Marvel

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон Чехов
12 aprel
Отличное место с приветливым Денисом, который соберет отличный кальян под любой запрос. Отдельный респект за чувство юмора и внимание. Кальян отличный. Вкусный чай. Атмосфера заведения тоже очень приятная и уютная.
Евгения Абрамова
5 avqust 2025
Шикарное и атмосферное место, можно посидеть, покурить и отдохнуть от души, самый вкусный кальян и чай, приятное обслуживание и атмосфера, обслуживание супер, ходили несколько раз и нам очень понравилось, советую, и мы еще как нибудь заглянем сами💯🔥🥰
Матвей Орехов
23 yanvar
Кальян очень вкусный, под твой вкус подстраиваются, даже если попросил что-то туманное, делают на совесть. Персонал весёлый, но кроме одного дядечки, который там походу 24/7 работает никого не видел. В общем круто, рекомендую!
Михаил Исаков
17 oktyabr 2024
Атмосферное и бюджетное место. Можно наслаждаться сортами авторского чая и курить кальян. Кальяны, кстати по вкусу самые разнообразные в городе. Хорошее место отдыха как для одинокого посетителя, так и для компании.
Илья
15 dekabr 2024
Обслуживание на высоте, персонал здравый, атмосфера и общий вид помещения топовые, музыка тоже порадовала, в общем советую, кайфовое место, ещё и недорого
Мишель Растопчина
16 yanvar 2024
Потрясающее место, тихая и спокойная атмосфера, креативное оформление, обаятельный персонал и вкусный кальян. Нашла это место по совету приятельницы и осталась очень довольна. Можно прийти со своей едой и напитками и расслабиться на удобных диванах.
Ксения П.
5 iyun 2021
Marvel - это лучшее место, чтобы провести спокойный вечер, как с друзьями, так и второй половиной✨ Уютная, тихая атмосфера; приятная музыка, а теперь и классная игровая зона👍 Евгений и Денис с любыми предпочтениями клиентов воплощают идеальные кальяны😍 Выбор табака - это нечто😏 Любимое место😌
13 iyun 2025
Ну это вообще супер заведение в нашем городе 😍 Мало того, что мы кальян курили часа три наверное 🙈 Так и еще кальянный мастер Денис спел нам песню ☺️🥰 10/10 Обязательно придем еще 🥰
Никита Коротков
27 dekabr 2020
Топовая кальянная, уютная атмосферная обстановка с подходящей музыкой, общительный, с полуслова понимающий персонал, тепло встретили и обслужили, приятно провёл время, которое пролетело незаметно, в общем всё на высшем уровне, я не пожалел, за это респект, всем рекомендую, вот только не хватает добавить меню вкусов для забива кальяна, на входе повесить название, чтобы это место было более узнаваемым, и изменить график работы и меню, т. к. инфа на сайте больше не актуальна...
hanzai
13 oktyabr 2024
такое себе, ни приставки, ни нормального кальяна, слишком тесно, буквально нету личных границ между посетителями, не рекомендую.
П
Павел Петров
29 avqust 2021
Отличное заведение - очень вкусные и Дымные кальяны! Очень Атмсферно и уютно, персонал заслуживает отдельного отзыва - всегда очень вежливы, следят за кальяном и вовремя меняют угли. Рекомендую!
Светлана Кустова
2 fevral 2023
Отличный персонал ,вежлив ) Чудесный чай ,очень вкусный ) Хорошая музыка и атмосфера) Приемлемые цены , отличный кальян 🤪 рекомендую 🤪🤪🤪
Ксения Бут
21 mart 2023
Спокойное, отличное место. Частенько ходим сюда с подругами, не навязчивая музыка, можно посидеть поговорить. Кальяны делают отличные, пробовала разные вкусы, не разу не пожалела что посещала это место👍
сергей новиков
21 yanvar 2023
В очередной раз побывали в заведении, все на высшом уровне, кальяны долгие, вкусные, персонал вежливый, очень понравилось, ходим только сюда, огромное спасибо кальянщику Денису, очень отзывчивый, все понравилось, забежим ещё)
Максим Харитонов
30 mart 2023
Отличное атмосферное заведение с хорошим кальяном! Хороший крепкий кальян для любителей крепких кальянов! Хороший чайный набор. В целом, советую!
Анна А.
14 aprel 2021
Ходим в данное заведение не первый год,прекрасная атмосфера,отзывчивый и весёлый персонал-всегда помогут и подскажут. Кальяны на высшем уровне,качественный табак!!! Вкусный чай) Рекомендуем!
Вячеслав Мозоев
18 noyabr 2022
Зачетные кальяна, хороший и ненавязчивый сервис. Можно со своей едой, напитками. Кальяны курятся долго, кальянщики не лезут в разговоры. вообщем здорово
Spenser H.
18 aprel 2019
Самые чудесные кальяны на любой вкус и любую крепость😻 чудесная атмосфера, шикарные и внимательные кальянщики - всегда помогут, подскажут, проконсультируют, с полуслова поймут, чего тебе хочется и никогда не пустят ваш отдых на самотёк - будут регулярно подходить и проверять, все от вам нравится! Лучшее заведеннее!)))
Е.В.А.
14 noyabr 2021
Кальяны отличные, а вот обстановка грустноватая. Есть зоны, где совсем мрак и собственных рук не видно. Диваны не особо удобные. Цены приемлемые
Максим Бардин
13 sentyabr 2023
Отличное заведение. Пришли первый раз с ребятами, были приятно удивлены. Отличный кальяншик, всё обьяснил. Сделал Кальян как и просили. Вообщем, всё на высшем уровне. 👍
Михаил Курочкин
1 sentyabr 2019
Одни из лучших кальянов в городе. Супер атмосфера, стилистика во всем! Цены не кусучие. Можно со своим алкоголем) отборный чай там ещё кстати😏
Александр С.
9 noyabr 2019
Отличное место! Кальяны на любой вкус, вкусный чай. Приятная атмосфера, отличная музыка. Вежливый персонал, всегда подскажут в выборе вкусов. Рекомендую к посещению!
Konstantin Sotoff
3 avqust 2023
Классное место, топовый персонал. Вкусные кальяны, интерьер пушка. Советую👍🔥
llinabllina
3 noyabr 2022
Крутая атмосфера, крутой кальянщик, вкусные кальяны и чай, ассортимент не маленький есть из чего выбрать, приду ещё не раз))
Анастасия Ж.
16 sentyabr 2019
Приходим курить в данное заведение уже не в первый раз. Ребята тут работают очень вежливые , учитывают все , что вы просите , на выходе по покуру получается 1 в 1 ,что попросите , лучшего кальяна именно у нас в городе еще не курили) очень советую)
Anonim rəy
16 dekabr 2018
Очень необычное заведение! Доброжелательный персонал, общаться с ними легко и просто. В отличие от многих других заведений у них всегда все есть по табаку. Кто ни разу там не был, очень рекомендую посетить данное заведение.
Никита Март
7 sentyabr 2021
Нормально место. Но ... Вкус кальяна улетает за 20 минут, Долговато несут. Стоимось в плюс. Но давайте уже переходить на часовую оплату, с заменой табака в этот час хотя бы. А так норм местечко.
Роман З.
16 sentyabr 2019
Сами кальяны качественные, топовые, забивают ооочень хорошо. Лучше в городе нашем нет! Чайная карта отдельные 5 звёзд, фруктовые чаи бомба.
Мила
28 may 2023
Очень хорошее место, пусть тут не делают салаты и не подают горячих блюд, да и кроме напитков вы ничего не увидите. Но здесь потрясающие вкусные и дымные кальяны.
Андрей Брюханов
12 iyul 2020
Самые лучшие кальяны, вежливый и весёлый персонал, прикольная обстановка, большой выбор вкусов. Всем рекомендую
Татьяна Баклыкова
13 yanvar 2024
Неплохая кальянная, можно посидеть и компанией, и просто вдвоём.
Дмитрий Шейко
14 avqust 2018
Отличное место куда можно с ходить с друзьями и провести вечер на высшем уровне! Ребята знают толк в своём деле.
arson1stt
20 iyun
В первый раз пришли сюда, очень приятное место. Вкусный калик, хороший админ. Однозначно еще раз придём
danelina
22 iyun 2018
Хорошая кальянная! Учитывая то, что я сама не слишком люблю курить, но это место особенное:) Всем советую, очень атмосферно🔥
Игорь Дементьев
21 mart 2021
Отличная уютная кальянная. Кальянщики очень внимательны к клиентам. Советую
Егор Спиридонов
16 noyabr 2025
Лучшая кальянная в городе!!! Вкуснее и насыщеннее я не пробовал)
Алёна Донская
30 noyabr 2023
Вкуный кальян, весёлый персонал, цены просто огонь!)
Евгений Ш.
2 noyabr 2019
Если нужен реально крепкий кальян , а не Дарк сайд разбавленный фумарем то вам сюда!
Аня Симонова
19 mart 2019
Плохое освещение, заказали средний кальян, сделали очень крепкий... Остались не очень довольны.
Виктор Санкин
17 iyun 2019
если вы любитель довольно темной атмосферы - сюда, в целом неплохо, кальяны на уровне...
Алексей Нелидин
29 mart 2023
Хорошее место, хорошие кальяны и чай 👍
Антон С.
12 iyul 2020
Прикольные калики, весёлый персонал, большой выбор. Рекомендую
Leonid Brovenko
19 may 2019
Офигенный кальян - лучший из тех 5 в Новокузнецке, где мы были
Девятов Алексей
3 noyabr 2019
Приятная атмосфера, адекватные посетители, вкусный дым.
Александр Бойченюк
19 mart 2019
Очень классное заведение. Уютно, очень приятное обслуживание
Иван Воловиков
26 noyabr 2022
Все замечательно место прекрасное, кальянщик топ
Денис К.
19 iyun 2018
Очень крутое место и очень вскусные кальяны)
Сергей Смирнов
14 iyul 2024
Супер место, Дэн респект👍лучшее заведение!
К
Константин Б.