Масанго

Menyu

Матвей Мирошников
4 may
Хороший магазин захожу уже почти год большой ассортимент, вкусные лимонады, 19 сиропов для лимонадов много сладостей и тортов
Анатолий К.
1 fevral
Брал сегодня кофе 2 капучино больших кофе ужасное на копучино даже не похоже горький с привкусом прокишего молока и молоко невспенено, техгнологию приготовления не соблюдают, на вкус кофе с молоком ужасного качества! Зашел расказал баристу девушке о том что кофе ужасное горькое кислое, переделать или вернуть деньги не предложили в итоги в мусорку выбросил 2 кофе! Просьба руководству научить готовить капучино ваших сотрудников по технодогии!
Александр Н.
26 oktyabr 2025
Реально вкусный кофе. А так же чай. Чайный глинтвейн - просто бомба. Персонал всегда вежливый и общительный. Помимо классических десертов есть и вкусная выпечка. Единственное место в округе подобного класса.
артем х.
10 aprel
Отличное место .Постоянно заезжаю, учитывая что не по пути . Зерна дорогие , не шлак как в сетях , кофеманы обязательно оценят 🫡
Егор
8 iyun
Просто 2 капучино заказанных в одном заказе! Неужели сложно сделать 2 одинаковых напитка и добавить достаточного количества молока, а не взбивать пену до абсурдного количества?! По итогу один стакан полон больше, чем на половину и по вкусу приемлемый, а второй полон на половину, пена не стабильная, молока добавлено меньше, тем самым капучино получился горьким. 2 разных напитка по объему и вкусу. Бариста элементарно не умеет вспенивать молоко для капучино и делает это «на отвали» Покупка 8.06.26
Александра Л.
18 aprel
Кофе делают супер,очень веусно персонал очень вежливый мне очень нравится это кофе
Анна Д
31 oktyabr 2025
Вкусный кофе, авторские чаи, много десертов и приятное общение. Рекомендую к заезду и дегустации
Артемий Л.
8 fevral
Очень понравилось это место: еда и кофе вкусные, приятные, приветливые работники. Рекомендую!
Даня
4 iyun
Беру там лимонады в тёплую погоду самое то 👍 персонал добрый вежливый
женя п.
8 fevral
Хороший кофе и приятный персонал 😇
Катя Селина
23 fevral