Master

Məhsullar və xidmətlər

Людмила Л
8 iyun
Замечательный салон красоты.Здесь можно записаться на любую процедуру и остаться довольной результатом.Мастера работают профессионально!!!!Езжу много лет к мастеру(колорист)Ольге и ни разу не пожалела,что выбрала именно её. Уютная атмосфера,вкусный кофе используют в работе исключительно хорошего качества материалы.Доброжелательные,улыбчивые ,в это место всегда хочется приходить!!!!Спасибо Надежде за таких мастеров!!!
Evgeniya M.
30 aprel
В этом салоне работают мастера своего дела! После множества неудачных стрижек , именно здесь исцелили мои волосы, задали нужную форму и отпустили в хорошем настроении)) Благодарю!
анфиса
3 dekabr 2023
Долго решалась на процедуру лазерная эпиляция ,то стеснялась то боялась . Попала к мастеру Дарье 22 ноября и спустя 10 дней волосы начали отпадать ,так же хочу отметить что Дарья очень внимательно и ответственно подходит к своей работе ,постоянно спрашивая о ощущениях. так же отмечу очень интересный интерьер Салона ,мне все понравилось 😊 спасибо большое Вам 😊
Елена И.
10 noyabr 2023
Много лет являюсь клиентом салона. Мастера парикмахеры высокого уровня. Сегодня посетила солярий. Самый лучший солярий в районе. Современный, безопасный, в цену входит шапочка, стикини и коврик. Также бесплатно можно воспользоваться кремом SPF, и умывалкой. Очень довольна. Рекомендую!
Екатерина Б.
23 iyun 2024
Ксения мастер своего дела!! Я являюсь постоянной клиенткой данного салона и всегда в восторге от резульятата. Ресницы в хорошом состоянии на протяжении долгого времени. Процедура проходит в комфортных условиях. Спасибо за приятные эмоции и красивые ресницы!!
Александра Косаулина
29 aprel 2024
Хожу в этот салон уже 9 лет. Очень довольна парикмахером Ольгой. Окрашивание просто супер. Причем и блондинкой была и брюнеткой. Чай, кофе все предлагают)Атмосфера хорошая, домашняя. Рекомендую👍
Ширин С.
1 iyul 2022
Мне очень нравится этот салон. Чувствуешь себя как дома, комфортная и уютная обстановка. Хозяйка салона Надежда приветливая, всегда встречает клиентов с улыбкой и хорошим настроением. Хочу отметить мастера парикмахера Олесю. Профессионал своего дела во всех смыслах. Всем рекомендую данный салон. Спасибо девочкам за возможность отдохнуть и быть ещё красивее. :)
Ольга Ярова
21 iyun 2024
Ходила сюда к мастеру Ольге. Замечательный мастер, прислушивается к пожеланиям, но может порекомендовать нюансы. Ольга ушла в декрет, работает только несколько дней, попасть к ней стало сложно. В целом нормальный салон.
10 may 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому салону. Сначала пришла к вам сама, потом еще и маму привела, обе довольные и красивые теперь . мы с вами навсегда. Отличный сервис, гостеприимная хозяйка. Чувствуется душа. 🙏 миллион раз спасибо вам ❤️ до новых встреч.
OOO "MOTOM-NEVA" C.
24 iyul 2020
Снаружи салон не приметный, внутри чисто , в некоторых зонах не плохие попытки интерьерного дизайна, но в целом для данного района вполне нормальное место. Что касается направления ногтевого сервиса, то тут твердая тройка (из пяти), рассказываю почему: 1. Не удобное кресло для педикюра, но лучше чем табурет!))) 2. Гель-лаки (по крайне мере цвет) из категории стандарт, не самые лучшие... 3. Мастер, которая выполняла педикюр приятная, не многословная (что для меня был плюс), но вот качество выполненной работы....мягко сказать не на 2400руб как в прайсе этого салона (педикюр с покрытием гель-лак), а цена этой работы максимум 900-1000 руб, вместе с материалами. для экстренного визита можно воспользоваться услугами, но на постоянной основе увы, предпочту другие салоны и мастеров. Салону желаю процветания и не забывайте повышать уровень знаний и работы своих сотрудников!
Л
Людмила Валерьевна
11 dekabr 2021
Замечательный руководитель,студии красоты Надежда.Там работают мастера своего дела,советую всем,особенно мастера Ольгу и Олесю(мастера стрижек и покраски)Я езжу из далека к ним,но не жалею об этом.Цены локаничные,доступны всем
Anna И.
8 iyun 2022
Ольге спасибо большое она подстригла и окрашивание сделала просто на высшем уровне ! Да и цена супер !!! Ток жаль нет адменестратора которая отвечает на звонки ото эти звонки отвлекают мастера которая работает и делает свою работу
Счастье
22 mart 2019
Нашла в интернете этот салон с огромным желанием сделать маникюр. Повелась на то, что там используют стерильные инструменты. Записалась. Попала к мастеру Надежде. Маникюр был сделан за 1 час ( опыт других салонов не мене 2 часов, поверьте есть с чем сравнивать). Опуская все нюансы, а именно не квалифицированная обработка кутикулы, придание формы ногтей и т.д., хочу сказать, что ровно через три дня Весь, повторяю Весь маникюр слез, заплатив 1500 руб. И после такой работы, такого разочарования дорогу туда забуду. За свою работу надо отвечать. Мастеру Надежде удачи и пожелание сохранить совесть.
Р
Руслан Ю.
30 iyun 2022
Большое спасибо мастеру Олесе. Дочери очень понравилось окрашивание: мелирование, тонирование.Удачно подобрали цвета.Работа выполнена на высоком уровне. В целом.салон уютный,мастера и хозяйка очень приветливые,благожелательные. Придём сюда ещё не раз)))).
Мария Лосева
23 fevral 2023
Красивый интерьер, но на входе тебя встречает пустая стойка администратора, хмурое недовольное лицо сотрудника. Пока я ожидала мастера, к которому пришла, парикмахеры громко посплетничали и пообсуждали других сотрудником. Неприятно. Я понимаю, что большинство людей приходят к своему мастеру, но вы позиционируете себя Салоном, а не парикмахерской эконом, так надо соответствовать .
Zhika
18 avqust 2020
Все супер, работают Мастера своего дела, чисто, комфортно, качество работ и сервис на хорошем уровне 👍. Окрашивание, завивка, маникюр, педикюр, массажи, косметологи и прокалывание ушей
Татьяна Орлова
16 dekabr 2024
Мастер маникюра просто супер. Анжела профессионо всё делает. Большое спасибо за красивые ноготочки
Мила Б
17 aprel 2021
Замечательный салон, очень уютный и комфортный. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень советую мастера Наталью - она мастер своего дела, мои ручки и ножки всегда отлично выглядят.
Григорий Александрович
9 iyul 2020
Очень качественно подстригают,Мастер Надежна прям зачёт по качеству,рука лёгкая волосы быстро отрастают. Заранее нужно созваниваться т.к бывает очередь, примерно за пару-тройку дней.
Антонина Гусева
28 may 2022
Очень понравился салон. Мастера высшего класса!!! Очень уютно и со вкусом внутри. Ногти, стрижки, эпиляция..... на 5++. Все пожелания учитываются. Процветания ВАМ!!!!!
лина чекулаева
28 aprel 2024
Прекрасный, вежливый и общительный персонал☺️ Хожу сюда в солярий и на бровки) Всем советую!😍
Лия Хамаева
14 may 2020
Добрый день! Очень приятные мастера! Я постоянный клиент этого салона. Оля и Надежда парикмахер стилист! И Надежда мастер маникюра и педикюра!) Девочки просто волшебницы своего дела!🌹😘
Миро Кольч
18 mart 2023
Чисто. Стерильно. Мастера профессионалы своего дела. Работают с материалами Wella, Londa, Selectiv. Очень довольна результатом.
15 iyun 2023
Четыре года ходила на стрижку к Олесе и вот теперь Олеся больше не работает в салоне. Печаль, но что делать, записалась к другому мастеру, Наиле. Лучше бы я осталась дома. Испорченая стрижка, испорченное настроение, минус 950 рублей за всё испорченое. Буду искать другую "Олесю" (((
Eлена Т.
21 may 2021
Плохое обслуживание, неприветливые и не профессиональные мастера. Парикмахер Ольга один раз меня так подстригла, что больше я к ней записываться не буду. Говоришь одно время, записывают на другое. Больше я в эту парикмахерскую не пойду и знакомым не посоветую.
Mariya Bagri
6 aprel 2020
Нравится салон . Очень дружелюбный и отзывчивый персонал . Парикмахер Елена просто бог ))) Маникюр прекрасный делают , брови вообще бомба )
Андрей С.
16 fevral 2018
Отличный салон,приемлимые цены,хороший коллектив.Очень гибкий подход к клиентам.Если нужно и задерживаются и в выходной выходят.
Яна Замиралова
28 iyun 2023
Замечательный салон. Удалось попасть к парикмахеру Надежде. Выслушала,посоветовала .Ушла счастливая,довольная!🤩 Спасибо! Прийду ещё 😊
Никита Елисеев
12 aprel 2024
Если не хотите тратить время впустую - не записывайтесь онлайн! Подтверждение записи пришло, приехал к назначенному времени на услугу, а мастера просто нет на месте🤷🏻‍♂️ Не было ни звонка от администратора, ни от мастера! В принципе, никогда бы не пошёл в салон такого типа, но нужно было срочно..Спасибо, что только подтвердили свой уровень сами же👎🏼
Сервисный центр Liebherr
15 noyabr 2018
Отличное место. Особо отмечу мастера парикмахера Ольгу. Настоящий профессионал и очень вежливая и приятная девушка.
Мария
21 iyun 2024
Красивый салон. Солярий мощный. Но никак не могу попасть к стилисту на укладку. Каждый раз мне говорят «мастер вам перезвонит и запишет» и никто не перезванивает. Странно 🤷‍♀️
Андрей Гудков
9 iyun
Хороший салон, мастер Ольга - умница!
16 yanvar 2022
Олеся - чудный мастер!!! Кстати, это единственная парикмахерская в Трехгорке, где стригут горячими ножницами! 👍✌️
Александрова Маргарита
30 noyabr 2022
Хожу к мастеру Надежде на маникюр, а также на лазерную эпиляцию. Очень довольна.
Василий
5 may 2024
Стригся здесь более 5 лет и когда-то ставил этому салону пять звезд. Но за последний год сервис упал до уровня колхоза. Мастера меняются, как перчатки. И каждый новый мастер стрижет хуже предыдущего. Согласен с отзывом, в котором говорилось, что мастера сплетничают друг о друге. Да не только друг о друге, постоянно обсуждают хозяйку салона Надежду - администратор постоянно ворчит, что Надежда снова не приедет, а поехала по каким-то своим делам. Может, в этом и проблема? Если хозяйке плевать на свой салон, то сотрудники как должны относиться? Несколько раз повторили, что можно записаться по номеру в вотсап. Записался успешно в вотсап ровно один раз. На второй раз 26.04 ответили через 3,5 (!) часа - и то сказали написать/позвонить непосредственно какому-то мастеру «может, она возьмет». Я вообще не понял, почему я должен писать, звонить непосредственно мастеру, и неизвестно возьмет она меня или нет. На этот вопрос мне вообще не ответили. На следующий день 27.04 позвонил в салон на городской номер. Конечно же, никто не ответил. Позвонили с вотсапа, пояснили, что моя мастер уехала делать какие-то документы. Я не понял, для чего мне эта информация, я хотел постричься. В итоге, меня записали только на 06.05. Мастера и администратор постоянно говорили, что сидят без клиентов. А тут записали на дату только через 8 (!) дней. Я так понял, что салон просто решил устроить себе неделю майских выходных. Позвонил в другой салон - ответили сразу же, записали на следующий день, прекрасно постригли. Цена такая же, а уровень сервиса и отношения к клиенту, как небо и земля.
Ирина
14 aprel 2021
Была на маникюре-педикюре. Хороший мастер, палитра. Приятный дизайн, чистенько.
Ekaterina
11 oktyabr 2019
Самые лучшие мастера. Приезжаем специально с другого конца Москвы всей семьей. Раз в месяц у нас день красоты.
23 may 2015
Удобно расположен. Самое главное, Отличный Мастер Надежда!я доволен на все 100%
Далер К.
6 avqust 2020
Тёплая атмосфера. Отличные мастера. Хожу в две неделе раз, шестой год. Всем доволен. Рекомендую
Евгений М.
20 iyun 2019
Всегда общительный и дружелюбный персонал, шикарное качество и разумные цены!
Наталья
14 avqust 2023
Очень средне в плане сервиса, цены по итогу стрижки отличаются от того, что вам говорят по телефону.
Игорь Бычков Михайлович
29 noyabr 2022
Мастер у меня очень хорошо подстриг ставлю ему 5 звезд
Паленга Юрий
6 sentyabr 2022
Очень хороший салон. Отличный коллектив. Чувствуешь себя как дома
25 fevral 2020
чистый уютный салон, вежливые работники
Татьяна
14 may 2022
Отличное место👍 прекрасные мастера. Рекомендую!🌺🌺🌺
Наталья Новожилова
21 aprel 2019
Отличное место! прекрасные мастера!
К
Камила Самигуллина
12 oktyabr 2021
На днях постриглась , осталась довольна.
Marina
2 dekabr 2024
Хорошее местечко
Елена Л.
24 sentyabr 2019
Уже несколько лет являюсь клиенткой, все супер, каждый раз остаюсь довольной!!! Даже мой переезд не повлиял.
Alena
28 avqust 2022
Хожу к одному и тому же мастеру, очень довольна.