Marus

Leonid L
4 mart 2025
Здравствуйте. Отдыхали в сентябре 2024 г всем семейством.Всем все понравилось. Левон просто здоровский и как хозяин дома и как человек с кем можно пообщаться. До моря 8-10 мин не напряжно .Уже порекомендовал своим друзьям Спросите у Левона где продается сухое домашнее вино. Он знает . Не пожалеете. Левон, привет тебе от Леонида и Юры!
Анна Коневина
12 avqust 2023
Хорошее место для отдыха, приветливый и отзывчивый хозяин. Территория ухоженная, есть где посидеть и отдохнуть в тенёчке и позагорать у бассейна на солнышке. Отдыхаем сейчас, всё устраивает за приемлемую цену. Рекомендуем!!!
Юлия М.
1 mart 2024
Отдыхали семьей в 2022 в гостевом доме у Левона, нам очень понравилось, отношения, атмосфера, расположение . Спасибо за прием.
Екатерина вермишева
24 iyul 2022
Отличное место для отдыха с детьми и тихого семейного отдыха. Приятные и вежливые хозяева, номера чистые, есть крытая терраса для вечерних посиделок с вином)
Людмила Воробьева
14 fevral 2024
Прекрасно отдохнули,была с собачкой, не каких хлопот,всё в шаговой доступности,прекрасные хозяева, спасибо!
Валерий С.
13 avqust 2022
Возвращаюсь не первый раз, всегда чисто и комфортно. Море рядом. Левону респект ✊
маргарита и.
26 dekabr 2021
Отличный спокойный отдых, очень чисто и уютно!
Марина В.
31 dekabr 2021
Хорошо отдохнули, обязательно приедем в следующем году!
Юлия Николаева
11 sentyabr 2022
Очень понравилось. Советую.
З
Зоя Ц.
30 dekabr 2021
Очень уютно, всё в шаговой доступности
Левон Цатурян
28 dekabr 2021