Marwin

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Полякова
18 dekabr 2025
Отличный магазин для выбора подарков и сладостей, купила дочке ее любимые. А так же у них есть система накопления баллов, что немаловажно
К
Куаныш Кутжанов
21 yanvar 2025
Добрый вечер посетил магазин Марвин купил мармеладки девочка по имени Аружан консультировала какие мармеладки купить очень ответственный сотрудник. Рекомендую посетить данный отдел
Евгений Г.
31 yanvar 2023
Магазин я бы сказал неплохой, только если бы не занимались обманом. Делают скидки в определенные дни, к примеру киберпонедельник, выбераешь товар в интернет магазине, оформляешь, но в части товара тебе отказывают, якобы закончился, я так понимаю не отказывают тебе в том товаре, который у них залежался и без проблем тебе его со скидкой продают, но на следующий же день, скидки заканчиваются, и о чудо, все отказные мне товары снова в продаже на своем месте только без скидки.
Ильнар Валеев
23 fevral 2023
Островок изобилия интересных и необычных товаров. Можно найти подарок на любой вкус и для любого возраста. Немного завышены цены, но если нечасто - то можно)
Г
Галина Мега
18 dekabr 2021
Из всех магазинов полюбился именно этот, атмосфера там клевая, все улыбаются,помогают с выбором. Спасибо за ёлку, не помню как зовут консультанта, но он сам принес,собрал,показал,разобрал и даже до машины донес. Спасибо за такой сервис.
Айжан Сыздыкова
31 oktyabr 2021
Часто бываю именно в этом магазине! Имеется очень широкий ассортимент книг так что любой читатель найдёт для себя что то
G
Gabit Rustemov
6 iyun 2024
Есть классные книги и много чего. Но минус в том что минуса нету)
Реаліст
16 sentyabr 2020
Большой ассортимент товаров как для детей так и для взрослых.
Р
Роман Корниенко
11 dekabr 2021
Классный магазин) никогда не могу пройти мимо, всегда что нибудь да куплю)