Master

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Darina_Spartakovna
27 fevral
Хочу от всей души поблагодарить Алексея 🤗 За потрясающую татуировку , профессионализм и чуткое отношение к клиенту 😍 Мастер с большой буквы , профи своего дела и настоящий художник 💪 С начала сеанса всё было на высшем уровне , Алексей внимательно выслушал мои пожелания , ответил на все интересующие меня вопросы , помог доработать эскиз и учёл все детали ) Процесс и атмосфера были комфорными ) Работа выполнена ювелирно) Результат превзошёл все мои ожидания , татуировка получилась именно такой , как я мечтала 😍 Отдельное спасибо за рекомендации по уходу - заживление прошло без дискомфорта и проблем ) Обязательно ещё раз вернусь к Алексею за новой татуировкой и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым 🤗 Ещё раз большое спасибо 🙏Вы лучший ❤️
Майк
21 fevral
Алексей отличный мастер своего дела , но пообстоятельствам надо было переделать старое тату , которое делал тоже он :) хотел вообще другое набивать , но Алексей подкинул классную идею и получилось крутотень ) Спасибо большое Алексей !
Аська
9 may 2025
делала у Алексея уже несколько проколов, отправляла к нему парня и подруг — всё очень быстро, качественно, цены демократичные, всё заживало хорошо и Алексей был готов помочь и проконсультировать на всех этапах заживления. Приятный в общении. Приходите – не пожалеете. :)
Николь Колядина
19 dekabr 2025
Хожу к данному мастеру с 14-ти лет, начитали с покупки украшений для пирсинга, закончили пирсингом и татуировками. Могу отметить что Алексей очень внимательный мастер и «фигни» не посоветует. Очень довольна работой с ним. Хожу с проколами пупка и крыла носа уже 6 лет и все прекрасно без нареканий.
Мира В.
20 oktyabr 2025
Делала сегодня у мастера Алексея татуировку. Получилось нереально круто и красиво! Лучший тату мастер! Это моя не первая тату и мне есть с чем сравнить. Бьет быстро, четко, качественно! Очень приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Я в восхищении! Очень рада, что пришла именно сюда, точно приду еще! Большое спасибо за шедевр🔥🔥👍
ОЛЕСЯ Бобкова
9 may 2025
Я советую мастера всем! 🫶🏻 Мне посоветовала знакомая, дала контакты и Я ему написала. Договорились на удобное для меня время. Я приехала показала фото тату, он как профессионал помог её доработать и подсказал как лучше расположить на месте, котором хотела набить. Алексей абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Всё необходимое оборудование стерильное, всё вскрывает на глазах у клиента, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Сделала именно у него уже 6 тату. Теперь думаю, о следующей 😄. И обязательно только к нему!!!! ♥️Спасибо огромное!
Галина
9 may 2025
Мастера тату искала долго, так как ранее был не совсем удачный опыт. Давно посещаю данного мастера, имею возможность оценить работу в динамике. Довольна как миллион слонов. Сделали парочку работ с нуля и довели до идеала те что были. Работам уже лет по 5/7, они сохраняют яркость! Белый остался белым, а черный не ушел в оттенки))) Одно тату, Алексей собрал как пазл - на по старых шрамах и следах от сведения. Мое мнение: либо делать тату у Алексея, либо не делать вообще.
Дарья К.
9 may 2025
Делаю тату и пирсинг у Алексея уже много лет, для меня важен не только сервис (который к слову на высшем уровне) , но и личный коннект,ибо невозможно работать с мастерами , с которыми некомфортно, но тут все пазлы есть, Лёша грамотно все объясняет, рассказывает нюансы и ведет свою работу даже в процессе заживления🔥 Однозначно рекомендую 👍
Фёдорова Ирина Андреевна
20 aprel
Делала пирсинг носа у Алексея. Просто бесподобно. Мне за 50, я очень боялась, что что-то может пойти не так. Но пирсинг просто замечательный, очень удоьно носить, ничего не мешает, зажило мегабыстро. Я очень довольна. Рекомендую мастера.
Екатерина Руденко
9 may 2025
Мастер своего дела ! Все четко , круто ! А самое главное чисто окуратно , за качество и скорость я вообше молчу ! Попала к мастеру и только в восторге от него ! Приду еще ! Спасибо то что он есть , рекомендую !
евгений савицкий
24 may 2025
Лучший мастер. Без воды быстро понял что именно я хочу, сделали эскиз и приступили к делу. Для меня было необычно что он так быстро бьет но поверьте. Все на высоте. К слову получилась аккуратная татуировка, а не безобразный шрам. Одним словом МАСТЕР!!!
30 oktyabr 2025
Делал пирсинг носа у Алексея. Отличный мастер, видно что с опытом, да и просто хороший парень) Все рассказал, показал и уверенно выполнил работу. Располагает 👌🏽 рекомендую 👍🏾 Еще раз спасибо 🙏🏽
Александра
9 may 2025
Лёшка лучший из лучших. Всегда сделает лучше чем планировала. Все стерильно, всегда вызывает уважение как Лёша относится к дезинфекции инструментов и поверхностей. Однозначно советую !!!
Ирина К.
26 iyun
Прокалывали бровь у Алексея. Очень понравилась студия(креативная,чистая). Мастер потрясающий,располагает к себе с первых минут. Внимательный профессионал . Сделал все быстро и четко. Рассказал про все нюансы. Шикарные цены. Хочется к такому мастеру прийти еще.
2 sentyabr 2025
Обратилась прям перед закрытием, мастер не отказал и быстро принял, очень благодарна, ухо болело адски, снял все быстро, в моменте даже пытался шутить, рекомендую данного мастера!
Валерия Добужинская
9 may 2025
Приходила с сестрой делать парные татуировки, мастер нам правильно подсказал как будет лучше и какого размера, что бы смотрелось красиво. Татуровка четкая, красивая, ровная! Мы с сестрой в диком восторге!
Кристина Р.
9 may 2025
Знаю Алексея давно, мастер с большой буквы и фанат своего дела. Прислушивается к пожеланиям клиента, сделает эскиз и самое главное, качество выполненных работ!
Анна Колесникова
8 fevral
Переделывала тату у Алексея! Полный восторг , отличный мастер! Сделал очень круто , я довольна как слон )) Однозначно рекомендую!!!!
Наталья Б.
7 noyabr 2025
Мастер своего дела🔥 не первая тату, но я с Калининграда к Алексею прилетела, так что уже показатель))) я восторге, атмосфера супер. Так что, я еще вернусь 🖤 советую
Игорь Новиков
9 may 2025
Огромное спасибо мастеру Алексею 🔥 Ходил на перекрытие старой татуировки, все понравилось , остались только положительные эмоции! Рекомендую!
Егор Амосов
2 noyabr 2024
Бил 2 татуировки у данного мастера. Мастер - профессионал своего дела. Все стерильно и чисто. Бьет максимально качественно и безумно красиво. Студия шикарная. Если хотите крутую, красивую тату - обращайтесь к нему. Не пожалеете!
Елизавета Давыдкина
29 avqust 2025
Рекомендую. Алексей талант и профессионал, молодец! Очень красивые тату сделал мне, потом пошла еще и пирсинг у него делать. Спасибо!
Kiki
9 may 2025
Прокалывала ушки) Все быстро, стерильно и безболезненно! Мастеру Алексею огромное спасибо! Обязательно приду еще 👍👍👍
1 sentyabr 2023
Искал где сделать пирсинг в Балашиже , приезжал даже в местное Wild Тату но там не открыли даже двери , Алексей единственный кто перезвонил и позвал к себе , я конечно же сразу согласился придти …. Все быстро четко СТЕРИЛЬНО пробили уши , потом Алексей рассказал что быстро так же ДЕЛАЕТ тату , меня не смутило что студия находится в квартире потому что такой чистоты я в квартирах редко вижу , воспользоваться мастерством Алексея я с радостью захотел , поэтому через 3 дня пошел и сделал у него 3 татуировоки всего за 1 час ! Теперь все мои друзья и конечно же сам я будут ходить только туда - к Алексею где все быстро и качественно ну и естественно ценны вообще не кусаются !!!
Батьковна Ольга
3 iyun 2025
Недавно сделала первую тату в своей жизни . Большое спасибо Мастеру ! Быстро ,четко и по делу ! Профессионал ! С чувством юмора и такта !
Штирлиц Угандович
26 noyabr 2024
По случайности наткнулся на данного мастера, листая карты и совершенно не пожалел, что мой выбор пал именно на Алексея. Чувак с характером, своеобразный, но с ним есть о чем поговорить и он очень интересный человек. Делает всё чётко, за 2 сеанса понял, что пригоню ещё и буду доверять забивать свои культяпки только ему. ✌️
Дарья К.
14 may 2025
Алексей - мастер афигенный. Била у него свое первое тату и делала несколько пирсингов. Все очень понравилось. Рекомендую!
Анна Альмаше
9 may 2025
Всё понравилось, Алексей профессионал своего дела. Чисто, стерильно, всё аккуратно делает.
Любовь П.
9 may 2025
Отличный мастер,Профессионал!забиваюсь не один гол, всегда превосходный результат)чисто,уютно
Андрей Медведев
9 may 2025
все отлично, Алексей профессионал своего дела, не первый раз с ним работаю все просто отлично, буду обращаться еще.
Алексей С.
9 may 2025
Прекрасный мастер! Рукав забил три года назад. Все великолепно! Цены приемлемые! Рекомендую!
голубь 🕊
24 iyun 2025
Прокалывала сегодня пупок Думала будет очень больно и переживала Мастер просто супер всё сделал в итоге Все быстро даже ее успела почувствовать боль Всё прекрасно
Алёна
17 iyun 2024
Чистая, красивая студия. Всё на высшем уровне. Алексей прекрасный мастер с огромным опытом, ходим всей семьёй)) и эскиз нарисует и партак исправит и проколет всё что захочешь под шуточки и крутую музыку)) Рекоменд!
sanaeva.bush
9 may 2025
Делала у данного мастера три татуировки. Отличный мастер с отличным чувством юмора!
Антон Курамшин
17 dekabr 2024
Доброго времени суток. Не первый раз посещаю данного мастера. Все раскажет, проконсультирует. Делает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественно, большой опыт работы, хорошее портфолио. Рекомендую однозначно.
Татьяна Коршунова
9 aprel 2025
Огромное спасибо Алексей!Тату почерком близкого человека делает один в один.
Катя Катерина
11 yanvar 2024
Хорошо знаю этого мастера, делала у него и тату и пирсинг) очень чистая и аккуратная домашняя студия. Все меры стерильности и безопасности соблюдаются. Буду приходить к нему не один раз еще 1000%
Сергей Нечаев
3 noyabr 2024
Отличное место, шикарная атмосфера на сеансе. Мастер Алексей знает свое дело,подходит к каждой работе с ответсвенностью. Доработает вашу самую кринжовую идею🤘
Елена С.
9 may 2025
Алексей , мастер супер!!! С больой буквы МАСТЕР!!!! Ходила , хожу и буду ходить !!! Очень довольны !!!
Эльви
10 may 2025
Веселые и отзывчивые ребята,проконсультируют и сделают всё на высшем уровне!
валерия грац
20 mart 2024
Забиваюсь у Алексея не первый год.Перекрыл партак офигенным цветным рукавом с любимой тематикой.Исполнял любые хотелки)Очень крутой мастер!!!!Как бы ни звучало,но моё тело в его распоряжении :D вот прям без страха!
Антон Ш.
2 noyabr 2024
Что можно сказать про мастера, он мастер своего дела! Отличный подход к клиенту и сто процентное качество работ!
Elizabetha
12 may 2025
Очень хороший мастер все сделал четко цены не кусаються рекомендую
Алина Николаева
20 noyabr 2023
Лучший мастер , все стерильно , ухожено , все объяснить , успокоит , пошутит с клиентом что б не так страшно было, в общем все супер!!!!
S.m
20 fevral 2023
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
Евгения
19 fevral 2023
Как говорится профессионал своего дела !!!! Хожу к нему с 2016 года никаких нареканий нет Всем советую , всегда все чисто и стерильно И тату набьет и расмешит и чай ещё предложит Так что без сомнений все к нему ☺️
Кисуня
19 fevral 2023
Очень классный мастер , знает своё дело на 10 баллов из 10 👍 Была у него осенью в 2021 году , сделал всё качественно и красиво , дал рекомендации по грамотному уходу за тату. Приятная, не напряженная обстановка. За следующей татухой только к нему ! 🔥😊
Dmitry
19 fevral 2023
Отличный опытный мастер, делает все быстро и безопасно, всегда поможет и подскажет, как лучше, даст советы по уходу за тату. Сама студия очень уютная, а в перерывах можно попить чай)
Марьям Д
2 noyabr 2024
Мастер ТОП!! С кайфом, быстро, четко, под крутые трэки 🦾 тату, пирсинг делала несколькр раз - идеально 💯✨ люблю ❤😘
Максим Дегтярев
19 fevral 2023
Прекрасный тату мастер, делал две работы(скоро поеду на третью) санитария, ценовая политика и сам мастер на высшем уровне! Если хотите сделать татуировку, которая будет радовать вас или пирсинг, то выбор очевиден