Master

Алексей Коренчук
14 mart
Хороший магазин хозтоваров. Все есть от бинта до ваты. Всю Читу объ ездил, искал краник. Нашёл его там вежливое обслуживание
Екатерина Дорофеева
3 may
Отличный магазин, есть практически все, на все вопросы продавцы проконсультируют
Вера Орлова
4 iyul 2023
Магазин небольшой, но много чего можно прикупить для дома или дачи ,персонал вежливый, цены приемлемые, так что рекомендую к посещению
Roo
22 iyul 2025
+ большой ассортимент - хамство!!! Продавец груб и некомпетентен. - хаус, ничего невозможно найти! - завышенные цены!!
Андрей А.
3 yanvar 2025
Отличный магазин в центре города с удобной парковкой и складом на территории
Ася
12 fevral 2022
Неплохой магазин, много чего есть для строительства и ремонта.Удобное расположение. Хорошая парковка. Получение товара на территории магазина.
Виктория Аввакумова
28 may 2023
Отличный магазин. Нашла все, что мне было нужно в одном месте. Спасибо за ассортимент и качество обслуживания. Очень порадовали
Инесса Меркулова
29 oktyabr 2018
Ужасный магазин. Цены завышены очень сильно. Ассортимент незначительный. Все напихано, как в обычном гараже: "все надо, и не поймешь что и где лежит".
894182 Светлана
27 noyabr 2024
Цены завышеные. Продавцы иногда вежливые. некоторых товаров в продаже не бывает а на стенде весят
Ф
Феликс Белозерцев
29 yanvar 2022
Приятный магазинчик с неожиданным потенциалом, товаров больше, чем на выставке, не спросил бы - и не знал бы что есть
александр игуменов
9 iyun 2025
Магазин хороший, большой ассортимент
Яйцев Федул
9 aprel 2024
Хороший магазин,меня всегда выручал. Все необходимое для дома имеется.
Вячеслав С.
9 dekabr 2022
По звонку сообщили наличие товара. Пришёл, заплатил, забрал. Товар качественный.
Anonim rəy
3 may 2020
Можно найти практически всё,и цены приемлемые.
E
Elena Belimova
21 mart 2020
Магазин хороший, всего полно.
Тим Шубин
18 noyabr 2019