Marushell

Евгения Вишневская
30 aprel 2023
Великолепные шоурумы платьев и костюмов, девчонки консультанты просто прекрасные феечки! Снижаю оценку только за швею, приобрела костюм на Беленца 28.04.23 и оставила на срочный подшив на Мира брюки, знакомый забрал на следующий день, сама не смогла приехать тк была на сборах, привезли мне брюки, у которых длина штанин отличалась в сантиметр. Сказать, что я была разочарована - ничего не сказать, такого подвоха не ожидала вообще. Благо был рядом человек, который смог это исправить до того, как нужно было ехать на торжество. Во избежании подобных ситуаций, моё мнение, смените швею с которой сотрудничаете. Такая работа ни в какие рамки. Прикрепляю фотографии.
Лора Галата
23 noyabr 2023
Отвратительное качество Дочь купила на день рождения платье .все было хорошо на примерке Но на празднике замок просто сломался...хотя размер был её обыкновенный.Праздник совершенно испорчен. Неужели нельзя использовать качественную фурнитуру? Не советую
Ирина Пайгина
30 iyun 2022
Удобные примерочные, внимательные продавцы, хоть и не все. Хороший выбор платьев😍 сколько раз была выбор был трудным, все время хочется несколько купить вместо одного. Бывают приятные скидки на некоторые модели.
Виктория Чендакаева
8 may 2024
Хорошие и доступные цены. Большой выбор, качество хорошее. Персонал отличный 🔥
юлия т.
22 iyun 2022
Хороший магазинчик! Приятный ,добродушный персонал! Все показали, обслужили, упаковали в фирменный красивый пакетик!!! Выбирали дечке на выпускной. Качество товара на высоте!!! Спасибо, хотим прийдти ещё.
Анна Иванова
4 iyun 2022
Очень хороший салон с платьями. Большой выбор, приятное освещение, отзывчивый персонал. Теперь за нарядами только сюда)
V.i.P 🚘
5 oktyabr 2021