MassageCo

Xəbərlər
Filiallar

Анна Х.
31 mart
Была на массаже второй раз в своей жизни, попала в этот салон по подарочному сертификату. Замечательное место. Интерьер массажных комнат очень приятный, чувствуется приятный аромат, включают ненавязчивую расслабляющую музыку. Специалисты этого салона профессионалы своего дела, отлично проминают все участки тела, если определяют какую-то зону, где чувствуется сильная зажатость, уделяют ей дополнительное внимание. После сеансов чувствуешь замечательное расслабление по всему телу. Один из сеансов посещала на Горького, 4, к сожалению, не сразу нашла место, но оператор быстро ответил на звонок и проконсультировал, в каком направлении мне идти. На Русской, 100, расположение более удачное, салон видно сразу, очень удобно добираться.
Г
Гордей Пытьев
25 aprel
Искал студию с сильным массажем, так как поясница просто отваливалась. Записался к Евгению. Мастер сразу уточнил все проблемные зоны, работал на совесть. Боль ушла! Сервис в студии потрясающий, администраторы вежливые, дизайн помещений очень стильный и современный.
Илья Рагулев
11 may
Обращался с дискомфортом в шее из-за протрузии. Марина проявила себя как грамотный специалист. Массаж делает с хорошей силой, заботится о комфорте. Сервис в студии продуманный, интерьер красивый. Процедура прошла без спешки, результатом я удовлетворен.
Хс
16 may
Евгений — мастер с большой буквы. Пришла к нему с запущенным шейным остеохондрозом. Массаж был интенсивным и сильным, как я и просила. Мастер реально переживает за результат. Интерьер кабинета очень успокаивающий, свет приглушенный, музыка приятная.
Вася Х
11 may
болела поясница после тренировок. попала к роману. мастер не халтурит, работает сильно и спрашивает про ощущения. дизайн помещения приятный глазу. купила абонемент, так как он действует на всех мастеров. спине полегчало. процесс организован грамотно.
Пользователь в.
18 fevral
Анна, вы спасли мою поясницу!)) Была грыжа, тянуло так, что сидеть трудно. После нескольких сеансов стало реально легче. Массаж сильный, но вы все время уточняете ощущения, видно заботу о результате. Внутри красиво и спокойно 😌
3 may
Шикарная система абонементов — можно ходить в любой филиал и пробовать разные виды массажа, срок действия не ограничен! Записалась к Евгению из-за протрузий в поясничном отделе. Мастер работает мощно, спрашивает про ощущения в процессе. Боль ушла, я очень довольна.
Кирилл С.
20 fevral
Нравится подход: сначала вопросы по делу, потом работа точная и мощная. Мастер не гладит, а прорабатывает мышцы как надо. Боли в шее стали проходить. Помещение стильное, сервис доброжелательный, хочется возвращаться.
23 aprel
Евгений просто спас мою спину! У меня грыжа в пояснице, боли были жуткие. Мастер проминает очень сильно, реально работает с мышцами, а не просто гладит кожу. Постоянно спрашивал про ощущения. Дизайн студии тоже на высоте, очень расслабляющая атмосфера.
Намеровская Татьяна
21 fevral
Роман - золотые руки! 🙌 Ушли боли при грыже, я уже и не надеялась на такой быстрый эффект. Очень внимательный, спрашивает про ощущения во время сеанса. Внутри уютно, дизайн классный. Абонемент взяла сразу большой, цена подарок 🎁
Виолетта Жукова
19 mart
Евгений прям спас мою шею. Пришел с зажимами и болью, он быстро нашел проблемные места и проработал сильно, без лишних разговоров. На следующий день было "после спорта", но потом стало отпускать.
Капитан Шизоид
11 may
Искал абонемент на массаж без привязки к филиалу. Тут отличные бессрочные условия! Евгений проработал грудной отдел при остеохондрозе очень глубоко, не гладит 💆‍♂️ Сервис располагающий, администраторы приветливые. Впечатления остались самые позитивные.
варя исаева
1 may
беспокоил шейный остеохондроз. взял абонемент, удобно что можнл ходить в любой филиал. евгений делает массаж на совесть, проминает глубоко. в салоне красивый интерьер и спокойная музыка. ппоцессом полностью доволен, напряжение в шее заметно ушло.
Raschoska Fricadel
6 mart
были боли в шее, сидеть за компом не мог вообще. роман все исправил за пару сеансов. работает мощно, спрашивает где болит. купил аьонемент, удобно что в любой филиал можно по нему ходить. дизайн кстати крутой.
Волынкин Иван
1 may
из-за протрузий постоянно ныла шея. мастер анна просто чудо, проработала все болевые точки. массаж сильный, глубокий, никакого легкого поглаживания. купила абонемент, очень удобно, что он бессрочный и можно посещать любой филиал по настроению.
Ярослав Селиверстов
9 may
Сидел с болью в шее из-за протрузии ) Пошелна прием к Анне. Мастер волнуется о результате и делает сильный массаж. В студии приятный дизайн, все чисто и аккуратно. Сам процесс прошел в спокойной обстановке. Итог меня устроил, скованность пропала.
Rjdj Dndj
23 yanvar
пришел к Евгению с болью в шее и грудном отделе. думал, что меня "погладят" и отпустят. а он реально работает сильно, при этом спрашивает важное и не делает через боль. стало легче уже после первого раза.
Александр Иванов
15 fevral
наконец-то меня нормально промяли)) а то вечно везде гладят просто, никакого толка.. Роман работает на совесть, сила массажа огонь! абонемент взял сразу, удобно что он бессрочный и цена кайф, буду ходить пока не надоест)
Евгения жарова
12 dekabr 2025
Давно искала место, где не жалеют руки. Здесь массаж действительно сильный, после первой процедуры даже побаливало, зато потом спина сказала спасибо. Взяла абонемент, понравилось, что он бессрочный и действует на любой вид массажа в любом филиале. Интерьер спокойный, музыка не раздражает, можно реально расслабиться.
sofa567890
16 dekabr 2025
Захожу и сразу расслабляюсь тихая музыка, чистый коридор, все по времени, никто не торопит. Делала курс спины у Анны, остеохондроз достал уже. она прям методично проходила каждый участок, распускала зажимы. иногда в слове терпимо хотелось добавить букву не, но эффект того стоит.
Алиска Волк
2 mart
Брали пару сеансов "на пробу", теперь оформили абонемент. Условия отличные: бессрочно, любой вид массажа, любой филиал, любой мастер. А главное - эффект: грудной отдел отпустило, мастер работает сильно и внимательно.
Ралина Сагеева
15 dekabr 2024
Массаж тела был невероятным опытом! Расслабляющая атмосфера, профессиональный массажист и отличный подход к каждой проблемной зоне. После сеанса чувствовал себя обновленным и полным энергии. Рекомендую всем, кто хочет снять напряжение и улучшить общее самочувствие!
артём суворов
25 noyabr 2025
Евгений - профи по пояснице. Вывел из состояния, когда больно завязать шнурки. Сильный, вдумчивый, не молотит без обратной связи. Абонемент бессрочный, беру блок и хожу как получается - к нему или к Марине. Атмосфера приятная, интерьер в спокойных тонах, нигде не шумит. Отличный сервис.
Юлия Михайлова
18 noyabr 2025
Марина спрашивает самое важное: где болит, как спала,были ли судороги. Потом - дело: мощно, глубоко, но под контролем. Боль в грудном отделе ушла, стала нормально тренироваться. Абонемент универсальный и бессрочный - идеальное решение. Сервис заботливый, чай, плед, никакой спешки. Чувствуется участие.
гость
19 yanvar
Роман помог с поясницей после долгих поездок. У меня протрузии, иногда простреливает. Он проработал очень глубоко, но аккуратно. Через пару дней понял, что могу спокойно сидеть в машине дольше.
Андрей Теплов
9 dekabr 2025
блин, думал, что после силового массажа вообще ходить не смогу, а получилось наоборот. делал спину у Романа, он прям нашел все болезненные точки, проработал до конца, пока мышцы не "отпустили". на следующий день было ощущение, что спину распрямили, стало легче сидеть и наклоняться. абонемент взять было лучшим решением.
Артём
10 yanvar
Анна классно работает с грудным отделом. У меня там зажимы из-за спорта, и обычно никто не может достать глубоко. Она достала)) После сеанса спина расправилась, осанка прям ровнее стала.
Стей
11 yanvar
я брала абонемент и кайфанула от условий бессрочный, можно хоть в другой филиал, хоть к другому мастеру. ходила к евгению с шеей и плечами после нескольких сеансов отпустило, спать стало легче.
Ханышев Антон Андреевич
3 yanvar
у меня остеохондроз в шейном отделе, иногда немеет рука. роман проработал шею и плечо сильно, но без перебора. на следующий день было ощущение легкости, давно такого не было.
Виктория Семёнова
13 yanvar
Дизайн помещений приятный - не больнично, а уютно и современно. Евгений делает сильно, не гладит. И постоянно уточняет: "так нормально? сюда давить?" - чувствуется забота.
Тимофей Сахаров
10 yanvar
У Романа был первый раз и сразу понял, что мастер опытный. Массаж силовой, без поглаживаний, но все в меру спрашивает про болевой порог и цель. Боли в пояснице стали тише уже после 2 ,3 процедур, дальше только лучше.
Анастасия Жолтышева
17 iyun 2023
Хороший массажный салон. Вежливый персонал, знающий свою работу на отлично. После рук мастера оживаешь! Спасибо огромное за ваш профессионализм. В салоне очень чисто и уютно. В общем я безумно довольна, что пришла на массаж именно сюда. Рекомендую!
Юлия Белькова
3 iyul 2023
Профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогли мне избавиться от боли в спине,которая беспокоила на протяжении трех лет. Дали рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Рекомендую,спасибо.
Оксана Негой
8 aprel 2023
На данный момент начала курс антицеллюлитного массажа у мастера Евгения. Вежливый, деликатный молодой человек. Хорошо проработал проблемные зоны. Приятно удивило, что спину промассажировал тоже. Может это норма, но в другом салоне при антицеллюлитном массаже спину мне не массировали. Сам салон отличается удобным графиком и супер отношением к клиенту. Даже помощь в подборе тренера оказали. Рекомендую однозначно!
Илья
9 iyun
Посещал сеансы для лечения протрузии шейного отдела. Роман оказался толковым специалистом, силу дозирует правильно. Купил бессрочный абонемент, стоимость услуг вполне приемлемая. Дизайн помещений современный, сервис на нормальном уровне.
ирина голобокова
11 mart 2023
Муж подарил мне на Новый год сертификат в этот салон на курс из 10 сеансов массажа. Мы часто летаем в Симферополь к родителям на отдых. Салон вообще находится в пешей доступности от их дома. И он знал что мне нужно именно курс массажа. Девочки, вы бы знали как же это классно пройти весь курс по всем зонам твоего тела. Мне после родов он помог с больной спиной. Теперь хочу еще попробовать стон терапию это массаж с горячими камнями. Так что всем советую.
Лариса Кошкина
21 sentyabr 2023
Очень довольна массажем! Профессиональные терапевты заботливо нашли точки напряжения и помогли снять бoли. После сессии чувствую облегчение и расслабление. Очень благoдарна за качественное обслуживaние!
Анна Леонова
26 aprel 2023
Понравился салон! Была один раз, сразу хочется отметить сервис и атмосферу, было приятно находится, сотрудники помогли в выборе массажа, по моим пожеланиям, так как у меня есть ребенок, то моя спина, поясница болят и я решилась сделать один сеанс попробовать понравится и будет ли результат и я была приятно удивлена, хорошо расслабило, легкость в теле, я прям довольна.
Родион Т.
14 mart 2023
Пока что был только на одном сеансе, но уже нахожусь под впечатлением! Были проблемы с болью в спине и напряженностью в плечах, но уже сейчас чувствую себя обновленным, уже даже забыл, что можно испытывать такую легкость в теле) Само место очень приятное, как и персонал. Ценник вполне демократичный, так что однозначно пройду весь курс
Инна Радченко
30 mart 2023
Спасибо персоналу за внимательность и заботу о клиентах. Проконсультировали и подняли настроение. Сделала себе антицилюлитный массаж и была в восторге , насколько профессионально была сделана процедура. Кожа стала ровнее и бархатистей . Теперь возьму курс 100% Рекомендую данный салон однозначно.
Анатолий Лапшин
13 aprel 2024
Спасибо Мастеру Людмиле за отличный массаж, целых 90 минут чистого удовольствия, хороший специалист, удобное массажное кресло, в общем остался очень доволен
Виктория Третьякова
4 aprel 2023
Ходила в данную студию на массаж сегодня , пока только на один сеанс , но записалась и на дальнейший приём. Вышла оттуда просто как заново родилась ! Очень понравилась работа персонала , а у массажиста руки просто золотые ! Буду рекомендовать друзьям и знакомым))всем советую !
Ангелина Кибякова
26 aprel 2023
на прошлых каникулах были тут мамой, ходили на массаж, вот скажу честно, я получила такое удовольствие, по ощущениям , будто заново родилась, а про маму вообще молчу, у моей мамы больные ноги, после этого массажа перестали так сильно болеть; всем рекомендую! персонал очень дружелюбный, открытый, общаться с ними одно удовольствие!
Алсу Шарапова
9 may 2023
В последнее время болела спина и я решила записаться на массаж в этот салон. И не прогадала! Я в восторге: от самого массажа, от персонала, от атмосферы! Я прям расслабилась, нашли мои болевые точки и всё качественно сделали🙏🏻Спасибо вам большое, буду брать курс)
Ирина Назарова
5 mart 2023
Отличный массажный салон! Я прошла полный курс, 10 сеансов, у Элькана Романа. У меня искривление позвоночника. Поэтому на массаж ходить стараюсь раз в полгода. Побывала уже во многих салонах города, у многих массажистов. Роман очень порадовал. Сейчас, к счастью, боли в спине не беспокоят. Спасибо вам! Вернусь к вам снова!
Света С.
4 iyul 2023
Все отлично. Мастер Евгений просто молодец: вежлив, обходителен, качественно делает массаж. Ни сколько не пожалела, что выбрала Ваш салон. Большое спасибо за доброе отношение!
Эльмира Минкина
14 mart 2023
Отличный салон! Хотела поблагодарить персонал, такой внимательный и приветливый, что очень важно в работе с клиентами. Массажист - профессионал своего дела, тело моё расслабилось и я получила заряд энергии на дальнейшую продуктивную работу. Спасибо! Приду сюда снова, рекомендую всем, не прогодаете с выбором!
В. Семенович
24 may 2023
В этом салоне очень приветливые и доброжелательные сотрудники, которые делают свою работу на высшем урoвне. Все очень аккуратно, а самое главное, что от болей в шейном отделе мне действительно помог этот массаж. Делaла я его 2 раза в неделю. Прoшла 1 курс.
П
Павел Клюев
20 iyun 2023
У меня были проблемы с позвоночником и я решил, что нужно обратиться к массажисту. Пошел сюда и не пожалел. После массажа я чувствовал себя пoлностью расслабленным и oтдохнувшим. Остался дoволен и планирую обращаться еще
Михаил Ф.
24 iyul 2023
Мне попaлся отличный мастер, с чувством юмора, приятный в общении. Сам массаж мне тоже понрaвился, после сеaнса чувствуешь себя отдохнувшим. Рекомендую