессионалы своего дела, ни разу ни кто не накосячил. Всегда уходил довольный. Ценник вполне адекватный, 300-350₽ за мужскую стрижку.
Минкина Эльвира
23 noyabr 2021
Из приятного, там мастер Ильвина хорошо стрижет ( сын ходил несколько раз) и администратор более менее. А сам салон не очень, девушки какие то неприветливые., То ли уставшие от работы, короче создаётся не понятное ощущение.
Оскар Губайдуллин
13 may 2021
Да парикмахерская ужас, постригли криво и плохо. Мастер отвлекалась на звонки по телефону и курила. Сильно выдерала волосы как могла и говорила что она знает как стричь, и что она в этом профессионал, кричала и хамила мне. Сдачу не могли выдать 40 минут, отправили в магазин магнит где ничего не дали, когда вернулся обратно, она сказала что там не дают сдачи, не было смысла идти, хотя сама туда послала. Не ходите туда никогда! Согласен с Еленой Чакровой.
nailya martynova
25 noyabr 2019
Два раза стригли сына и оба раза разочарование... На мою просьбу сделать аккуратную окантовку, ответили, что он еще маленький... Т. е., маленьких можно стричь как попало, хотя, стрижка заявлена как модельная и стОит не по-детски!
Елена Чакрова
26 dekabr 2020
Самая ужасная парикмахерская этого района! Работают не профессионалы, очень грубые, всегда запах сигарет!Дышать не чем!Администратор,вообще не знаю, что там сидит?!Ничего не знает, сидит придумывает цены! А про цены ...Оооочень завышенные цены, при том что не знают сколько взять с клиента, сначала между собой обсудят, потом цену говорят...Вообщем ужасная парикмахерская... Не рекомендую
Р
Рустем Сулейманов
18 mart 2020
Моя любимая Парикмахерская. Рядом с домом. Хорошая. Рядом с ней ещё две есть и у каждой свой ценовой клиент. Чисто, приемлемо, запись, по мастерам за 4 года текучки особой нет.
Anonim rəy
10 avqust 2020
Все очень плохо здесь стало после смены персонала.Парикмахеры даже не моют руки после курева перед стрижкой,очень неприятно,особенно когда стригут ребёнка.А пару раз и перегаром пахло.Качество стрижек оставляет желать лучшего,про окрашивание вообще нет слов...Администраторы очень вялые,по телефону еле разговаривают.Зато бурно обсуждают личную жизнь стоя у входа и дымя сигаретами,это очень неприятно.Все таки курить можно подальше от входа,тем более летом все тянет в зал.Раньше с удовольствием посещали данный салон,но теперь с каждым разом все меньше и меньше желания.Живем в соседнем доме,и рядом немало хороших парикмахерских,так что не советую к посещению
Илья В.
6 avqust 2020
До смены персонала было терпимо , теперь ужасно! От рук мастера пахнет табаком . Никакого профессионализма и дисциплины .
Михаил
23 iyun 2020
Чисто , аккуратно , запись по телефону ! Привозил маму постричься ей очень понравилось !
лиля аян
17 dekabr 2021
Чисто, хорошие мастера, вежливый администратор, есть детский уголок. Дороговато.
Гульнара Фомина
31 iyul 2020
Отличные Мастера, хороший солярий, живу рядом, обслуживаюсь только здесь
Дамир
9 sentyabr 2020
Стригусь здесь постоянно. Я и сынуля. Все нравится
Алекс Листов
17 iyul 2020
Парикмахерши всегда с похмелья, дышат перегаром на клиентов, очень неуважительное отношение, постоянно выдергивают волосы. Когда пытаешься объяснить как бы мне хотелось, чтоб выглядела прическа, начинают навязывать то, как они могут стричь, а не как мне хочется
Г
гульназ Набиева
25 aprel 2022
Есть отдельные мастера, которым можно доверить волосы, услуги маникюра на 3,
Алексей Спиридонов
12 may 2022
Качество на 4 , а цены высокие ! Чисто уютно удобно что рядом !
Женя
26 may 2020
Хорошая, уютная парикмахерская!!! Мастер Нира специалист своего дела 👍👍👍 Всем советую!
Ренат И.
1 iyul 2020
Хороший персонал, отлично стригут.
Вадим
7 iyul 2019
хорошие мастера невысокие цены
144078 Лазарева
13 may 2022
Очень дорогое обслуживание
Фарид Мухаметшин
10 avqust 2019
Выглядит красиво, но цены завышены
Карина Б.
24 fevral 2019
Хорошие мастера своего дела👍так держать✌
Лилия Багаутдинова
15 iyul 2022
Отличные мастера!)
Диана Ошкина
15 iyul 2020
Хожу в солярий, меня все устраивает
Р
Рамиль Н.
28 aprel 2020
Все понравилось!
Гульшат
28 avqust 2019
Все хорошо, но есть одно замечание: курить подальше от входа