Massage Future

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Луиза К.
24 mart
Неделю назад я была на массаже у Михаила после большого перерыва. Давно с ним знакома, раньше мы ходили к нему всей семьей. Сейчас он в Сочи и нам далековато ездить. Он, по-прежнему, продолжает творить чудеса, не знаю, как это у него происходит. После травмы два года безуспешно пыталась вернуть сломанному плечу прежнюю подвижность, а он за один сеанс помог сдвинуться с места. Всю неделю наблюдаю за своей рукой и результат устойчив. Но больше всего запомнился случай с внучкой. Она серьезно занималась спортом и должна была ехать на соревнования, а в день отъезда проснулась с температурой 39 и с кашлем. На наше счастье Михаил смог принять её и она вприпрыжку бежала домой совершенно здоровая. Поехала на соревнования и за всю неделю ни разу не было признаков болезни. Вернулась с медалью. Михаил удивительный, постоянно ищущий новые путии и много знающий специалист. МАСТЕР своего дела. Благодарю от всей души. Всем советую побывать у него.
Алёна
6 aprel
Вчера впервые попала на прием к Михаилу с болью в шее (спасибо сидячей работе за компьютером). Это был не просто массаж, а настоящее «Массаж будущего»! За час избавиться от проблем которые тебя мучали годами. После массажа мое тело по-другому задышало, невероятное облегчение и заряд энергии. Ушла усталость, а мышцы стали более эластичными и гибкими. Сказать, что я осталась в восторге — ничего не сказать. Михаил обладает удивительным даром: своими руками он творит настоящие чудеса. Рекомендую посетить его каждому. Уверена, что любая проблема ему по плечу.
Евгения Ларионова
30 aprel
Очень давно хотела попасть к Михаилу по рекомендации реабилитолога. Техника очень интересная, для меня как для человека уверенного, что наше тело помнит все-именно что надо! 💓 Очень понравился комплексный чуткий подход! Благодарна за профессионализм и сердечное отношение!
Дарья Гак
15 aprel
Были на приеме с сыном,поразил уровень профессионализма,легкий в общении,все понятно рассказал и объяснил,увидела разницу «до» и «после».Михаил очень внимательный ,отлично поработал с телом ребенка(сын занимается футболом)…дал рекомендации по питанию и добавкам!Теперь я к нему хочу попасть на прием!Спасибо!
Владимир Федоров
23 mart
Сегодня был на массаже будущего. Это так с одной стороны просто, понятно и доказательно через кинезеологический тест, а с другой целебно, полезно, гармонично. Это сложно описать словами, просто нужно попробовать и делать регулярно. Авторский продукт глубокого мастера. Уж мне точно есть с чем сравнить, я владелец банного комплекса и знаком с разными видами целебного воздействия. Круто
Ирина О.
17 fevral
К Михаилу я попала по рекомендации подруги. Массаж уникальный, я еще такой не пробовала. После первого курса боль в суставе стала мягче. Появилась энергия в теле. Обязательно пойду для закрепления результата. Спасибо!
Артем Оушен
4 iyun
Добрый день! Посетил сеанс массажа и нейрокинезиологии, впечатлен. Михаил профессионально проработал все мои физические и психологические зажимы, приходите, всем рекомендую!
Екатерина Л.
4 iyun
Добрый день! Побывала на сеансе у Михаила . Михаил - профессионал своего дела! Всем рекомендую, сразу стало легче после первого сеанс. Обязательно к посещению!
Татьяна Радько
30 aprel
Только что прошла сеанс, прекрасные ощущения, стало легко, блоки сняли, сразу состояние поменялось. Михаил специалист своего дела! Рекомендую!!! 10000%
Полина М.
11 may 2025
Спасибо Михаилу за труд и всегда доброе отношение) Мастер использует доп средства: тейпы, пластыри, электрофарез, камни, банки, чтобы подход был комплексным - это круто
ADAM
19 aprel 2025
К Михаилу хожу регулярно. По сути это как тех обслуживание, только для организма. Ставит на место косточки, прорабатывает мышцы, и даже работает с головой. Ощущение лёгкости, спокойствия и позитива после сеанса. Рекоммендую!
Julia C.
15 fevral
Была у Михаила по рекомендации знакомой. После сеанса ощущения легкости, спокойствия и гармонии. Приду еще. Спасибо большое!
axat68@mail.ru
19 noyabr 2024
Михаил Сергеевич- лучший массажист в Краснодарском крае, раньше ездили к нему в Сириус, а как узнали, что в Сочи появился филиал Massage Future, то сразу записались всей семьей, после авторского массажа будущего чувствуется прилив сил и энергия в теле! и все боли проходят в спине, шее, коленях... Всем рекомендую хоть 1 раз, но попробовать его массаж будущего, так как он уникальный... это своего рода какой- то энергетический ритуал для организма... Всем рекомендую однозначно курс!
Александр Корнев
9 aprel 2025
Хожу к Михаилу примерно лет 5 . Прекрасный профессионал. После него чувствую себя прекрасно. Всем рекомендую!)) Уже привозил маму и знакомых. Очень хороший человек и специалист ☺️✨
наталья федина
17 yanvar 2025
Михаил мастер своего дела, очень классный специалист!!! После массажа будущего тело как пух, буду однозначно его рекомендовать всем знакомым!!
Светлана Юрина
24 yanvar 2025
Михаил очень хороший мастер, знаток своего дела. После травмы, поставил на ноги. Очень благодарна. Рекомендую всем!
Сергей Егоров
27 aprel
Обратился с проблемой боли, Михаил восстановил за один сеанс, благодарю его
Руслан Эл
4 aprel
Отличный специалист, после первого же сеанса все поймёте)
Владимир С.
18 dekabr 2025
Все супер массаж будущего лучший а мире!
дмитрий
10 iyun
Давно изучал Кинезиалогию И пришел сюда целенаправленно Один из лучших профессионалов Всем рекомендую
Бизнес клуб Аристократ
16 may